b1p #9981 5 августа 2015 Какая то пленочная эра наступила.Сначала пульты, телефоны, клавиатуры, теперь машины. Скоро высшим шиком будет укладывать дома паркет, а сверху на него линолеум, чтоб защитить от УФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9982 5 августа 2015 Джус и его пленка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9983 5 августа 2015 эх щас бы попытаться пошутить, когда дерьма пожрал с ценойвся суть далбаеба фантазера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9985 5 августа 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9986 5 августа 2015 моей матери какой то завистливый сын говна по типу севиана поцарапал солярис, полосой так сантиметров 15, помню как она расстроилась, прям пиздец, слезы все делаи там же за пару дней до моего заказа купешки мужику с ее работы МЛ поцарапали по кузову опять таки какие то завистливые сыны дерьма поэтому да, пришлось дозаказать самую дорогую и качественную пленку, сориЕсли человек захочет он дохуя что с машиной может сделать, колеса проколоть, или вообще порезать так что хуй потом починишь. Да и чет я не уверен что царапали из зависти. Мл то не супер прям супер зависть, соляра просто обыденность, Вот поцарапать из-за того что подперли кого-нить на парковке изи могли. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9987 5 августа 2015 Ну сейчас либо шины порежут, либо в водительскую дверь кинут чем нибудь, мб вообще сожгут нахуй, если солярис так жопу подорвал с ешкой будут радикальные меры борьбы предпринимать. Ты скажи маман, что бы онли на платных парковках оставляла машину, или у фрика во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9988 5 августа 2015 эх щас бы попытаться пошутить, когда дерьма пожрал с ценойвся суть далбаеба фантазераговно жрешь только ты дурачок, сначала покупаешь пленку за 100+к - первая поворешка говна , потом читаешь о том, что она ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ТОЧЕЧНЫХ УДАРОВ, ОМНОМ НОМ НОМ после этого, кого то называть говноедами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9989 5 августа 2015 во дворе фсб оставляет на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9990 5 августа 2015 Ну сейчас либо шины порежут, либо в водительскую дверь кинут чем нибудь, мб вообще сожгут нахуй, если солярис так жопу подорвал с ешкой будут радикальные меры борьбы предпринимать. Ты скажи маман, что бы онли на платных парковках оставляла машину, или у фрика во дворе кажется ты забыл, что она полностью защищает от точечных ударов, это французская пленка, алло Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9991 5 августа 2015 (изменено) эх щас бы попытаться пошутить, когда дерьма пожрал с ценойвся суть далбаеба фантазераговно жрешь только ты дурачок, сначала покупаешь пленку за 100+к - первая поворешка говна , потом читаешь о том, что она ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ТОЧЕЧНЫХ УДАРОВ, ОМНОМ НОМ НОМ после этого, кого то называть говноедамизачем ты одну фразу вырвал из контекста, ебанашка безмозглый?это 1 из самых лучших защитных пленок в мире для поклейки авто, которая не убивает цвет авто, имеет большую толщину, это именно то, что мне нужно былоидеально подходит против царапин и сколовнахуя мне точечные удары?я кидал ради гарантийного срока ту цитату Изменено 5 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9992 5 августа 2015 эх щас бы попытаться пошутить, когда дерьма пожрал с ценойвся суть далбаеба фантазераговно жрешь только ты дурачок, сначала покупаешь пленку за 100+к - первая поворешка говна , потом читаешь о том, что она ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ТОЧЕЧНЫХ УДАРОВ, ОМНОМ НОМ НОМ после этого, кого то называть говноедамизачем ты одну фразу вырвал из контекста, ебанашка безмозглый?это 1 из самых лучших защитных пленок в мире для поклейки авто, которая не убивает цвет авто, имеет большую толщину, это именно то, что мне нужно былоидеально подходит против царапин и сколовнахуя мне точечные удары?я кидал ради гарантийного срока ту цитатуну те люди, которые написали про точечные удары, а в некст предложении пишут про срок службы в 6-8 лет - оч авторитетны, я им верю :D про срок ТЕСТЫ подтверждают только что напиздели, а про срок службы ничуть нет тебе кто-то гарантию дал на 6-8 лет не? что бы это был гарантийный срок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9993 5 августа 2015 По закону подлости камень отскочит в лобовуху на трассе И всё равно, плёнка это какое-то эталонное нищебродство, если конечно это не какая-нибудь матовая, для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9994 5 августа 2015 (изменено) мне дали пожизненную гарантию в мерсе, если она будет отклеиваться мне ее либо подрежут, либо если много отклеилось - переклеят срок службы в 6-8 летмне больше 3 лет не нужно, поэтому ваще похуй сначала покупаешь пленку за 100+к - первая поворешка говна гл далбаеб Изменено 5 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9995 5 августа 2015 убиваться из-за царапины или скола вся эта ебань с пленками напоминает мне чехлы на пультах, смысла столько же. за 120к можно машину вкруг перекрасить интересны только технологии вроде жидкого стекла, когда добавляется блеск и смывается легче грязь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9996 5 августа 2015 блядь, жмыху с нескольких стволов в рот ссут, а он все-равно отгавкиваться продолжает, называя других говноедами. эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9997 5 августа 2015 лазерыдлинапленка список идеалов пополняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9998 5 августа 2015 интересно почитать всякие сравнения пленок экспертные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9999 5 августа 2015 Там топанчик не пора пересоздать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10000 5 августа 2015 мне дали пожизненную гарантию в мерсе, если она будет отклеиваться мне ее либо подрежут, либо если много отклеилось - переклеят срок службы в 6-8 летмне больше 3 лет не нужно, поэтому ваще похуй сначала покупаешь пленку за 100+к - первая поворешка говна гл далбаебебать как сложно найти оверпрайс :D найди элитный какой-нить сервис в мск, там тебе изи тоже самое и за 300к сделают :D ТОГДА ТЫ НАВЕРН ПОСЧИТАЕШЬ, ЧТО ЕБАТЬ ДЕШЕВО УРВАЛ ЗА 120 да? :DDща погуглил руллон 1.52х15.2 пленки этой SUNTEC PPF стоит 50-70к, берем даже по 70к, это выходит около 3тыс за м2, гугл говорит что на седаны от 17 до 19 метров выходит 51-57к пленка ИМЕННО ЭТА ППФ, работа на сколько мне известно стоит 20-30к ибо объяв, что клеют вместе с пленкой за 50к дохуища .. 120-50=70к за работу мммм найс.. вот бы ща найти лоха и 70к за один вечер работы срубить, пленочкой оклеить не говоря уже о том, что можно взять не только эту пленку, подобные пленки полиуретановые от многих других производителей стоят в 1.5 раза дешевле, необязательно клеить всю тачку, нахуй крышу например? :D двери зачем, крышку багажника я хз.. удары приходящиеся в двери и крышку багажника пленочка скорее всего не задефает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение