r707 #1521 1 июля 2015 Типичный загнивающий западВОТ У НАС В РОССИЮШКЕ 21 рубль ПРОЕЗДСЛАВА НОВОРОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1522 1 июля 2015 http://www.praga-praha.ru/opencard/ вот чешский опенкард, 550 крон в месяц для местных, в Германии эта хуйня как-то по другому называется, но она там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1523 1 июля 2015 (изменено) 20 рублей был в 2005 Изменено 1 июля 2015 пользователем sveez Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1524 1 июля 2015 селюк ты че горишь?все студенты/работники завода имеют 9999 скидку на метро,а если ты не студент и ездишь на метро, твои проблемыбтв абонименты на месяц в эквиваленте тоже дешевле намного,это цены для приезжих селюков которые 1 поездку за 50 рубасов берут ====то-то ты мне писал что москва ворует 9999 бабла из регионов, а теперь оказалось что Москва - долбаебы, а регионы типа умные?))ну нихуя ты выдумал, типо тебя обувают, а король - ты? найс найс джус дай мерс посмореть ======Einzelfahrausweis (2,60 EUR) — проездной на любой вид транспорта на два часане много гугла = 165 рублей за 2 часа, давай еще попизди типо гл долбаебам в мюнхене с их ценами на метро)))уебище m0zzg0v.net Тупой даун, за 2,60 это для приезжих, все местные юзают open card за 10-15 евро в месяцпиздец надо быть тупорылой мразью чтобы написать ТОЖЕ самое что написал япросто брейндед аутистик вхоре бляя еще раз это процитирую все студенты/работники завода имеют 9999 скидку на метро,а если ты не студент и ездишь на метро, твои проблемыбтв абонименты на месяц в эквиваленте тоже дешевле намного,это цены для приезжих селюков которые 1 поездку за 50 рубасов берут Тупой даун, за 2,60 это для приезжих, все местные юзают open card за 10-15 евро в месяц сука в голос, ну и уебище 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1527 1 июля 2015 почему ирар в самый разгар лета не на сейшелах, а на продоте? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1528 1 июля 2015 Фрикчанский ,а что за вредное производство на котором ты работаешь? мб ты из-за этого лысеешь? почему ирар в самый разгар лета не на сейшелах, а на продоте?проблемы с социо вроде,но точно не знаю соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 1 июля 2015 у меня роад ту суприм в ксго ваще-та да и какие нахуй сейшелы, я в ЛА хотел сгонять, но одному че-т не в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1530 1 июля 2015 понял тебя, кек Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1531 1 июля 2015 вот так отпустишь девушку с мамой в санаторий, а там у лысого с продоты секс каникулывнезапно в голос :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1532 1 июля 2015 Фрикчанский ,а что за вредное производство на котором ты работаешь? мб ты из-за этого лысеешь? почему ирар в самый разгар лета не на сейшелах, а на продоте?проблемы с социо вроде,но точно не знаю сореон же с радиацией работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1533 1 июля 2015 Он лысый, потому что ездит на пруле, сто раз уже обсуждалось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1535 1 июля 2015 ИХХАХХААХАХ НУ ХВАТИТ БЛЯТЬ УЖЕ СМЕЯТСЯ СИЛ НЕТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1536 1 июля 2015 Он лысый, потому что ездит на пруле, сто раз уже обсуждалось мб у него уровень теста овер 9к и член 23 см, откуда вы знаете.. от теста и лысый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1537 1 июля 2015 (изменено) блядь в голос с 31 летнего челика-дотера и фараона с яниксом в треклистезабыл добавить, на форде 07 годав прошлом топане кидали клипыЯ всех этих исполнителей скачалЩас катаются на флешке в машинеУ яникса 2 трека нормальных есть, у фараона ни одного вроде) И форд тринадцатого года кстати Изменено 1 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1538 1 июля 2015 Зебн, сучка, меня из-за тебя тут блять лысым называют =)я сказал что ты лысеющий (это правда) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1539 1 июля 2015 (изменено) Лысый с продоты, это звучит гордо. Изменено 1 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1540 1 июля 2015 Нужно собрать денег да отправить лысого с продоты в космос Только представьте, к нам будут приходить посты из космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение