Гость JUSE #1761 2 июля 2015 Ну рр лучший из этой тройки(лехус ренж гелик)поставить легендарный авто (который является единственным внедорожником, а не паркетником) в ряд с этим дерьмомХех гжКак бы лексус на базе тлкЭто значит он внедорожниккого ебет эта база? Это все городские авто, ну и авто в лесок съездитьЭта параша застрянет в любом бездорожье, отрицать это быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1762 2 июля 2015 Какой мерседес? Ты слепой или даун? Я четко написал, что ЛЮБОЕ АВТО БУДЕТ КРАСИВЕЕ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМОQ7 X5 x6 GL ML GLE QX70чем коробка отличается х5 от них это раз?)во вторых ты сам назвал из7 авто три мерседеса.АЛЛО я пишу тебе что ты глор на основании почти всех твоих сообщений касательно споров по маркам итд)? Я не виноват что GL по размерам больше самых больших авто конкурентов (х5 и q7, они равны ML), что создаетс отдельный модельный ряд и я не виноват, что у Ауди нету спорт версии паркетника с кузовом x6 / gle, что дает ей лишь только 1 машину в сравнениеНаписал хуйню и рад, гж дебты чет херню пишешь какуюто)игноришь ссылки что я кидаю и факты что я тебе говорю и как всегда слепо утверждаешь что прав) удачи) если бы ты купил бмв ты бы глорил бмв, если бы лексус, глорил бы его. ты абсолютно типичный глор, и это самое забавное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1763 2 июля 2015 как же я горю с цен на это дерьмище, не понимаю, почему у этого говна вообще есть клиенты?почему дермище, джус? единственный минус, про который я знаю, это то что рейнджи быстро ломаются. в остальном он шикарен. и внешний вид, и размеры, и ходовые качества.плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1764 2 июля 2015 Ну рр лучший из этой тройки(лехус ренж гелик)поставить легендарный авто (который является единственным внедорожником, а не паркетником) в ряд с этим дерьмомХех гжКак бы лексус на базе тлкЭто значит он внедорожниккого ебет эта база? Это все городские авто, ну и авто в лесок съездитьЭта параша застрянет в любом бездорожье, отрицать это быть дауном АХАХАХХА СУКА НУ УДАЛИ ЭТО ПРОШУ ТЕБЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1765 2 июля 2015 Какой мерседес? Ты слепой или даун? Я четко написал, что ЛЮБОЕ АВТО БУДЕТ КРАСИВЕЕ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМОQ7 X5 x6 GL ML GLE QX70чем коробка отличается х5 от них это раз?)во вторых ты сам назвал из7 авто три мерседеса.АЛЛО я пишу тебе что ты глор на основании почти всех твоих сообщений касательно споров по маркам итд)? Я не виноват что GL по размерам больше самых больших авто конкурентов (х5 и q7, они равны ML), что создаетс отдельный модельный ряд и я не виноват, что у Ауди нету спорт версии паркетника с кузовом x6 / gle, что дает ей лишь только 1 машину в сравнениеНаписал хуйню и рад, гж дебты чет херню пишешь какуюто)игноришь ссылки что я кидаю и факты что я тебе говорю и как всегда слепо утверждаешь что прав) удачи) если бы ты купил бмв ты бы глорил бмв, если бы лексус, глорил бы его. ты абсолютно типичный глор, и это самое забавное.эй уебок, ты по факту что то ответить можешь, что я не так написал?Ауди 1 автоБмв 2Мерс 3Кто в этом виноват? Конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1766 2 июля 2015 ну типо гелик понятно говно но еще ладноа lx и рендж это уебищная пародия на гелика вот и эксперты подъехали И вообще из лэнд роверов топыч это дефендер, который действительно внедорожник.вот он как раз попадает под опреления уазика. Самый настоящий уазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1767 2 июля 2015 Какой мерседес? Ты слепой или даун? Я четко написал, что ЛЮБОЕ АВТО БУДЕТ КРАСИВЕЕ ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМОQ7 X5 x6 GL ML GLE QX70чем коробка отличается х5 от них это раз?)во вторых ты сам назвал из7 авто три мерседеса.АЛЛО я пишу тебе что ты глор на основании почти всех твоих сообщений касательно споров по маркам итд)? Я не виноват что GL по размерам больше самых больших авто конкурентов (х5 и q7, они равны ML), что создаетс отдельный модельный ряд и я не виноват, что у Ауди нету спорт версии паркетника с кузовом x6 / gle, что дает ей лишь только 1 машину в сравнениеНаписал хуйню и рад, гж дебты чет херню пишешь какуюто)игноришь ссылки что я кидаю и факты что я тебе говорю и как всегда слепо утверждаешь что прав) удачи)если бы ты купил бмв ты бы глорил бмв, если бы лексус, глорил бы его. ты абсолютно типичный глор, и это самое забавное.эй уебок, ты по факту что то ответить можешь, что я не так написал?Ауди 1 автоБмв 2Мерс 3Кто в этом виноват? Конченныйя тебя спрашиваю чем отличается х5 от рр по внешнему виду прям глобально? =)ты тут недавно обсирал GL и теперь уже приводишь его в пример. ахуенно хаваешь)qx70 вобще не внедорожник а ПАРКЕТНИКГЛЕ-ПАРКЕТНИК АЛЛО q7? ты серьезно? =) что такого пиздатого во внешнем виде q7) И ты все равно игноришь ссылки что я кинул тебе например про продажи авто в США) но ты даже ее просканировав скажешь что я деб) хех) я кстати не обсираю ни одну из данных машин, каждая имеет свой плюс и минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1768 2 июля 2015 Ну рр лучший из этой тройки(лехус ренж гелик)поставить легендарный авто (который является единственным внедорожником, а не паркетником) в ряд с этим дерьмомХех гжКак бы лексус на базе тлкЭто значит он внедорожниккого ебет эта база? Это все городские авто, ну и авто в лесок съездитьЭта параша застрянет в любом бездорожье, отрицать это быть дауномлол :)))Еще автоэксперты одни подъехали, теперь уже по внедорожнвм качествам :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1769 2 июля 2015 (изменено) Дак гелик тоже застрянет и рендж роверНе застрянет только дефендер и ниваИ еще пару машинокНо сам факт что это внедорожникиДохуя лесных геликов видел?А я вот часто вижу крузаки в лесах Изменено 2 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1770 2 июля 2015 АХАХАХХА СУКА НУ УДАЛИ ЭТО ПРОШУ ТЕБЯ)ты утверждаешь, что этоhttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/2008_Lexus_LX_570_%28URJ201R%29_Prestige_wagon_04.jpg/640px-2008_Lexus_LX_570_%28URJ201R%29_Prestige_wagon_04.jpgСможет ездить (и заезжать) по таким "местам" ? Ладно уебище, ты первый за 8 лет на форуме, кого я кину в чсФеерический долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1771 2 июля 2015 Оказывается теперь тлк не внедорожник, ну наканец-та :))) Джус, если гелик более проходимый, это не значит что тлк паркетник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1773 2 июля 2015 Дак гелик тоже застрянет и рендж роверНе застрянет только дефендер и ниваИ еще пару машинокНо сам факт что это внедорожникиДохуя лесных геликов видел?А я вот часто вижу крузаки в лесахдолбоебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1774 2 июля 2015 Всем известно что гелик говномес хороший в авто смысле, но тлк тоже изи по говнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1775 2 июля 2015 Джус ты кинул подготовленный гелик, алло)ты посмотри трофи рейды для начала а потом пиши хуйню типа что лк , который по сути ТЛК АЛЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1777 2 июля 2015 Всем известно что гелик говномес хороший в авто смысле, но тлк тоже изи по говнамс ним бесполезно, он считает что тлк это параша ебаная) я уже и сгорел и в голос с него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1778 2 июля 2015 Оказывается теперь тлк не внедорожник, ну наканец-та :))) Джус, если гелик более проходимый, это не значит что тлк паркетник?https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/2008_Lexus_LX_570_%28URJ201R%29_Prestige_wagon_04.jpg/640px-2008_Lexus_LX_570_%28URJ201R%29_Prestige_wagon_04.jpgЧем он отличается от остальных паркетников? Фаст ответ, защищай долбоеба в чсеНикакущий клиренс с отсутствием места для поднятия подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1779 2 июля 2015 ну типо гелик понятно говно но еще ладноа lx и рендж это уебищная пародия на гелика вот и эксперты подъехали И вообще из лэнд роверов топыч это дефендер, который действительно внедорожник.вот он как раз попадает под опреления уазика. Самый настоящий уазикБританский УАЗик, зато в отличии от тех же рр, геликов(офк кроме 4х4⁴ и 6х6) и лексусов и т.д он действительно внедорожник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1780 2 июля 2015 сьебали под шконарь, батя приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение