Depozit #141 24 июня 2015 Смотрите чо я вам принёс http://sxemka.com/ Теперь можно не только словами объяснять, но и на картинках показывать Ммм флеш плеер в 2098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #142 24 июня 2015 мотрос скажи ты такой же занудный дотошный долбоеб как этот хохол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #143 24 июня 2015 от ситуации зависитесли мне похуй то нетесли не похуй то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #144 24 июня 2015 чето недавно пригорел с ксенона на девятке, ослеп к хуям У меня когда лампочки перегорели, отец купил две какие-то лютые филипс(лол, даже коробочка с собой есть Philips H7 +30% vision на них написано). Я ехал ночью в деревню, горели обычно, мне со встречки типа дальняк врубает, думал, что я тоже врубил, я ему в ответ дальним, он чот на обочине встал, загрустил осрам найтбрейкер поставьОни +70% кажетсяЗб светят полгода Да я хуй его знает чё с ним не так, мэйби он долбаёб.Этот канал такой что типа показывает что вот менты все взяточники. Ну офк там 100к подписчиков, в этом и смысл их канала. А то смотреть не будут видосики и лайки ставить.Поэтому подъехать, борзо вести себя это норма. Возить с собой распечаточки какие-то левые. Поначитаются всяких приказов мвд, регламентов. Нахуя? Есть пдд - всё, там основное для водителя.А ещё смотреть и дрочить на эти видосы быть дауном. Выше прально сказали, стопнули, дал доки - посмотрели , отпустили. 30 секунд все дела.В чём проблема?Для чего лезть в залупу, причина отсановки, покажите значок, удостоверение. Я запишу, у меня регистратор.у меня есть правила на дорогеУ них есть правила на дорогеЕсли я нарушил- мне будут ебать мозг с ответственностью, штрафами и тдЕсли они нарушают свои правила работы в отношении меня- я буду им мозг ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #145 24 июня 2015 (изменено) Ну походу замутим сходочку в мск)Если все окич - 4 июля я буду у вас Изменено 24 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #146 24 июня 2015 Ну инварди почитает, подъедет. С батей офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #147 24 июня 2015 Ну инварди почитает, подъедет. С батей офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #150 24 июня 2015 Ну походу замутим сходочку в мск)Если все окич - 4 июля я буду у вас где, как, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 24 июня 2015 в конфу полетели скрины из маями, монако и канну кого сколько бухло в клубах стоит,пизда там 1000 евро бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #152 24 июня 2015 Ну походу замутим сходочку в мск)Если все окич - 4 июля я буду у вас где, как, во сколько?ну ща намутим. ГДЕ - лучше сказать ВАМ, москвичам. (но место лучше выбрать такое, где есть пиво, и в случае чего можно было бы оставить машину). ВО СКОЛЬКО - вечером. думаю часов с 6. (это будет суббота) я ща уточняю информацию насчет того, как поеду. но девушка на 100% собралась пилить в мск, а я давно собирался погулять у вас)в случае, если эррор подскочит - возьму камеру, штатив, гопро и присоску ну или в принципе на следующий день можно будет отдельно поснимать для топана видосики 250 в потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #153 24 июня 2015 ты главное прежде чем присоску брать разберись как с ней работать, а то был один прецедент тут, теперь без видосов сидим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 24 июня 2015 думаю смысл в соблюдении закона топан сломался вродесмысл не в соблюдении закона а в попытках доказать себе что ты не пустое место ( я про хохла на видео )я уверен это чмо сельское хуй ложило на сухой закон там в выходные, захочет побухать (дефолтик для него), пойдет в магазик где продают и купит999 аналогий могу провести, поэтому вся суть видео - ЧСВ долбаеба которое не оправдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #155 24 июня 2015 в конфу полетели скрины из маями, монако и канну кого сколько бухло в клубах стоит,пизда там 1000 евро бутылкаА ты им че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #157 24 июня 2015 Ну ты им фотку слона с тая покажи.Ох, вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 24 июня 2015 да не, они типо щас там, а не когда-то в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #159 24 июня 2015 Ну ты им фотку слона с тая покажи.Ох, вейт.. :lol: :lol:помню как умбро доебал эрора тогда с этим слоном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #160 24 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Qiw59bi03DYМб кто не видел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение