deftones #1501 1 июля 2015 проси надбавку еще 6000 рублей и бушь всем смело говорить что получаешь 1000$+я уже не в том возрасте, чтобы что-то доказывать дешёвыми понтами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1502 1 июля 2015 Сука чето в голос пиздец, берет он 20к с собой 20к, Карл В отпуск надо ездить, чтобы ни в чем себе не отказывать, либо вообще не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1503 1 июля 2015 тупая логикав случае многих так можно и всю жизнь дома просидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1504 1 июля 2015 соц пакет так там все такие же кто бесплатно с завода едеткто в здравом уме за эту парашу 100 000 рублей отдавать будетхз, они лечебныея хочу скататьсямне надо спину и сердце полечить , там норм кардиология у нас на урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1505 1 июля 2015 ну вот и выяснили кто в здравом(не здравом) уме туда ездит за 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1507 1 июля 2015 ууу, пиздец ты в параше жить будешь за 50к, это типо, жилье, все включено, и процедуры? ну глэто эпик помойка будетв Москве так 1000%(в ближайшем подмоскоеье)почти уверен что там также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1508 1 июля 2015 Сука чето в голос пиздец, берет он 20к с собой 20к, Карл В отпуск надо ездить, чтобы ни в чем себе не отказывать, либо вообще не ездитьа я хочу и в отпуск и машину купить, на два стула сесть. Мне хватит, и без бабла разрулюсь. Не хватит еще сниму с карточки :) но не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1509 1 июля 2015 (изменено) ууу, пиздец ты в параше жить будешь за 50к, это типо, жилье, все включено, и процедуры? ну глэто эпик помойка будетв Москве так 1000%(в ближайшем подмоскоеье)почти уверен что там такжемосква = доиво на долбоебахгл метро за 50р Изменено 1 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1510 1 июля 2015 селюк ты че горишь?все студенты/работники завода имеют 9999 скидку на метро,а если ты не студент и ездишь на метро, твои проблемыбтв абонименты на месяц в эквиваленте тоже дешевле намного,это цены для приезжих селюков которые 1 поездку за 50 рубасов берут ====то-то ты мне писал что москва ворует 9999 бабла из регионов, а теперь оказалось что Москва - долбаебы, а регионы типа умные?))ну нихуя ты выдумал, типо тебя обувают, а король - ты? найс найс джус дай мерс посмореть ======Einzelfahrausweis (2,60 EUR) — проездной на любой вид транспорта на два часане много гугла = 165 рублей за 2 часа, давай еще попизди типо гл долбаебам в мюнхене с их ценами на метро)))уебище m0zzg0v.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1511 1 июля 2015 вот так отпустишь девушку с мамой в санаторий, а там у лысого с продоты секс каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1512 1 июля 2015 Ерор, ты чо в итоге сказать-то хочешь? Сиди дома миллионер, пока нищеброд в санатории отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1513 1 июля 2015 че я хочу сказать?что в Москве уровень жизни выше чем в регионах, соответсвенно цены тоже повыше, ровно также как уровень жизни выше в Германии.Пиздец, это каким отморозком нахуй нужно быть чтоб писать такое?И че-то по ценам на метро сранивать?Пиздеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1515 1 июля 2015 Вголос с челиков, которые живут по принципу "в отпуске потратить все" Едем с женой и мб с друзьями в сентябре в круиз Киль-Копенгаген-...-Лиссабон + проживание в Лиссабоне на 2-3 дня + перелет в Бельгию + проживание в Бельгии 2-3 дня - Бюджет 90к под ключ + 20-25к на музеи, туристические автобусы, кабаки. че я хочу сказать?что в Москве уровень жизни выше чем в регионах, соответсвенно цены тоже повыше, ровно также как уровень жизни выше в Германии.Пиздец, это каким отморозком нахуй нужно быть чтоб писать такое?И че-то по ценам на метро сранивать?Пиздеец Езжу по билету 90 минут на работу - ебучих 60 поездок за ~2000 рублей хватает на полтора месяцаЭто без всяких льгот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1516 1 июля 2015 Откуда ммллионеру знать цены на метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1517 1 июля 2015 Ну раньше на метро ездил и щас переодически езжуно уже убер редконе помню когда ласт раз ездил Вголос с челиков, которые живут по принципу "в отпуске потратить все" Едем с женой и мб с друзьями в сентябре в круиз Киль-Копенгаген-...-Лиссабон + проживание в Лиссабоне на 2-3 дня + перелет в Бельгию + проживание в Бельгии 2-3 дня - Бюджет 90к под ключ + 20-25к на музеи, туристические автобусы, кабаки. че я хочу сказать?что в Москве уровень жизни выше чем в регионах, соответсвенно цены тоже повыше, ровно также как уровень жизни выше в Германии.Пиздец, это каким отморозком нахуй нужно быть чтоб писать такое?И че-то по ценам на метро сранивать?Пиздеец Езжу по билету 90 минут на работу - ебучих 60 поездок за ~2000 рублей хватает на полтора месяцаЭто без всяких льгот.у нас 40 рублей, в мюнхене 165гогого пиздеть что гл долбаебам из гермашки с их ценамиплизя так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1518 1 июля 2015 селюк ты че горишь?все студенты/работники завода имеют 9999 скидку на метро,а если ты не студент и ездишь на метро, твои проблемыбтв абонименты на месяц в эквиваленте тоже дешевле намного,это цены для приезжих селюков которые 1 поездку за 50 рубасов берут ====то-то ты мне писал что москва ворует 9999 бабла из регионов, а теперь оказалось что Москва - долбаебы, а регионы типа умные?))ну нихуя ты выдумал, типо тебя обувают, а король - ты? найс найс джус дай мерс посмореть ======Einzelfahrausweis (2,60 EUR) — проездной на любой вид транспорта на два часане много гугла = 165 рублей за 2 часа, давай еще попизди типо гл долбаебам в мюнхене с их ценами на метро)))уебище m0zzg0v.net Тупой даун, за 2,60 это для приезжих, все местные юзают open card за 10-15 евро в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1519 1 июля 2015 В пражке в прошлом году за пол часа в подземке 25 крон давал, это около сотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1520 1 июля 2015 Ну раньше на метро ездил и щас переодически езжуно уже убер редконе помню когда ласт раз ездил Вголос с челиков, которые живут по принципу "в отпуске потратить все" Едем с женой и мб с друзьями в сентябре в круиз Киль-Копенгаген-...-Лиссабон + проживание в Лиссабоне на 2-3 дня + перелет в Бельгию + проживание в Бельгии 2-3 дня - Бюджет 90к под ключ + 20-25к на музеи, туристические автобусы, кабаки. че я хочу сказать?что в Москве уровень жизни выше чем в регионах, соответсвенно цены тоже повыше, ровно также как уровень жизни выше в Германии.Пиздец, это каким отморозком нахуй нужно быть чтоб писать такое?И че-то по ценам на метро сранивать?Пиздеец Езжу по билету 90 минут на работу - ебучих 60 поездок за ~2000 рублей хватает на полтора месяцаЭто без всяких льгот.у нас 40 рублей, в мюнхене 165гогого пиздеть что гл долбаебам из гермашки с их ценамиплизя так хочу ГГВП долбоебам из Гермашки Как жить если дорога на работу с работы стоит 300 рублей, а на заводе платят за смену 600 минус налог 40%?С такой ценой за проезд Германия выйдет из ЕС в 2017 край. Можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение