Гость JUSE #1801 2 июля 2015 G500 4x4Это серийный авто, просто теперь пневма идет в базе насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1802 2 июля 2015 Но кстати есть ещё глк 4х4⁴ который очень даже серийный, а вот он реально проедет там где некоторые станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1803 2 июля 2015 вот вам шпаргалка клиренс (в т.ч. пневма )углы свесов как спереди так и сзади. при пневме разумеется они меняютсяартикуляция (ход колес верх вниз)длинна базы. чем короче тем лучшетип трансмиссиизащищенность днищакол-во блокировок - очень важномощность двигателя. если автомобиль не имеет плохих показателей, хотя бы средние, по этим параметрам, то он внедорожник. а если автомобиль имеет оч хорошие показптели почти по всем показателям - это уже топовые внедоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1804 2 июля 2015 у меня говноинет в поезде, я в дороге щас с теофона, так бы наквотил и нагуглил тебе по фасту, но ч даже фотки не умею скидывать сюда :)Забухай там с соседом по купе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1805 2 июля 2015 Как человек может судить о внедорожниках, если за рулем ездил тока на седанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1806 2 июля 2015 G500 4x4Это серийный авто, просто теперь пневма идет в базе насколько я понял при этом цена нового Гелендвагена G500 4x4 составит порядка 270 тысяч евро. за 270 тысяч евро тебе из лx сделают автомобиль уровня париж-дакар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1807 2 июля 2015 (изменено) Сделаю вброс http://www.off-road-drive.ru/ratings/OffroadСами решайте кто говна больше всех похавал. Все тесты на серийных тачанах были Изменено 2 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1809 2 июля 2015 Как человек может судить о внедорожниках, если за рулем ездил тока на седанах?ничего заумного тут нету а мне туарег нравитсяхочу туарегкстати тоже не паркетник в грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1810 2 июля 2015 G500 4x4Это серийный авто, просто теперь пневма идет в базе насколько я понялХех, там не только пневма, там дохуя ништяков которые они испытывали на 6х6, короче говоря гелик только с ништяками от 6х6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1811 2 июля 2015 Сделаю вброс http://www.off-road-...ratings/OffroadСами решайте кто говна больше всех похавал. Все тесты на серийных тачанах были они там про приборную панель пишут, лолшто) че решать, в подписи у лакостега картинка, которая красноречиво говорит обо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1812 2 июля 2015 Сделаю вброс http://www.off-road-drive.ru/ratings/OffroadСами решайте кто говна больше всех похавал. Все тесты на серийных тачанах были уже обсуждали. тут сильно недооценены некоторые авто, в т.ч. рубикон. а гелик почему-то вообще отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1813 2 июля 2015 Рубикон одинаково с асхУаз Хантер на ласт месте) хех рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1814 2 июля 2015 Сделаю вброс http://www.off-road-...ratings/OffroadСами решайте кто говна больше всех похавал. Все тесты на серийных тачанах были они там про приборную панель пишут, лолшто) че решать, в подписи у лакостега картинка, которая красноречиво говорит обо всем)Где про приборную панель? У меня внедорожные качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1815 2 июля 2015 G500 4x4Это серийный авто, просто теперь пневма идет в базе насколько я понял при этом цена нового Гелендвагена G500 4x4 составит порядка 270 тысяч евро. за 270 тысяч евро тебе из лx сделают автомобиль уровня париж-дакар.Вот тут в точку, то что он своей цены не оправдывает уже неоднократно говорилось, можно за эти деньги собрать кастом который въебет его по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1816 2 июля 2015 Сделаю вброс http://www.off-road-...ratings/OffroadСами решайте кто говна больше всех похавал. Все тесты на серийных тачанах были уже обсуждали. тут сильно недооценены некоторые авто, в т.ч. рубикон. а гелик почему-то вообще отсутствуетРубикон одинаково с асхУаз Хантер на ласт месте) хех рейтингБлять, видимо ссылка криво открывается, там справа нужно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1817 2 июля 2015 в принципе в жизни клиренса и одной блокировки в 95 %случаях хватает полностью. а в настоящих говнах ни один сток, даже гелик, не вывезет. только спец подготовка и лебедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1818 2 июля 2015 в принципе в жизни клиренса и одной блокировки в 95 %случаях хватает полностью. а в настоящих говнах ни один сток, даже гелик, не вывезет. только спец подготовка и лебедкаПрав. С самого начала написал бы. Еба че за нивка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1820 3 июля 2015 Учусь на права, только первый месяц отучился, в автошколе говорят, что при сдаче экзамена по городу, будьте готовы что мусора могут просто вас слить, типа у них якобы свои графики и 50% народу надо что бы точно не сдало и так каждый раз, в общем как повезет, неужели все так печально при сдаче и если даже умеешь ездить, завалить могут на изичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение