Istvan #1482 1 июля 2015 ахахаха лысый в санаторий для стариков поехал жару давать, вот умораБросайте девушкиии, домашних мальчиковвв, не стоит им дарить, свою любовь. Щас бы советы от домоседа послушать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1483 1 июля 2015 Да, еррор, посоветуй кстати как тёлок кадрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1484 1 июля 2015 бтв че-то ты пиздишь что съездить в санаторий - дешевле чем в какую-нить турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1485 1 июля 2015 Зебну привет.Андиер по хардкору тренит в подвале чтоб бросить штангу на пол под 200кгтебя 707 заразил? Что за бессвязный набор предложений? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1486 1 июля 2015 а как там эрор ездил в отпуск или куда там?сидя в номере на пд не у тебя будет секс с незнакомками в санатории вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1487 1 июля 2015 да че я бешусь, я просто боюсь представить че это за санаторий где месяц стоит не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1488 1 июля 2015 бтв че-то ты пиздишь что съездить в санаторий - дешевле чем в какую-нить турциюя ж бесплатно езжу. так так путёвка на 21 день стоит 56 т.р. конкретно в этот санаторий. но я от предприятия бесплатно, типа по вредности производства. естественно не дёшево. Плюс с учётом денег там на всё про всё - развлечения, покупки, экскурсии, поездки в такие санатории под 100к в одного.Но я беру с собой 25, рассчитываю в 20 влезть, 5 так, на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1489 1 июля 2015 соц пакет так там все такие же кто бесплатно с завода едеткто в здравом уме за эту парашу 100 000 рублей отдавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1490 1 июля 2015 вот фотки. как бы ничего особого, но бассейны и аквапарки есть, более менее цивильно. http://www.belokurikha-san.ru/photos/SanatorijBelokuriha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1491 1 июля 2015 можно же путевку кому-то из знакомых впарить по дешевке, а самим на дачу\крым\озеро сьебать на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1493 1 июля 2015 соц пакет так там все такие же кто бесплатно с завода едеткто в здравом уме за эту парашу 100 000 рублей отдавать будетбольшинство - бесплатно, всякие работяжки типа меня. НО! Летом вся пенсота 40+ проводит на дачах. Они все ездят осенью там, зимой, весной. Летом же пенсоты ооочень мало. летом - молодняк до 30 тусует. Уже проверено, дохуя коллег с работы ездило, я всё предварительно узнал =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1494 1 июля 2015 Жара ну просто пиздос блять, приехал из аэропорта в 5 утра кинул машину где попало и потопал спать, щас час дня боюсь в нее садится, там уже внутри наверное котел с грешниками стоит. ну просто как правило санатории - это отдых пенсионеров. Но я там устрою нахуй войну половую =)Одного заселят в номер.Еду один, ага.в том году был в санатории, 30% контингента были женский пол 25-30 с подругами или с матерями) вот так отпустишь девушку с мамой в санаторий, а там у лысого с продоты секс каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1495 1 июля 2015 (изменено) вон 3 чикули на барной стойке еблом торгуютфрик уже свои светящиеся яйца отполировал? АХАХАХА ФБ :lol: :lol: Изменено 1 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1496 1 июля 2015 ну за бесплатно ясен хуй нормнужно же как-то людей мотивировать работать за 30 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1497 1 июля 2015 можно же путевку кому-то из знакомых впарить по дешевке, а самим на дачу\крым\озеро сьебать на месяц низзя, именная. Жара ну просто пиздос блять, приехал из аэропорта в 5 утра кинул машину где попало и потопал спать, щас час дня боюсь в нее садится, там уже внутри наверное котел с грешниками стоит. ну просто как правило санатории - это отдых пенсионеров. Но я там устрою нахуй войну половую =)Одного заселят в номер.Еду один, ага.в том году был в санатории, 30% контингента были женский пол 25-30 с подругами или с матерями) вот так отпустишь девушку с мамой в санаторий, а там у лысого с продоты секс каникулы :lol: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1498 1 июля 2015 вот так отпустишь девушку с мамой в санаторий, а там у лысого с продоты секс каникулы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1499 1 июля 2015 ну за бесплатно ясен хуй нормнужно же как-то людей мотивировать работать за 30 000 рублей50 =) блять, я плачу аж от поста фб, сссука, ахахаххахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1500 1 июля 2015 проси надбавку еще 6000 рублей и бушь всем смело говорить что получаешь 1000$+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение