Chudka #1061 29 июня 2015 хз че у вас там встанет в бмв скока ездил больше года затраты минимальны но если вы вваливаете то вам блядь что угодно дай через год встанет или ляжетДва года катался на 735i 89 года, ни копейки не вложив пока он сам не развалился. Равшанам на сто давал, говорят там половина запчастей с приоры стоит.проиграно До сих пор на рабочей стоянке стоит гниет, её даже даром бля никто не возьмет, зато в салоне надписи на немецком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1062 29 июня 2015 Чет интересно стало.Джус, ты гребень каждое утро ставишь?Или тебе его картоха делает? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1063 29 июня 2015 Чет интересно стало.Джус, ты гребень каждое утро ставишь?Или тебе его картоха делает?бёдрами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1064 29 июня 2015 Чет интересно стало.Джус, ты гребень каждое утро ставишь?Или тебе его картоха делает?да волосы уже сами так стоят, даже после душапросто когда высохнут я гелем более ровную форму задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1066 29 июня 2015 ну ты ж долбаебкакая разница какая машинапо секрету за бугати тоже около 15к будетили даже меньше12к наверное там от 250 сил вообще похуй че за тачка, мерседес 1999 года или авентадор 2015, один хуй там 10-15к где-то стоило этоТолько не овни, главный эксперт по автомобилям.Определяешь уровень умственного развития по знанию/незнанию цен на страховку? Некст левел какой-то -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1067 29 июня 2015 да, ну короче дома я остаюсь по делам. не поеду и на этот раз в мск))эх щас бы дело какое-нибудь в мск придумать и поехать туда не просто так к продоте, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1068 29 июня 2015 (изменено) Чет интересно стало.Джус, ты гребень каждое утро ставишь?Или тебе его картоха делает?бёдрами))) проиграно на всю халупу на этих катках джусомобиль выглядит куда приятнеено теперь походу не единственные в городе Изменено 29 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1069 29 июня 2015 Чет интересно стало.Джус, ты гребень каждое утро ставишь?Или тебе его картоха делает?бёдрами))) проиграно на всю халупу на этих катках джусомобиль выглядит куда приятнеено теперь походу не единственные в городе своди в мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1070 29 июня 2015 да, ну короче дома я остаюсь по делам.не поеду и на этот раз в мск))эх щас бы дело какое-нибудь в мск придумать и поехать туда не просто так к продоте, но нетвсё равно сходка бы не состоялась.хотя лунтик приехал бы, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1071 29 июня 2015 (изменено) кул стори вообще светофор красный я качусь к стоп линии (еще метров 10-15)отвлёкся на 3-5 сек тут шкура лет 18 переходит дорогу и короче не ровно по пешеходному, а срезает угол на право и я её углом бампера чуть толкаю такая глазищё вылупила и пошла дальше Изменено 29 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1072 29 июня 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1073 29 июня 2015 хуета а не обзор кул стори вообще светофор красный я качусь к стоп линии (еще метров 10-15)отвлёкся на 3-5 сек тут шкура лет 18 переходит дорогу и короче не ровно по пешеходному, а срезает угол на право и я её углом бампера чуть толкаю такая глазищё вылупила и пошла дальше я так чуть бабку не сбилеле успел руль вывернуть в другую сторону, так бы помяла мне бампер, пизда старая тоже вылупилась на меня и дальше пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1074 29 июня 2015 Чет интересно стало.Джус, ты гребень каждое утро ставишь?Или тебе его картоха делает?бёдрами))) проиграно на всю халупу на этих катках джусомобиль выглядит куда приятнеено теперь походу не единственные в городе своди в мак ты жрешь эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1075 29 июня 2015 че то последние дни короче когда кто то там на парковку заворачивает или еще куда то и перекрывает полосу где я двигаюсьвыезжаю пол корпусом на встречку на изи хз зачем я так делаю прост нервы немног как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1076 29 июня 2015 (изменено) многие так делают, вдруг децл остановится, оставив пол жопы на дороге Изменено 29 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1077 29 июня 2015 я так уебков обгоняю когда они едут посреди двух полос, встречка обычно уступает, ну это была два три раза, один раз впритык к нему подъехал и смотрел в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1078 29 июня 2015 Чет интересно стало.Джус, ты гребень каждое утро ставишь?Или тебе его картоха делает?бёдрами))) проиграно на всю халупу на этих катках джусомобиль выглядит куда приятнеено теперь походу не единственные в городе своди в мак ты жрешь эту хуйню? вредно но вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1079 29 июня 2015 блять у вас мкдк есть, у нас один ебучий кфс открыли, я там два раза ел, не понимаю почему люди ходят в эту помойку, я лучше шаурму наверну чем чтото из их ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1080 29 июня 2015 Не нравится пи Сабвей ни кфсБургер кинг еще сносно Мак топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение