Гость JUSE #1701 2 июля 2015 как же я горю с цен на это дерьмище, не понимаю, почему у этого говна вообще есть клиенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1702 2 июля 2015 сегодня было +36.машина просто ахуела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1703 2 июля 2015 (изменено) Народная примета: когда машина хорошо прогрета и достаточно масла, то можно ненароком и амг выебать Изменено 2 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1704 2 июля 2015 сегодня было +36.машина просто ахуела.а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1705 2 июля 2015 [media=] [/media] ебать там очконавт рейдж ровер в дерьме купает :fffuuu: Посмотрел все серии, очень сильно напоминает мне моё ведро Ренджик в речке это некст левел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1706 2 июля 2015 Очкобот себе ровер взял? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1707 2 июля 2015 как же я горю с цен на это дерьмище, не понимаю, почему у этого говна вообще есть клиенты?почему дермище, джус? единственный минус, про который я знаю, это то что рейнджи быстро ломаются. в остальном он шикарен. и внешний вид, и размеры, и ходовые качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1708 2 июля 2015 как же я горю с цен на это дерьмище, не понимаю, почему у этого говна вообще есть клиенты?почему дермище, джус? единственный минус, про который я знаю, это то что рейнджи быстро ломаются. в остальном он шикарен. и внешний вид, и размеры, и ходовые качества.и член увеличивается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1709 2 июля 2015 как же я горю с цен на это дерьмище, не понимаю, почему у этого говна вообще есть клиенты?почему дермище, джус? единственный минус, про который я знаю, это то что рейнджи быстро ломаются. в остальном он шикарен. и внешний вид, и размеры, и ходовые качества.внешний вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1710 2 июля 2015 рр спорт рестайловый очень пиздато выглядит да и последний тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1711 2 июля 2015 а мне дисквари и фрилендер как то больше нравится, не такие пафосные чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1712 2 июля 2015 а я не понимаю почему люди дрочат на бмвно енивей у них дохуища фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1713 2 июля 2015 Есть два уродаЭто Лексус lx570 и рендж роверОба говна от 5 млн начинаютсяНи одна Модель ни 1 производителя даже близко не такой урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1714 2 июля 2015 Есть два уродаЭто Лексус lx570 и рендж роверОба говна от 5 млн начинаютсяНи одна Модель ни 1 производителя даже близко не такой уродно только вот лх570 разбирают как горячие пирожки блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1715 2 июля 2015 А тюнинг http://spc.lexusnm.ru/ind_lx/spec_lx_obves_5_1.jpg Есть два уродаЭто Лексус lx570 и рендж роверОба говна от 5 млн начинаютсяНи одна Модель ни 1 производителя даже близко не такой уродно только вот лх570 разбирают как горячие пирожки блять)Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1716 2 июля 2015 Есть два уродаЭто Лексус lx570 и рендж роверОба говна от 5 млн начинаютсяНи одна Модель ни 1 производителя даже близко не такой урода гелик по твоему красавец?на уровне этих машин такое же уебищено так ты прав рендж кусок говна ес чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1718 2 июля 2015 Есть два уродаЭто Лексус lx570 и рендж роверОба говна от 5 млн начинаютсяНи одна Модель ни 1 производителя даже близко не такой урода гелик по твоему красавец?на уровне этих машин такое же уебищено так ты прав рендж кусок говна ес чеснадаМне стал гелик нравиться, он уникальный и грозный Что олицетворяет 570lx параша я даже не понимаю, я когда вижу это дерьмо на 18 колесах (они вроде в базе идут) всегда смеюсьЭто выглядит настолько уебищно, настолько нелепо, из за того, что они очень маленькие в пропорциях к кузову, улыбка с лица не слазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1719 2 июля 2015 нахер спорт, когда есть gle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1720 2 июля 2015 http://i-premium.ru/uploads/posts/2013-06/1370867133_lexus-lx-ext-quatron2012_4.jpgКакой же это пиздец, и это наверное 20 или 21 колесаЯ не понимаю, неужели я 1 вижу дисбаланс в пропорциях? Такое ощущение, что ее сжали блять с двух концов и из за этого метал увеличился в размерах вверхКороткий жирный (большой) карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение