Гость juse #9961 5 августа 2015 недавно бтв на мойку приезжал челик на А7,пока я мыл МЛ, который был без плёнки и весь убитый, тот выебывался своей пленкой.говорит, что где-то за 10-20к клеил а джус вроде за 100кхуй знает что ему за 10-20к поклеили, мб ковер как тот что я на финике фоткал. Прайс на такую тачку как А7 нормальной пленки думаю что от 50к начинается.от 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9962 5 августа 2015 недавно бтв на мойку приезжал челик на А7,пока я мыл МЛ, который был без плёнки и весь убитый, тот выебывался своей пленкой.говорит, что где-то за 10-20к клеил а джус вроде за 100кхуй знает что ему за 10-20к поклеили, мб ковер как тот что я на финике фоткал. Прайс на такую тачку как А7 нормальной пленки думаю что от 50к начинается.от 100ну офк если тебя наебли и сделали за 100+ то от 100 сука ваще все что у джуса, с этого начинается норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9963 5 августа 2015 недавно бтв на мойку приезжал челик на А7,пока я мыл МЛ, который был без плёнки и весь убитый, тот выебывался своей пленкой.говорит, что где-то за 10-20к клеил а джус вроде за 100кхуй знает что ему за 10-20к поклеили, мб ковер как тот что я на финике фоткал. Прайс на такую тачку как А7 нормальной пленки думаю что от 50к начинается.от 100Мб.Я думал рапиду крыше черной ебануть,потом прикинул скок стоить будет и решил лучше уж 16 колеса куплю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9964 5 августа 2015 недавно бтв на мойку приезжал челик на А7,пока я мыл МЛ, который был без плёнки и весь убитый, тот выебывался своей пленкой.говорит, что где-то за 10-20к клеил а джус вроде за 100кхуй знает что ему за 10-20к поклеили, мб ковер как тот что я на финике фоткал. Прайс на такую тачку как А7 нормальной пленки думаю что от 50к начинается.от 100ну офк если тебя наебли и сделали за 100+ то от 100 сука ваще все что у джуса, с этого начинается норм АХАХАХАХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9965 5 августа 2015 недавно бтв на мойку приезжал челик на А7,пока я мыл МЛ, который был без плёнки и весь убитый, тот выебывался своей пленкой.говорит, что где-то за 10-20к клеил а джус вроде за 100кхуй знает что ему за 10-20к поклеили, мб ковер как тот что я на финике фоткал. Прайс на такую тачку как А7 нормальной пленки думаю что от 50к начинается.от 100ну офк если тебя наебли и сделали за 100+ то от 100 сука ваще все что у джуса, с этого начинается норммашина очень длиннаяs классы от 150 клеят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9966 5 августа 2015 недавно бтв на мойку приезжал челик на А7,пока я мыл МЛ, который был без плёнки и весь убитый, тот выебывался своей пленкой.говорит, что где-то за 10-20к клеил а джус вроде за 100кхуй знает что ему за 10-20к поклеили, мб ковер как тот что я на финике фоткал. Прайс на такую тачку как А7 нормальной пленки думаю что от 50к начинается.от 100ну офк если тебя наебли и сделали за 100+ то от 100 сука ваще все что у джуса, с этого начинается норммашина очень длиннаяs классы от 150 клеят вродеда там стоимость самой пленки процентов 30-40 от всей стоимости, даже если квадратов больше то это +10-15к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9967 5 августа 2015 недавно бтв на мойку приезжал челик на А7,пока я мыл МЛ, который был без плёнки и весь убитый, тот выебывался своей пленкой.говорит, что где-то за 10-20к клеил а джус вроде за 100кхуй знает что ему за 10-20к поклеили, мб ковер как тот что я на финике фоткал. Прайс на такую тачку как А7 нормальной пленки думаю что от 50к начинается.от 100ну офк если тебя наебли и сделали за 100+ то от 100 сука ваще все что у джуса, с этого начинается норммашина очень длиннаяs классы от 150 клеят вродеда там стоимость самой пленки процентов 30-40 от всей стоимости, даже если квадратов больше то это +10-15кну за 20к сам понимаешь что хуй че наклеишь.На драйве видел что ешку в Уфе ебанул челик синей пленкой, было все заебись, а потом она поплыла. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9968 5 августа 2015 недавно бтв на мойку приезжал челик на А7,пока я мыл МЛ, который был без плёнки и весь убитый, тот выебывался своей пленкой.говорит, что где-то за 10-20к клеил а джус вроде за 100кхуй знает что ему за 10-20к поклеили, мб ковер как тот что я на финике фоткал. Прайс на такую тачку как А7 нормальной пленки думаю что от 50к начинается.от 100ну офк если тебя наебли и сделали за 100+ то от 100 сука ваще все что у джуса, с этого начинается норммашина очень длиннаяs классы от 150 клеят вродеда там стоимость самой пленки процентов 30-40 от всей стоимости, даже если квадратов больше то это +10-15кну за 20к сам понимаешь что хуй че наклеишь.На драйве видел что ешку в Уфе ебанул челик синей пленкой, было все заебись, а потом она поплыла.думаю что за 20к, рили хуй наклеишь, но вот тысяч за 50-70 в полне даже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9970 5 августа 2015 причём тут длина кузова? если обклеивается только морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9971 5 августа 2015 Интересная у них прогрессия Интересно скок возьмут чисто за работу. причём тут длина кузова? если обклеивается только мордане только морда. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9972 5 августа 2015 (изменено) я хуй знает че там за пленка, но за 80к пробега и 3 года она выглядит нормально на а7 Интересная у них прогрессия Интересно скок возьмут чисто за работу. причём тут длина кузова? если обклеивается только мордане только морда.ну ещё пороги и зеркала, ладно Изменено 5 августа 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9973 5 августа 2015 короче матери обклеивали французской пленкой hexis car proона считается пизже антигравийной, за которую 120к просят так что с долбоебов фишей и хуевого просто в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9974 5 августа 2015 я хуй знает че там за пленка, но за 80к пробега и 3 года она выглядит нормально на а7 Интересная у них прогрессия Интересно скок возьмут чисто за работу. причём тут длина кузова? если обклеивается только мордане только морда.ну ещё пороги и зеркала, ладно A V T O M O I S H I K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9975 5 августа 2015 причём тут длина кузова? если обклеивается только морда эта ебанашка всю тачку оклеила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9976 5 августа 2015 ещё был 221й, хз какого года, у которого после мойки под пленкой вода была и выглядело это ущербно. ну и сама, сухая пленка оставляла желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9977 5 августа 2015 причём тут длина кузова? если обклеивается только морда эта ебанашка всю тачку оклеила. а ну, сын говна и пивной бутылки, покажи цены на че ты там мне писалОсобенности: • Тесты подтверждают, что CARPRO 150 полностью противостоит: точечным ударам, воздействию УФ, изгибам, воздействию бензина, мойкам механическими щетками, мойкам под давлением.• Срок службы (по результатам вертикальной экспозиции на улице): от 6 до 8 лет. 120к на 6 леттвоя параша сколько там стоит? 60к на год?и этот сын пивной бутылки еще чето пишет про проеб бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9978 5 августа 2015 причём тут длина кузова? если обклеивается только морда эта ебанашка всю тачку оклеила. а ну, сын говна и пивной бутылки, покажи цены на че ты там мне писалОсобенности:• Тесты подтверждают, что CARPRO 150 полностью противостоит: точечным ударам, воздействию УФ, изгибам, воздействию бензина, мойкам механическими щетками, мойкам под давлением.• Срок службы (по результатам вертикальной экспозиции на улице): от 6 до 8 лет. 120к на 6 леттвоя параша сколько там стоит? 60к на год?и этот сын пивной бутылки еще чето пишет про проеб бабла Они в тачку на улице выставленную кидались камнями? Что вообще имеется в виду под точечными ударами? Мелкие камешки на дороге, УФ лучи, всякий мусор тип семян клена , тут все понятно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9979 5 августа 2015 причём тут длина кузова? если обклеивается только морда эта ебанашка всю тачку оклеила. а ну, сын говна и пивной бутылки, покажи цены на че ты там мне писалОсобенности:• Тесты подтверждают, что CARPRO 150 полностью противостоит: точечным ударам, воздействию УФ, изгибам, воздействию бензина, мойкам механическими щетками, мойкам под давлением.• Срок службы (по результатам вертикальной экспозиции на улице): от 6 до 8 лет. 120к на 6 леттвоя параша сколько там стоит? 60к на год?и этот сын пивной бутылки еще чето пишет про проеб бабла АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9980 5 августа 2015 (изменено) моей матери какой то завистливый сын говна по типу севиана поцарапал солярис, полосой так сантиметров 15, помню как она расстроилась, прям пиздец, слезы все делаи там же за пару дней до моего заказа купешки мужику с ее работы МЛ поцарапали по кузову опять таки какие то завистливые сыны дерьма поэтому да, пришлось дозаказать самую дорогую и качественную пленку, сори Изменено 5 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение