Istvan #1021 29 июня 2015 Ох уж эти красные вставки на чехлах при 150 силахчитай внимательно, не именно эту, я просто показал обвес.ты в Самару ее погонишь?если согласишся то пригонятнахуй надо этот GDI.вот изза таких пустых глашатаев как ты, долбаебы ездят на камри за 1кк и прочей параше и не смотрят на корейцев.посылайте всех нахуй, когда кто то говорит что кореец хуйня, это тупые дауны которые не разу не ездили на корееце только еблом шевелят.ты о чем?корейцы хорошие автомобили. но не авант. а про велостер- их решение с дверью это вобще 5+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1022 29 июня 2015 Ох уж эти красные вставки на чехлах при 150 силахчитай внимательно, не именно эту, я просто показал обвес.ты в Самару ее погонишь?если согласишся то пригонятнахуй надо этот GDI.вот изза таких пустых глашатаев как ты, долбаебы ездят на камри за 1кк и прочей параше и не смотрят на корейцев.посылайте всех нахуй, когда кто то говорит что кореец хуйня, это тупые дауны которые не разу не ездили на корееце только еблом шевелят.ты о чем?корейцы хорошие автомобили. но не авант. а про велостер- их решение с дверью это вобще 5+)чем плох авант ?конкретно есть что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1023 29 июня 2015 Ох уж эти красные вставки на чехлах при 150 силахчитай внимательно, не именно эту, я просто показал обвес.ты в Самару ее погонишь?если согласишся то пригонятнахуй надо этот GDI.вот изза таких пустых глашатаев как ты, долбаебы ездят на камри за 1кк и прочей параше и не смотрят на корейцев.посылайте всех нахуй, когда кто то говорит что кореец хуйня, это тупые дауны которые не разу не ездили на корееце только еблом шевелят.ты кстати сам то че не на корейце двигаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1024 29 июня 2015 Я как утопленника продам, хочу хетч цепануть, но выбор такой что пиздец просто, овердохуя вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1025 29 июня 2015 чем плох? на двигателе блять написано чем он плох.когда есть выбор купить машину с прямым впрыском или нет - лучше выбрать второй вариант. не надо мне рассказывать сказки что щас уже времена не те, все они те и с GDI проблемы никуда не ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1026 29 июня 2015 Ох уж эти красные вставки на чехлах при 150 силахчитай внимательно, не именно эту, я просто показал обвес.ты в Самару ее погонишь?если согласишся то пригонятнахуй надо этот GDI.вот изза таких пустых глашатаев как ты, долбаебы ездят на камри за 1кк и прочей параше и не смотрят на корейцев.посылайте всех нахуй, когда кто то говорит что кореец хуйня, это тупые дауны которые не разу не ездили на корееце только еблом шевелят.ты кстати сам то че не на корейце двигаешь?)меня моя машина со всех сторон устраивала, у кореецев нет похожих аналогов.сейчас если продам то куплю корейский кия к7 чем плох? на двигателе блять написано чем он плох.когда есть выбор купить машину с прямым впрыском или нет - лучше выбрать второй вариант. не надо мне рассказывать сказки что щас уже времена не те, все они те и с GDI проблемы никуда не ушли.у именя у двух друзей аванты, один проехал 140к км и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, но покупал с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1027 29 июня 2015 блять эти обвесысалон 140 лс, ок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1028 29 июня 2015 (изменено) Ох уж эти красные вставки на чехлах при 150 силах читай внимательно, не именно эту, я просто показал обвес. ты в Самару ее погонишь? если согласишся то пригонят нахуй надо этот GDI. вот изза таких пустых глашатаев как ты, долбаебы ездят на камри за 1кк и прочей параше и не смотрят на корейцев. посылайте всех нахуй, когда кто то говорит что кореец хуйня, это тупые дауны которые не разу не ездили на корееце только еблом шевелят. ты кстати сам то че не на корейце двигаешь?) меня моя машина со всех сторон устраивала, у кореецев нет похожих аналогов. сейчас если продам то куплю корейский кия к7 чем плох? на двигателе блять написано чем он плох. когда есть выбор купить машину с прямым впрыском или нет - лучше выбрать второй вариант. не надо мне рассказывать сказки что щас уже времена не те, все они те и с GDI проблемы никуда не ушли. у именя у двух друзей аванты, один проехал 140к км и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, но покупал с завода с завода покупал да?) а то что в Россию аванты ПРИГОНЯЛИСЬ ИЗ КОРЕИ с пробегами 1-5к км тебя не смущает?)их нельзя было новыми купить.алло.140 тыс.км это минимум 4хлетка.А у меня знакомый продал через 10 тыс км авант потому что попал на ремонт тнвд и сопуствующий по полной. потому что бенз разбавленный на гпн был. аналоги у корейцев есть твоего авто) кворис тот же) Изменено 29 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1029 29 июня 2015 Ох уж эти красные вставки на чехлах при 150 силахчитай внимательно, не именно эту, я просто показал обвес.ты в Самару ее погонишь?если согласишся то пригонятнахуй надо этот GDI.вот изза таких пустых глашатаев как ты, долбаебы ездят на камри за 1кк и прочей параше и не смотрят на корейцев.посылайте всех нахуй, когда кто то говорит что кореец хуйня, это тупые дауны которые не разу не ездили на корееце только еблом шевелят.ты кстати сам то че не на корейце двигаешь?)меня моя машина со всех сторон устраивала, у кореецев нет похожих аналогов.сейчас если продам то куплю корейский кия к7 чем плох? на двигателе блять написано чем он плох.когда есть выбор купить машину с прямым впрыском или нет - лучше выбрать второй вариант. не надо мне рассказывать сказки что щас уже времена не те, все они те и с GDI проблемы никуда не ушли.у именя у двух друзей аванты, один проехал 140к км и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, но покупал с заводас завода покупал да?) а то что в Россию аванты ПРИГОНЯЛИСЬ ИЗ КОРЕИ с пробегами 1-5к км тебя не смущает?) А у меня знакомый продал через 10 тыс км авант потому что попал на ремонт тнвд и сопуствующий по полной. потому что бенз разбавленный на гпн был.потому что нехуй с бочки лить бенз разбавленный ослинной мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1030 29 июня 2015 (изменено) ты не ответил, как он мог купить тачку с завода если GDI в россии у дилера не продавались? =)тлько с простым впрыском у дилера можно было купить, а GDI только б/у из кореи пригоняли. потому что нехуй с бочки лить бенз разбавленный ослинной мочой позвони в газпромнефть скажи им об этом) Изменено 29 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1031 29 июня 2015 ты не ответил, как он мог купить тачку с завода если GDI в россии у дилера не продавались? =)тлько с простым впрыском у дилера можно было купить, а GDI только б/у из кореи пригоняли. потому что нехуй с бочки лить бенз разбавленный ослинной мочой позвони в газпромнефть скажи им об этом)не у дилера а прям с завода в кореи, у нас там друзья живут они сюда оправляли, она прям в пакетиках пришла. у нас НК Альянс и все ездят нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1032 29 июня 2015 У корейцев деревянная подвескаВсе больше особых недостатков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1033 29 июня 2015 (изменено) У корейцев деревянная подвескаВсе больше особых недостатков нетподвеска пульная как на камри 2010 года за 1кк рубликовно да она плехенькая, но я бы сказал обычная как у всех Изменено 29 июня 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1034 29 июня 2015 Корейцы хороши но офк если есть варик взять нормальную машину то лучше не брать корейца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1035 29 июня 2015 Корейцы хороши но офк если есть варик взять нормальную машину то лучше не брать корейца.сейчас трудно найти лучше того что предлагают корейцы, ну при бюджете скажем до 800к что бы вы купили на 600к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1036 29 июня 2015 Корейцы хуйняОсобенно киа и хуйдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1037 29 июня 2015 (изменено) За 700 можно найти хороший пассат. И в нём все будет лучше чем в аванте, офк я не навязываю это никому. Изменено 29 июня 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1038 29 июня 2015 За 700 можно взять БМВ 8 года норм. Корейцы блядь видел кию с поломаным бампером так там внутри пенопласт пенопласт Карл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1039 29 июня 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,держи, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1040 29 июня 2015 Можно РР взять за 700 и поездить с покер фейсом километров 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение