Istvan #1741 2 июля 2015 Хмм странно а почему нету s класса универсаланахуй он нужен)кому надо есть GL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1742 2 июля 2015 не знаю о чем джус но рр ахуенно выглядетпочему? Прямоугольный кусок говна, который лишен какой либо дизайнерской части Просто настоящая прямоугольная коробка, которую поставили на колесаЧто Лексус, что РР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1743 2 июля 2015 не знаю о чем джус но рр ахуенно выглядетпочему? Прямоугольный кусок говна, который лишен какой либо дизайнерской частиПросто настоящая прямоугольная коробка, которую поставили на колесаЧто Лексус, что РРбля какой же ты глор, ну просто пиздец) http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_USA.html поизучай кстати если хочешь) я знаю ты в итоге все ранво заглоришь мерседес, но мне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1744 2 июля 2015 Какой мерседес? Ты слепой или даун? Я четко написал, что ЛЮБОЕ АВТО БУДЕТ КРАСИВЕЕ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМОQ7 X5 x6 GL ML GLE QX70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1745 2 июля 2015 Ну рр лучший из этой тройки(лехус ренж гелик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1746 2 июля 2015 Не ну рендж рили хуйня ебаннаяСтарыйНовый же очень ахуенный в салонеС красной кожей который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1747 2 июля 2015 не знаю о чем джус но рр ахуенно выглядетпочему? Прямоугольный кусок говна, который лишен какой либо дизайнерской частиПросто настоящая прямоугольная коробка, которую поставили на колесаЧто Лексус, что РРи? под такое определение подойдет любой джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1748 2 июля 2015 (изменено) Новый Вольво хс90 топыч кстати и джип гранд чероке срт8 Изменено 2 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1750 2 июля 2015 Какой мерседес? Ты слепой или даун? Я четко написал, что ЛЮБОЕ АВТО БУДЕТ КРАСИВЕЕ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМОQ7 X5 x6 GL ML GLE QX70чем коробка отличается х5 от них это раз?)во вторых ты сам назвал из7 авто три мерседеса.АЛЛО я пишу тебе что ты глор на основании почти всех твоих сообщений касательно споров по маркам итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1751 2 июля 2015 Ну рр лучший из этой тройки(лехус ренж гелик)поставить легендарный авто (который является единственным внедорожником, а не паркетником) в ряд с этим дерьмомХех гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1752 2 июля 2015 и да кстати qx70 вобще не в эту категорию блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1753 2 июля 2015 Пиздец это дерьмо в цене теряетБляяяВот от бмв воообще не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1754 2 июля 2015 Ну рр лучший из этой тройки(лехус ренж гелик)поставить легендарный авто (который является единственным внедорожником, а не паркетником) в ряд с этим дерьмомХех гжблять удали скорей пока этого никто не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1755 2 июля 2015 Ну рр лучший из этой тройки(лехус ренж гелик)поставить легендарный авто (который является единственным внедорожником, а не паркетником) в ряд с этим дерьмомХех гжКак бы лексус на базе тлкЭто значит он внедорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1756 2 июля 2015 назвать lx570 паркетником ну это совсем )да не сейф ты гелик блять, он абсолютно уродливый, это немецкий уазик и для этого и создавался, и похер всем что он так выглядит, а ты пытаешься его дефать, ну емое что ты за человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1757 2 июля 2015 Какой мерседес? Ты слепой или даун? Я четко написал, что ЛЮБОЕ АВТО БУДЕТ КРАСИВЕЕ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМОQ7 X5 x6 GL ML GLE QX70чем коробка отличается х5 от них это раз?)во вторых ты сам назвал из7 авто три мерседеса.АЛЛО я пишу тебе что ты глор на основании почти всех твоих сообщений касательно споров по маркам итд)? Я не виноват что GL по размерам больше самых больших авто конкурентов (х5 и q7, они равны ML), что создаетс отдельный модельный ряд и я не виноват, что у Ауди нету спорт версии паркетника с кузовом x6 / gle, что дает ей лишь только 1 машину в сравнениеНаписал хуйню и рад, гж деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1758 2 июля 2015 Новый Вольво хс90 топыч кстатихех) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1759 2 июля 2015 http://nizhnevartovsk.drom.ru/brilliance/m2/18643128.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1760 2 июля 2015 И вообще из лэнд роверов топыч это дефендер, который действительно внедорожник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение