Istvan #1001 29 июня 2015 (изменено) клиренс пассата и авенсиса - 150 милимметров, если хотите проставки засуньте сантиметровые и колеса размерности больше.вот уже 170. а это уже много.Волков бояться- в лес не ходить. и подвеска там крепкая.только D4 не надо покупать. Изменено 29 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1002 29 июня 2015 эх автач если бы ты знал как я поменял свое мнение в выборе автомобилятеперь мне рили страшно брать тачку если ей больше 3х лет я не знаю после всего этого мне остается только кредит или автотаз Бляяять маркам 15 лет15 СУКА ЛЕТ15То есть Блять там уже все должно было сдохнуть,износиться настолько насколько это возможнои это покупать еще для повседневной езды максимум корч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1003 29 июня 2015 эх автач если бы ты знал как я поменял свое мнение в выборе автомобилятеперь мне рили страшно брать тачку если ей больше 3х летя не знаю после всего этого мне остается только кредит или автотазБляяять маркам 15 лет15 СУКА ЛЕТ15То есть Блять там уже все должно было сдохнуть,износиться настолько насколько это возможнои это покупать еще для повседневной ездымаксимум корч главное чтобы в критических авариях машина не была.а так она даже надежней может быть некоторых( многих) автомобилей, особенно если владелец толковый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1004 29 июня 2015 некоторых( многих) автомобилей Согласен (вряд ли) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1005 29 июня 2015 некоторых( многих) автомобилей Согласен (вряд ли) сейчас машины делают на 100 тыс кмтогда делали на 500 тысяч-1 миллион.помоему есть разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1006 29 июня 2015 Фрик, бюджет 600-650к.Седан, что ты посоветуешь? И что из кросоверов более менее не разваливающееся в эти бабки попадает?он тебе все тоже самое назовет)кашкай 7 летний) какой предельный возраст ты скажи?)а так можно пробовать и хитрилу и црв искать но они постарше будут да и вобще) седана лучше авенсиса не будет) ибо тавота еще не испорченная) тип с запасом для музычки на 150к?можно еще новую весту подождать за 600 королла то будет годов 10-11Авенсис за 600 это 08-10 годаДанунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1007 29 июня 2015 Я не про машины, а про выделенноеЭто на уровне - да (нет) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1008 29 июня 2015 Фрик, бюджет 600-650к.Седан, что ты посоветуешь? И что из кросоверов более менее не разваливающееся в эти бабки попадает?он тебе все тоже самое назовет)кашкай 7 летний) какой предельный возраст ты скажи?)а так можно пробовать и хитрилу и црв искать но они постарше будут да и вобще) седана лучше авенсиса не будет) ибо тавота еще не испорченная) тип с запасом для музычки на 150к?можно еще новую весту подождать за 600 королла то будет годов 10-11Авенсис за 600 это 08-10 годаДанунахуйкоролла проблемная с ее коробкой.и даже с меняной по гарантии или ремонтированной блок актуаторов все равно может начать шалить и в пробках будешь глохнуть от перегрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1009 29 июня 2015 Королла только с роботом проблемная а так норм тачкаТолько уродливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1010 29 июня 2015 Фрик, бюджет 600-650к.Седан, что ты посоветуешь? И что из кросоверов более менее не разваливающееся в эти бабки попадает?он тебе все тоже самое назовет)кашкай 7 летний) какой предельный возраст ты скажи?)а так можно пробовать и хитрилу и црв искать но они постарше будут да и вобще) седана лучше авенсиса не будет) ибо тавота еще не испорченная) тип с запасом для музычки на 150к?можно еще новую весту подождать за 600 королла то будет годов 10-11Авенсис за 600 это 08-10 годаДанунахуйу одногрупника 2005 Авенсис, вообще все збс,там правда пробег смешной 68к вроде.И нет мп3 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1011 29 июня 2015 Авенсис крутая тачкаЛучшая из тавот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1012 29 июня 2015 кому там за 600к машину http://habarovsk.drom.ru/hyundai/avante/18220345.htmlтакая нужна ? не именно эта но в таких же обвесах 11 года корейская, левый руль как вам нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1013 29 июня 2015 Ох уж эти красные вставки на чехлах при 150 силах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1014 29 июня 2015 ты в Самару ее погонишь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1016 29 июня 2015 Лада ларгус автомобиль псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1017 29 июня 2015 Лада ларгус автомобильэто утверждение или вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1018 29 июня 2015 (изменено) Кстати, кто что знает про хендай велостер, на вид типа дохуя хотхэтч.Через пару месяцев надо будет что-то цеплять.Офк знаю что есть хетчи на порядок выше как минимум потому что они не корейны, но этот что-то внешне зацепил. Изменено 29 июня 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1019 29 июня 2015 Лада ларгус автомобильты загуглить пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1020 29 июня 2015 (изменено) Ох уж эти красные вставки на чехлах при 150 силахчитай внимательно, не именно эту, я просто показал обвес.ты в Самару ее погонишь?если согласишся то пригонятнахуй надо этот GDI.вот изза таких пустых глашатаев как ты, долбаебы ездят на камри за 1кк и прочей параше и не смотрят на корейцев.посылайте всех нахуй, когда кто то говорит что кореец хуйня, это тупые дауны которые не разу не ездили на корееце только еблом шевелят. Изменено 29 июня 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение