Dezart #1201 30 июня 2015 Дикий ветерГром уже 20 минут, молнии и ливень нереальный во дворе дерево упалоНа выезде рекламный столб лежитВ садике одна ёлка завалилась Мерс свой из под деревьев отгони)не отогнать, у всех же свои места определенные, но я на этот счет думал сегодня, очень сильно гнуло деревья ветром, я аж присрал немного тут тупо одни деревья вокруг, детсад за забором это что за район города, джуц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1202 30 июня 2015 советский, но это центр можно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1203 30 июня 2015 Походу до Самары тоже скоро грозы дойдут(( офк жара занбала, но грозы 24/7 тоже не кайф. Еррору группа нахуй не нужна. Тренер, чтоб пизды давал нужен. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1204 30 июня 2015 Найс у нас 3 день жара пиздецЕбаный пухЕбаная пешеблядская жизньЭх щас мерседес с180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1206 30 июня 2015 я хз, более хуевую жидкость придумать сложно :D я вообще хз в каких случаях она может помочь, разве что петли от дверей смазать, что бы не шумели.. некоторые ей рили все брызгают, там масло минеральное, оно остается, к нему липнет грязь, пыль, мммм класс в отвинчивании болтов гаек етс - никогда не помогал мне WD40куда пизже всякие специализированные штуки, например от WURTH что бы открутить гайку есть херня ROST OFF, вот она рили помогает, есть такая же но с заморозкой, ваще имба, все открутишь с ее помощью Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1208 30 июня 2015 смажь колодки вд 40Хоть поймешь почему она хорошо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1209 30 июня 2015 Ебать я охуел, на днях отвез батин Лексус на первое ТО - отвалил 12к за замену масла и масляного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1210 30 июня 2015 а ты, хотел на лексусе ездить и платить за то как у автоваза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1211 30 июня 2015 (изменено) я бтв ей и цепь на веле чистил, ахуенно всё отмылось, даже тряпку не юзал в моем тазике это же обязательный атрибутвд, изолента, герметик остальное не нужно Изменено 30 июня 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1212 30 июня 2015 (изменено) я бтв ей и цепь на веле чистил, ахуенно всё отмылось, даже тряпку не юзал в моем тазике это же обязательный атрибутвд, изолента, герметик остальное не нужноа бенз? Изменено 30 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1213 30 июня 2015 Ебать я охуел, на днях отвез батин Лексус на первое ТО - отвалил 12к за замену масла и масляного фильтра.пиздец, это же дешево очень, на всякие кредитопомойки и то около 10к выходит, на тахо допустим 15-25 , я хз чему ты удивляешься, я удивился тому, что дешего даже как то для лехуса, чо за лехус то? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1214 30 июня 2015 Ебать я охуел, на днях отвез батин Лексус на первое ТО - отвалил 12к за замену масла и масляного фильтра.пиздец, это же дешево очень, на всякие кредитопомойки и то около 10к выходит, на тахо допустим 15-25 , я хз чему ты удивляешься, я удивился тому, что дешего даже как то для лехуса, чо за лехус то?очень дешево, на логане то примерно 10к. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1215 30 июня 2015 мать позвонила, сказала, что на меня какой то штраф пришел, 1к рублей от 9 июняхуй знает че там было, нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1217 30 июня 2015 (изменено) http://www.gibdd.ru/check/fines/ заебись с того года штраф за пешеблядь не пропущеную удалили Изменено 30 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1218 30 июня 2015 мать позвонила, сказала, что на меня какой то штраф пришел, 1к рублей от 9 июняхуй знает че там было, нихуя не помню режим гонки включил. по почте тока это и приходит.Чекни на ГИБДД сайте, там вроде фото нарушение есть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1219 30 июня 2015 мать позвонила, сказала, что на меня какой то штраф пришел, 1к рублей от 9 июняхуй знает че там было, нихуя не помню режим гонки включил. по почте тока это и приходит.Чекни на ГИБДД сайте, там вроде фото нарушение есть. не только это, может за стоп линию еще (мне приходил) может за проезд прямо допустим с той полосы, что движение направо онли и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1220 30 июня 2015 мать позвонила, сказала, что на меня какой то штраф пришел, 1к рублей от 9 июняхуй знает че там было, нихуя не помню режим гонки включил. по почте тока это и приходит.Чекни на ГИБДД сайте, там вроде фото нарушение есть.не только это, может за стоп линию еще (мне приходил) может за проезд прямо допустим с той полосы, что движение направо онли и тпВ Самаре таких камер нет.Есть те что движение по разделительной палят и по обочине, но я не помню скок там штраф. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение