DIMAN123456789 #1301 30 июня 2015 Вот смотрю ваш топик, и не могу понять, откуда вы такое бабло крутите(некоторые) я после армии вернулся и вообще никак не могу намутить нормально бабла или вы просто дети мажоров? :c или в москве даже менеджеры в маке зарабатывают охуенно? Тут всего два олигарха, остальные кое-как концы с концами сводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1302 30 июня 2015 Для машин типа гольфа 360Для средних седанов 500Для больших внедорожников и кроссоверов 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1303 30 июня 2015 Хз, считаю что почти каждый при желании может намутить себе какой никакой некрач и рассекать как альфа по дворам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1304 30 июня 2015 Я дико угораю когда очередное прульное дерьмищеИздает 1000 звукаНо делает ноль скоростиБлять это так смешноА вот звук мерседеса в12 это совсем другоеДа даже в8Бляяя лучше только америкосы в8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1305 30 июня 2015 Чо ж ты сразу не сказал :palevo: Я-то японочек делаю. Там всё по-человечески.С русскими механизмами - о даааааааааааааааааа, тут я могу себе свои трубы и вд в одно место засунуть :trollface: Если человек умеет разбирать и собирать русские машины на изи - он ТОЧНО шарит в откручивании :trollface: :trollface: Помню с девяткой аэродинамической возился 88 года кажется, короче старая, это ебать, никаким законам физики. Это пиздец. ЭТО ПИЗДЕЦ. Бампер сука втроём, ВТРОЁМ КАРЛ, одевали. НОВЫЙ. НА НОВЫЕ КРЕПЕЖИ. ЕЙ ПОХУЙ КАРЛ, ОН НЕ САДИЛСЯ :avtorklif: Никогда не забуду, как печалился, что не мог открутить главный тормозной цилиндр в запоре :D он находлися в капоте (тот что спереди) это пиздец, он к раме просто приржавел за столько лет, так и не открутил бтв :D рядом новый приделали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1306 30 июня 2015 Я дико угораю когда очередное прульное дерьмищеИздает 1000 звукаНо делает ноль скоростиБлять это так смешноА вот звук мерседеса в12 это совсем другоеДа даже в8Бляяя лучше только америкосы в8 У этой норм звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1307 30 июня 2015 Я дико угораю когда очередное прульное дерьмищеИздает 1000 звукаНо делает ноль скоростиБлять это так смешноА вот звук мерседеса в12 это совсем другоеДа даже в8Бляяя лучше только америкосы в8 У этой норм звукНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1308 30 июня 2015 Хз, считаю что почти каждый при желании может намутить себе какой никакой некрач и рассекать как альфа по дворам. ) до первой поломки?(с нашими дорогами это месяц-два) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1309 30 июня 2015 Хз, считаю что почти каждый при желании может намутить себе какой никакой некрач и рассекать как альфа по дворам. ) до первой поломки?(с нашими дорогами это месяц-два)Не факт, машины разные бывают, есть такие что год ездить будут и им похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1310 30 июня 2015 Хз, считаю что почти каждый при желании может намутить себе какой никакой некрач и рассекать как альфа по дворам. ) до первой поломки?(с нашими дорогами это месяц-два)Не факт, машины разные бывают, есть такие что год ездить будут и им похуй вообще. вот высматривал все японок, в моём крае одни тазы, сейчас стал гольфы смотреть... до 200тыр что то сложно наити, но я продолжаю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1311 30 июня 2015 Я с вами тут потусуюсь? Смотря на чем пожаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1312 30 июня 2015 Хз, считаю что почти каждый при желании может намутить себе какой никакой некрач и рассекать как альфа по дворам. ) до первой поломки?(с нашими дорогами это месяц-два)значит брать и чинить.машину чинить - это не сложно. и в общем-то, не так уж и дорого.вопрос только в желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1313 30 июня 2015 я тут видел разговор за вдэшку и всякие спецхрени.хз, вдшка выручала и помогала множество раз. зачем платить больше?если случай убер тяжелый и даже обрезать никак - ну еще ладно. А вобще есть дедовские методы с керосином и т.д.недавно не могли открутить обломавшийся глушитель на кепке, там настолько прикипели болты что пиздец. так мы по старинке нагревали и резко охлаждали, в итоге не пришлось болгарку расчехлять.кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1314 30 июня 2015 если нет желания - можно 100 отмазок придумать.А если есть желание своего транспортного средства - вон ребята молодые 18 летние себе шестёрку или семёрку жигулей делают, или девятку старенькую. Ездят, чинят, возятся с друзьями в гаражике. А потом толпой катаются. Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1315 30 июня 2015 Ммм найс взял праворульную хуйню и чинишьНе ездишь а чинишьВедь ты брал ее чтобы чинитьНайссс ммм насВзял бмв е39 сел и поехалВзял японца и поехал в гараж ЧИНИТЬ ХААХАДавай может еще всю работу у автомехаников отберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1316 30 июня 2015 я тут видел разговор за вдэшку и всякие спецхрени.хз, вдшка выручала и помогала множество раз. зачем платить больше?если случай убер тяжелый и даже обрезать никак - ну еще ладно.Ну фиш скинул аналоги по 200 и 300. Надо сравнить. Ммм найс взял праворульную хуйню и чинишьНе ездишь а чинишьВедь ты брал ее чтобы чинитьНайссс ммм насВзял бмв е39 сел и поехалВзял японца и поехал в гараж ЧИНИТЬ ХААХАДавай может еще всю работу у автомехаников отберемвзял старую хуйню за 150 тысяч и чинишь.нет чтобы взять немца за миллион и ездить как человек. всё правильно. чож люди на некрачах не догадались-то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1317 30 июня 2015 Хз, считаю что почти каждый при желании может намутить себе какой никакой некрач и рассекать как альфа по дворам. ) до первой поломки?(с нашими дорогами это месяц-два) Не факт, машины разные бывают, есть такие что год ездить будут и им похуй вообще. вот высматривал все японок, в моём крае одни тазы, сейчас стал гольфы смотреть... до 200тыр что то сложно наити, но я продолжаю праворульку в 200 т.р. вполне можно найт ухоженную и будет ей лет 15-17) и за три года врятли ты потратишь огромные суммы если нормально выберешь)вон купили ниссан санни. самый простой жоповоз наверное.за 2 года там только расходники типа масла и фильтров.. а еще прочитал про замену масла и фильтров за 12к и ктото написал что это дешево.это прикол что дешево?) у меня масло 2.4к ( ликви моли) + фильтр 300+ воздухан 400. 3кесли свечи то по 100-120 рублей.салоник тоже 400.колодки 1500 если нет желания - можно 100 отмазок придумать.А если есть желание своего транспортного средства - вон ребята молодые 18 летние себе шестёрку или семёрку жигулей делают, или девятку старенькую. Ездят, чинят, возятся с друзьями в гаражике. А потом толпой катаются. Нормальноа потом покупают машины за миллион и не ведра потому что шарят+=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1318 30 июня 2015 Ага, ниссан санни (кстати шаришь. действительно хоть и до жути деревянная, но простая в обслуге машинка, без криминала в эти деньги) - они хотят за 200 тысяч бмв. А ты им просто жоповоз предлагаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1319 30 июня 2015 Нет просто у людей на некрачах нет мозгаТочнее нет денегНо они не хотят брать себе машину для их статусаВы че чтобы рабочие ездили на приорах аххахаххаНет мы хотим ездить на дешевом прульном бизнес классе марк чайзе альтеза и прочее веселое праворукое счастье за 150 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1320 30 июня 2015 а еще прочитал про замену масла и фильтров за 12к и ктото написал что это дешево.это прикол что дешево?) у меня масло 2.4к ( ликви моли) + фильтр 300+ воздухан 400. 3кесли свечи то по 100-120 рублей.салоник тоже 400.колодки 1500Дёшево 12к? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение