Гость JUSE #1281 30 июня 2015 Поехали с женой по салонамВенга ей не понравиласьПонравился просид и фиеста новаяНахуй я ее вообще с собой взял..к немцам заедьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1282 30 июня 2015 Представляю себе картину - гараж, ёбля с црв, и крики на весь гаражный кооператив "Ёбаный фиш нахуй, чо за хуйню ты мне посоветовал" :trollface: я чо такой осведомленный на эту тему, на днях два комплекта шестигранников в мусорку улетели как раз :D велик чинил, не откручивались пару штук дрюк, вот и интересовалсяну копец, Фиш, пример с великом никуда не годится =)Поверь, моя осведомлённость в вопросе откручивания как минимум не меньше твоей, боюсь даже без лишней скромности - наверное и больше, наверное даже прилично больше =)))) В практике. В теории ты же механик там какой-то, по любому больше меня знаешь =)Я ни в коем случае не хочу сказать что ты нуб, ни разу, верю что ты шаришь отлично.А уж во всяких таких мелочах как всякие магазинные штучки дрючки - тут я сам нубяра =)))дедовскими методами пользуюсь, вд и всё такое. А вообще, по поводу откручивания -1. У меня в гараже немало всяких усилительных трубочек и просто труб для усиления. Машину можно нахуй на бок перевернуть, не то что гайку скрутить =) Другое дело что с дуру можно и слизать, вот это - проблема. Тут всякие приблуды смазывающие и нужны мне хорошие, вот твою штучку опробую в след раз, спс за совет2. Головки слизались? Это странно. У меня есть тоже слизанные головки шестигранные, но это либо были уже реально старые замученные, уже там 100500 гаек трудных открутили, естественно портятся со временем. Либо просто были дешманские, сделанные из инварди, которые через пару ремонтов уже начали слизываться.А чтобы нормальные и слизались так вдруг - это удивительно.братан, у меня ведь были запорожец, ИЖ 2140, пару мопедов :D днепр, даже блять на мотоплуге с колесами вместо плугов ездил.. там экземпляры по 30-40 лет :D ну ты понял... не говоря уже о друзяшках и тп, так что мой опыт велосипедом не ограничивается :D и вот вд, рили в жестких вещах - никогда не выручало, вот как то так получаетсяУ меня в детстве даже велика не было Только железный конструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1283 30 июня 2015 Я бы сейчас в первую очередь выбирал машину по безопасности, потом комфорт (всякие климаты, электронные штуки), КПП, всё остальное. Когда буду менять мондео (рано или поздно придётся), то уже точно НЕ возьму машину без климата и как минимум возьму на АКПП. Похуй сколько лошадей, вот честно. Я даже из своих 145 всего пару раз всю дурь выжимал (оба раза на трассе, Когда даун не давал себя обогнать и начинал тоже ускоряться).Это всё понятно абсолютно и имеет конечно отношение к вопросу. Но всё сразу сложно обсудить, давай пока с малого Отлично, тогда вопрос - для чего необходимы например 150 л.с. хёндай солярису в городе?у моей матери вроде 123 лс было, выше чем ты пишешь (100 лс)сука блять она же вообще не едет в потоке отличный пример.давай подробности.Она отставала в потоке?Там эти 123 силы - это так, 106 сильный мотор слегка чипованный.да хуй знает, выезжаешь со двора на дорогу, а там поток такой бодрый бывает и вот блять пока разгонится, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1284 30 июня 2015 Согласен.С кондеем рапид едет как логан без кондея. Когда в салоне сидит 4 толстожопика +-100кг.И багажник сумками забит, он вообще нихуя не едет.150 лс для седана думаю самое норм. А если еще дизелек с моментом хорошим Буквально в воскресенье ехал на кольт+ (хэч от мицубы), 3 человека в салоне + вещи, с отдыха, с кондеем. Крейсерская 130, максимально гнали где трасса позволяла - 150. Обгоняли 120 км/ч-машины. Офк, не скажу что пиздец удовольствие за рулём. Если бы так часто приходилось бы ездить - ну его нахуй. Вечно крутить мотор приходится. братан, у меня ведь были запорожец, ИЖ 2140, пару мопедов :D днепр, даже блять на мотоплуге с колесами вместо плугов ездил.. там экземпляры по 30-40 лет :D ну ты понял... не говоря уже о друзяшках и тп, так что мой опыт велосипедом не ограничивается :D и вот вд, рили в жестких вещах - никогда не выручало, вот как то так получаетсяЧо ж ты сразу не сказал :palevo: Я-то японочек делаю. Там всё по-человечески. С русскими механизмами - о даааааааааааааааааа, тут я могу себе свои трубы и вд в одно место засунуть :trollface: Если человек умеет разбирать и собирать русские машины на изи - он ТОЧНО шарит в откручивании :trollface: :trollface: Помню с девяткой аэродинамической возился 88 года кажется, короче старая, это ебать, никаким законам физики. Это пиздец. ЭТО ПИЗДЕЦ. Бампер сука втроём, ВТРОЁМ КАРЛ, одевали. НОВЫЙ. НА НОВЫЕ КРЕПЕЖИ. ЕЙ ПОХУЙ КАРЛ, ОН НЕ САДИЛСЯ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1285 30 июня 2015 Хз особо не шарю что за это отвечает,но знаю что для меня важно в городе это,чтобы машина тянула с низов хз правельно ли выражаюсь ,ну короче чтобы быстро разганялось с места без всяких лаунчей кидков сцепления итд Всё это для того чтобы быстро проскочить с прилегающей,быстро развернуться на светофоре ,да просто куда то проскочить без напрягов всяких ,всё остальное юзлес как по мне в городе , ну а на трассе опять же,чтобы было легко обгонять без всяких кикдаунов и высоких оборотов вобщем ,чтобы комфортно было всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1286 30 июня 2015 пиздец.. в банке сказали, про не ее штрафы.. чо за хуйня.. это относится к личной информации? если да, то с каких хуев ее разглашаютну типа что муж и сын, хзну ее там знают, она же с администрации, мб поэтому прослезился :cry: :cry: :cry: :cry:в том году катался, писали в вк, ты катаешься ?хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1287 30 июня 2015 да хуй знает, выезжаешь со двора на дорогу, а там поток такой бодрый бывает и вот блять пока разгонится, хуй знаетПо правой медленной полосе все летят 80 км/ч?или по одно полосной односторонней летят столько?я представляю такую ситуацию только когда на трассу выезжаешь, там да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1288 30 июня 2015 (изменено) Как по мне, нужен хороший многоступенчатый автомат, хорошая тяга с низов и этого достаточно. В москве как раз по правой обычно 80-100 и едут :) Изменено 30 июня 2015 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1289 30 июня 2015 Хз особо не шарю что за это отвечает,но знаю что для меня важно в городе это,чтобы машина тянула с низов хз правельно ли выражаюсь ,ну короче чтобы быстро разганялось с места без всяких лаунчей кидков сцепления итдВсё это для того чтобы быстро проскочить с прилегающей,быстро развернуться на светофоре ,да просто куда то проскочить без напрягов всяких ,всё остальное юзлес как по мне в городе , ну а на трассе опять же,чтобы было легко обгонять без всяких кикдаунов и высоких оборотов вобщем ,чтобы комфортно было всёОтличный коммент. По поводу низов.Ты в курсе что паспортные показания лошадей достигаются в обычных автомобилях лишь при высоких оборотах, там 4,5к например. То есть машины в городе едут используя как правильно лишь там 50-69 л.с. по факту, а эти 100 л.с. и там 120 н-м момента ты используешь лишь на обгонах, причём сильных обгонах. Про низы говорить не приходится вообще, если мы о 100 сильных моторах. на трассе без кикдаунов обгонять? Ну тогда тебе и 200 л.с. будет мало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1290 30 июня 2015 у нас на мкаде левый ряд едет 150) а второй ряд 130) ну я между ними ебашу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1291 30 июня 2015 Как по мне, нужен хороший многоступенчатый автомат, хорошая тяга с низов и этого достаточно. В москве как раз по правой обычно 80-100 и едут :)Ну ты сейчас машину за 1,2 млн + описал =) достаточный ты наш =) Бешеная ваша Москва, что тут сказать, может и правда, что вам 100 л.с. мало, если так гоняют по правой. Хотя обычно днём у вас все гоняют со скоростью 0 км/ч. Пробки =-) у нас на мкаде левый ряд едет 150)а второй ряд 130) ну я между ними ебашу офкну мкад это можно сказать трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1292 30 июня 2015 Пис ващета валит 30 км/ч на электро самокате. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1294 30 июня 2015 http://porschec.ru/showthread.php?t=11609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1295 30 июня 2015 (изменено) Две с половиной тонны за 3.8-4 до сотни, один только вопрос, нахуя? Понимаю там каенны или х6, но этот квадратный гроб Бля.Хотя видимо просто потому что могут. Изменено 30 июня 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1296 30 июня 2015 (изменено) потому что он может Тебя это ебать не должно Изменено 30 июня 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1297 30 июня 2015 (изменено) потому что он может Тебя это ебать не должноБля, ну сорян тогда. Изменено 30 июня 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1298 30 июня 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1300 30 июня 2015 Вот смотрю ваш топик, и не могу понять, откуда вы такое бабло крутите(некоторые) я после армии вернулся и вообще никак не могу намутить нормально бабла или вы просто дети мажоров? :c или в москве даже менеджеры в маке зарабатывают охуенно? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение