Istvan #1781 2 июля 2015 Оказывается теперь тлк не внедорожник, ну наканец-та :))) Джус, если гелик более проходимый, это не значит что тлк паркетник?https://upload.wikim...ge_wagon_04.jpgЧем он отличается от остальных паркетников? Фаст ответ, защищай долбоеба в чсеНикакущий клиренс с отсутствием места для поднятия подвескиАХХАХАХАХАХ СУКА НУ ЭТО НА УДАЛЕНИЕ ТЯНЕТ)особенно последняя строчка ну я реально до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1782 2 июля 2015 (изменено) И в итоге все они сосут у стоковой Тойоты хилукс(ну или тундра) не говоря уже о подготовленных версиях. Изменено 2 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1783 2 июля 2015 Для начала надо четко понимать оь сего зависит проходимость, потом писать.тлк и рр подзодяят под внедорожники полностью. ЕДИНСТВЕННОЕ что они не "скалолазы" в смысле базы не малой. Гелик тут круче.но тогда по сравнению с ркбиконом чо теперь? Гелик называть паркетником? Рубикон наверное блять на скалодром заедет ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1784 2 июля 2015 первая ссылка Этот глор не понимает вообще ничего про внедорожники , про лифт подвески, про подвеску, про хайджек и лебедку. но умудряется заяснять что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1786 2 июля 2015 Джус, ты про пневму слышал? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1787 2 июля 2015 [quote name=Istvan' times35863447' post='16521700]первая ссылка Этот глор не понимает вообще ничего про внедорожники , про лифт подвески, про подвеску, про хайджек и лебедку. но умудряется заяснять что-то.Бля где они место взяли, фш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1788 2 июля 2015 Джус, ты про пневму слышал? :)))слышал, приподнимает, но ты сам видишь на фотках, как это выглядит у настоящего внедорожника (который является городской машиной)А теперь посмотри на это https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/2008_Lexus_LX_570_%28URJ201R%29_Prestige_wagon_04.jpg/640px-2008_Lexus_LX_570_%28URJ201R%29_Prestige_wagon_04.jpgИ назови отличия от х5 и ГЛ, ПОЧЕМу последние 2 паркетники, а лексусо дерьмо, которое судя по всему еще клиренс меньше имеет а значит быстрее в грязи просядет - внедорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1789 2 июля 2015 Фрик, обьясни ему ) хотя он и тебя заблокирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1790 2 июля 2015 Блять, отквотили уебка, а он там тюнингованный модифицированный авто в ответ бросает Гелику, который является обычным серийным авто городского типа с заводаЭпик долбоебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1791 2 июля 2015 http://i-premium.ru/...atron2012_4.jpgКакой же это пиздец, и это наверное 20 или 21 колесаЯ не понимаю, неужели я 1 вижу дисбаланс в пропорциях? Такое ощущение, что ее сжали блять с двух концов и из за этого метал увеличился в размерах вверхКороткий жирный (большой) карликlx570 наверное единственный джипарь, который я бы не прочь заиметь. Он охуенен. Особенно нравится матовый чёрный цвет, просто топчик смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1792 2 июля 2015 джус, еще раз. пневма стоит. фото с гизким клиренсом - это городской режим. кнопку оффроад жмешь и вот клиренс.я не считаю х5 и гл паркетниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1793 2 июля 2015 Кастом внедорожники нет смысла обсуждать, там только кузов остался и то не всегда, вон последний дакар мини выиграла, МИНИ Карл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1794 2 июля 2015 Ебал я твой рот короче,долбаебЧето блять мне рассказывает про прохожимость гелендвагенаСука меня заебал этот админ даун блятбСкидывает нахуй в доказательство рекламу блять мерседес бенц а инстаграммеЯ ЧО БЛЯТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ПЛАЧУ ЧТОБЫ В ГРЯЗИ ЗАСТРЕВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1795 2 июля 2015 хотя бы что клиренс стоковый у лк 226мм а у х5 209)и что у х5 колесная база даже больше лол) Блять, отквотили уебка, а он там тюнингованный модифицированный авто в ответ бросает Гелику, который является обычным серийным авто городского типа с заводаЭпик долбоебище АЛЛО НАХУЙ ТЫ СКИНУЛ НЕ ЗАВОДСКОЙ ГЕЛИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1796 2 июля 2015 Джус, ты про пневму слышал? :)))слышал, приподнимает, но ты сам видишь на фотках, как это выглядит у настоящего внедорожника (который является городской машиной)А теперь посмотри на это https://upload.wikim...ge_wagon_04.jpgИ назови отличия от х5 и ГЛ, ПОЧЕМу последние 2 паркетники, а лексусо дерьмо, которое судя по всему еще клиренс меньше имеет а значит быстрее в грязи просядет - внедорожник у него расстояние еще большое между осями так что угол подъема(?) еще меньшетакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1797 2 июля 2015 у меня говноинет в поезде, я в дороге щас с теофона, так бы наквотил и нагуглил тебе по фасту, но ч даже фотки не умею скидывать сюда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1798 2 июля 2015 стоковый клиренс геленвагена 217 мм. джус я бы на твоем месте перестал хавать и признал уже что лк который является ТЛК весьма проходим.ты знаешь что это за автомобиль и продолжаешь отрицать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1799 2 июля 2015 Блять, отквотили уебка, а он там тюнингованный модифицированный авто в ответ бросает Гелику, который является обычным серийным авто городского типа с заводаЭпик долбоебищеСорян конечно но тот гелик который по брёвнами ехал тоже далеко не серийный, но офк обсуждать кастомы это пиздец, так из любой тачки можно эпик внедорожник сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1800 2 июля 2015 Блять, отквотили уебка, а он там тюнингованный модифицированный авто в ответ бросает Гелику, который является обычным серийным авто городского типа с заводаЭпик долбоебищеСорян конечно но тот гелик который по брёвнами ехал тоже далеко не серийный, но офк обсуждать кастомы это пиздец, так из любой тачки можно эпик внедорожник сделать.+ обычный гелик имеет базу такую же как у лк, клиренс меньше. НО ЧИСТО ВИЗУАЛЬНО ОН КАЖЕТСЯ КУДА ПРОХОДИМЕЙ) да джус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение