Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Ага, ниссан санни (кстати шаришь. действительно хоть и до жути деревянная, но простая в обслуге машинка, без криминала в эти деньги) - они хотят за 200 тысяч бмв. А ты им просто жоповоз предлагаешь.

бля щас бы найти отзыв чувака из питера который 7ку бмв взял за 150к)

Поделиться сообщением

Нет просто у людей на некрачах нет мозга

Точнее нет денег

Но они не хотят брать себе машину для их статуса

Вы че чтобы рабочие ездили на приорах аххахахха

Нет мы хотим ездить на дешевом прульном бизнес классе марк чайзе альтеза и прочее веселое праворукое счастье за 150 к

Слушай, если тебе нужен статус, вместо некрача за 150 тысяч - иди купи себе айфон6 за 50 тысяч, крутых шмоток, стрижку красивую, там браслеты кольца на 100к оставшиеся. Будешь выглядеть статусно и дорого.

А если тебе нужно средство передвижения - то тогда обращайся

Поделиться сообщением

а еще прочитал про замену масла и фильтров за 12к и ктото написал что это дешево.

это прикол что дешево?) у меня масло 2.4к ( ликви моли) + фильтр 300+ воздухан 400. 3к

если свечи то по 100-120 рублей.

салоник тоже 400.

колодки 1500

Дёшево 12к? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

я понимаю когда еще свечи например на прадике 4литровом поменять, там много всего надо открутить снять сместить и т.д. и то все самому можно сделать)

Поделиться сообщением

Ага, ниссан санни (кстати шаришь. действительно хоть и до жути деревянная, но простая в обслуге машинка, без криминала в эти деньги) - они хотят за 200 тысяч бмв. А ты им просто жоповоз предлагаешь.

Могу вам отзыв не хуже запилить на Е класс за 135к :lol:

Поделиться сообщением

Точнее нет денег

Нет мы хотим ездить на дешевом прульном бизнес классе марк чайзе альтеза и прочее веселое праворукое счастье за 150 к

Слушай, если тебе нужен статус, вместо некрача за 150 тысяч - иди купи себе айфон6 за 50 тысяч, крутых шмоток, стрижку красивую, там браслеты кольца на 100к оставшиеся. Будешь выглядеть статусно и дорого.

А если тебе нужно средство передвижения - то тогда обращайся

Если мне нужен будет тренажер для образования автомеханика

Я обращусь к тебе и к твоему некроцрв

Поделиться сообщением

бля там машина 98го чтоли года была) у тебя то скоро на выставках можно показывать)

Поделиться сообщением

Плиз запили

Пять звезд в профайл поставлю

Поделиться сообщением

не сварился кстати Е-класс в жару или не ездил? :trollface:

Поделиться сообщением

бля там машина 98го чтоли года была) у тебя то скоро на выставках можно показывать)

Через 3 года только :palevo:

не сварился кстати Е-класс в жару или не ездил? :trollface:

Каждый день минимум на работу\обратно езжу :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь уроки жизни или легендарный японский металл по версии пахи

Легендарный фольксваген и его арийская сталь 2015 год сургут(по мнение прульных металл уже не тот и все картонноеpost-149710-0-62924200-1435671240_thumb.jpgpost-149710-0-75344100-1435671251_thumb.jpgpost-149710-0-36151400-1435671279_thumb.jpg

А теперь легендарный марк 2 и его популярный металл 90

post-149710-0-73269900-1435671320_thumb.jpgpost-149710-0-68854800-1435671329_thumb.jpg

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, мне ближайшие пару месяцев на 735и 89 года катать, офк если поедет, вчера был на ходу, но это вчера :D

2 года тупо в боксе стоял.

Изменено пользователем Chudka

Поделиться сообщением

Лол, мне ближайшие пару месяцев на 735и 89 года катать, офк если поедет, вчера был на ходу, но это вчера :D

2 года тупо в боксе стоял.

У меня 88 год. Но у машины нет вариантов быть ей на ходу или нет, я ей все сделал :trollface:

Вот список основного что сделал в объявлении

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/18600469.html

Поделиться сообщением

С предложений обмена угарнул знатно

Поделиться сообщением

Гость JUSE

У меня 88 год. Но у машины нет вариантов быть ей на ходу или нет, я ей все сделал :trollface:

http://novosibirsk.d...s/18600469.html

она так хорошо у тебя выглядит, пиздец ты за ней ухаживал)

Поделиться сообщением

если нет желания - можно 100 отмазок придумать.

А если есть желание своего транспортного средства - вон ребята молодые 18 летние себе шестёрку или семёрку жигулей делают, или девятку старенькую. Ездят, чинят, возятся с друзьями в гаражике. А потом толпой катаются. Нормально

спонсирует то наверна мамка с папкой :hmm: тазы вообще больная тема, у друга 15, всю уже перебрали, один хуй вся пердит, трещит, скрипит :lol:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

http://novosibirsk.d...s/18600469.html

она так хорошо у тебя выглядит, пиздец ты за ней ухаживал)

Комплимент от джуса в сторону 30-летнего ведра - бесценно, для всего остального есть мастеркард (если еще не скардили) :trollface:

Спасибо Джус :geys:

Поделиться сообщением

143716573.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: бляяяяять как будто в 80 попал

этот ручник мерседесовский,дерево

бля я бы купил бы у тебя его

но чет не верю что не ушат

Поделиться сообщением

"ручник мерседовский"

Поделиться сообщением

Точнее нет денег

ну ты видать никогда не слышал о слове комфорт, сравнить таз, с любой иномаркой 90х-00х, за теже бабки.... таз за 150 можно взять 10-5 летний, а это для таза уже подвиг, они ушатываються пздц, у друга 2115 2004 года, дак там уже такие зазоры(без аварий ездил) что пздц, откуда только берутся... весь пластик ходуном ходит, вообщем тазы соберают на совесть, 2-3 года, потом они начинают рассыпаться...

по этому и берут иномарки старые, они блять КОМФОРТНЕЙ

143716573.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: бляяяяять как будто в 80 попал

этот ручник мерседесовский,дерево

бля я бы купил бы у тебя его

но чет не верю что не ушат

у тебяж есть мозг чтоб не брать некрачей :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...