Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

смешнее только жирный школьник-мильенер на гтре, который не выходит из дома и играет в доту и кс

Щас бы кулису отсосать

Щас бы за проезд не заплатить

Щас бы проебать остановку

Щас бы купить права

Щас бы лимонить в топане

Щас бы завидовать джусу и еррору

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

просто смешно наверное выглядит пздц

вы не подумайте я не гноблю

было бы у тебя на одну извилину больше, ты бы понял что он иронизирует по поводу музыки.

смешнее только жирный школьник-мильенер на гтре, который не выходит из дома и играет в доту и кс

Щас бы кулису отсосать

Щас бы купить права

Щас бы лимонить в топане

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Ну вариатор вроде норм. Я тож глянул отзывы. Надо было с ним брать( но надо бы потестить вживую

Бтв, цвет ваще вери велл, просто ни грязи ни капли ни царапин. Найсыч

цвет уже обсуждали, ага, рулит. Только я себе лансера другого цвета брать буду, т.к. уже надоел мне этот цвет :trollface:

Наверное на вариаторе буду брать, т.к. акпп насколько я знаю, там четырёхступка. в пизду. я тут на пятиступке накатался на аккорде - куда приятнее. Или вариатор - тоже заебца. Хотя эти ВВВВВВ на разгонах унылые конечно, есть такое дело. Современные вариаторы тойотовские и хондовские куда приятнее звучат. И кстати бодрые очень. Про бодрость мицубовского вариатора пока хз. Кольт полторашный загруженный людьми и грузом не в счёт, хотя и на нём на трассе обгоняли. Но цифры относительно мкпп обнадёживают. Надо рили, постестить.

Сегодня ночью уёбываю на алтай на 3 недели, заодно в томск и в гости к зебну в сиб заеду, шоху его починим малёха.

Поделиться сообщением

Бля, мож кто знает

Часто вижу уазики короче с военными номерами, не раскрашенные и сбоку только такая наклейка(размером с дорожный знак) в виде круга белого цвета(окаймовка красная) и буква "К" в середине. Кто это блядь?

Похоже на комендатуру, хотя не похоже а по-любому комендатура, только странно что не раскрашенные, у нас они на зелёных ww caravelle катаются.

в Самаре ребята с комендатуры тоже на каравелле ездят, засовывать бахусов военных в уазик не удобно было б.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Андиер, а это нормально, что летом хочется интенсивность тренировок снизить? реально так лень въёбывать. Занимаюсь регулярно без пропусков, но хочется немножко халтурить.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Андиер, а это нормально, что летом хочется интенсивность тренировок снизить? реально так лень въёбывать. Занимаюсь регулярно без пропусков, но хочется немножко халтурить.

Я уже лет 5 эти духовные скрепы разбил :trollface: Прошлым летом я даже чаще тренил, так как времени побольше было. Просто цнс летом тяжелее, в том числе из за жары. У нас в нашем полуподвале, эти две недели не думаю что было меньше 35 градусов, а в дни большого скопления народу и 40 думаю было.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

больной ублюдок :trollface:

Поделиться сообщением

просто смешно наверное выглядит пздц

вы не подумайте я не гноблю

было бы у тебя на одну извилину больше, ты бы понял что он иронизирует по поводу музыки.

Щас бы кулису отсосать

Щас бы купить права

Щас бы лимонить в топане

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Ну вариатор вроде норм. Я тож глянул отзывы. Надо было с ним брать( но надо бы потестить вживую

Бтв, цвет ваще вери велл, просто ни грязи ни капли ни царапин. Найсыч

цвет уже обсуждали, ага, рулит. Только я себе лансера другого цвета брать буду, т.к. уже надоел мне этот цвет :trollface:

Наверное на вариаторе буду брать, т.к. акпп насколько я знаю, там четырёхступка. в пизду. я тут на пятиступке накатался на аккорде - куда приятнее. Или вариатор - тоже заебца. Хотя эти ВВВВВВ на разгонах унылые конечно, есть такое дело. Современные вариаторы тойотовские и хондовские куда приятнее звучат. И кстати бодрые очень. Про бодрость мицубовского вариатора пока хз. Кольт полторашный загруженный людьми и грузом не в счёт, хотя и на нём на трассе обгоняли. Но цифры относительно мкпп обнадёживают. Надо рили, постестить.

Сегодня ночью уёбываю на алтай на 3 недели, заодно в томск и в гости к зебну в сиб заеду, шоху его починим малёха.

Секундочку так зебн это же миллионер из Испании.

3 недели это дохуя) это в санаторий? Денег сколько с собой берешь?

Поделиться сообщением

Новосибирск не в испании?

Поделиться сообщением

А да, точно. Чо то тупанул

Поделиться сообщением

зебн из сиба, в испании он хату купил. Я так понимаю, он то тут, то там живёт.

да, в санаторий. буду там по говноэкскурсиям ездить, ебать баб курортных, загорать, плавать в бассейне, жрать нахаляву, всякие лечебные процедуры конечно меня не сильно интересуют, запишусь на всякие массажи, ванны минеральные (прикольная штука), и на выходных буду ездить в новосиб и в томск потусить, тоже на блядки. Короче, поменяю декорации на месяцок.

хули, за границу ехать не вариант, стало дороже, и по приезду хочу машину менять в августе, деньги нужны. Так что как-то так.

Похуй ваще, не место красит человека, а человек место, так что оторвусь нормально.

денег на всё про всё рублей 20 возьму, мне хватит. Бухаю сейчас мало. Кормят там бесплатно на убой и вкусно.

Поделиться сообщением

Зебну привет.

Андиер по хардкору тренит в подвале чтоб бросить штангу на пол под 200кг

Поделиться сообщением

(изменено)

Запас хода водородного седана Toyota Mirai составит более 500 километров

1867911.jpg

В течение первых трех лет эксплуатации покупатели машины получат бесплатный водород на сумму порядка $15 000 (838 000 рублей), бесплатное ТО (три года или 56 000 км пробега), а также гарантию на ключевые компоненты силовой установки машины сроком на восемь лет или 160 000 км пробега.

Результат Тойоты стал лучшим среди доступных на рынке водородных автомобилей. К примеру, запас хода таких автомобилей, как Honda FCX и Hyundai Tucson (водородная версия) равен 372 и 426 км соответствено. Mirai обошел даже электрический седан Tesla Model S, который способен проехать на одной зарядке до 434,5 км.

США Toyota Mirai поступит в продажу по цене от $57 500 до вычета налогов (около 3 211 000 рублей по текущему курсу). В течение первых трех лет эксплуатации покупатели машины получат бесплатный водород на сумму порядка $15 000 (838 000 рублей), бесплатное ТО (три года или 56 000 км пробега), а также гарантию на ключевые компоненты силовой установки машины сроком на восемь лет или 160 000 км пробега.

короче, у нас он будет стоит лямов пять, не меньше

Понятно, что экономически он нихуя себя не оправдывает. Скорее это альтернатива электрокарам, которые тоже экономически себя никак не оправдывают. Но зато оба вида транспорта чистые.

Для сравнения тесла s стоит в америке

http://teslazone.ru/tesla-model-s/price

62 тысячи $ за 390км запас хода.

72 тысячи $ за 502км

и 85 тысяч$ тоже за 502 но в мега ахуенной комплектации.

эта же водородная НЛО стоит типа 57 тысяч $

сомнительно конечно. тесла всё-таки выглядит хорошо

Поделиться сообщением

зебн из сиба, в испании он хату купил. Я так понимаю, он то тут, то там живёт.

да, в санаторий. буду там по говноэкскурсиям ездить, ебать баб курортных, загорать, плавать в бассейне, жрать нахаляву, всякие лечебные процедуры конечно меня не сильно интересуют, запишусь на всякие массажи, ванны минеральные (прикольная штука), и на выходных буду ездить в новосиб и в томск потусить, тоже на блядки. Короче, поменяю декорации на месяцок.

хули, за границу ехать не вариант, стало дороже, и по приезду хочу машину менять в августе, деньги нужны. Так что как-то так.

Похуй ваще, не место красит человека, а человек место, так что оторвусь нормально.

денег на всё про всё рублей 20 возьму, мне хватит. Бухаю сейчас мало. Кормят там бесплатно на убой и вкусно.

Ебать такое чувство, что ты за такую охуительную поездку еще и оправдываешься!

Один едешь чтоли? С кем то в номере поселят?

Я бы тоже съездил в такой трип. Кайф.

Поделиться сообщением

Ты даже в мск не едешь!!!!

Поделиться сообщением

ну просто как правило санатории - это отдых пенсионеров. Но я там устрою нахуй войну половую =)

Одного заселят в номер.

Еду один, ага.

Поделиться сообщением

Жара ну просто пиздос блять, приехал из аэропорта в 5 утра кинул машину где попало и потопал спать, щас час дня боюсь в нее садится, там уже внутри наверное котел с грешниками стоит.

ну просто как правило санатории - это отдых пенсионеров. Но я там устрою нахуй войну половую =)

Одного заселят в номер.

Еду один, ага.

в том году был в санатории, 30% контингента были женский пол 25-30 с подругами или с матерями)

Поделиться сообщением

Бля хуцня этот мирай

Поделиться сообщением

(изменено)

в том году был в санатории, 30% контингента были женский пол 25-30 с подругами или с матерями)

всё от сезона зависит. Если не летом ехать - в основном 35+ народ, баб 50 на 50. Короче, некрачи.

Летом - рокнролл, молодёжь. Потому на лето и записался =)

Поделиться сообщением

Гость

ахахаха лысый в санаторий для стариков поехал жару давать, вот умора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...