Mark.00F.ka #1821 3 июля 2015 Ну езди по правилам и сдашь сам Через пол года Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1822 3 июля 2015 Ну езди по правилам и сдашь сам Через пол года вариант отдать денег всегда есть, просто интересно неужели все на столько хуево в этом плане? Благо живу в Красноярске и вроде как сдача у нас стоит 7к рубасов, не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1823 3 июля 2015 Сдача практики или теории+практики? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1824 3 июля 2015 Сдача практики или теории+практики?практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1825 3 июля 2015 Теорию сдай сам - практику купи. Изи каткаХотя можешь и практику сам сдать, если уверенно водишь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1826 3 июля 2015 ПацаныЖопа горит, помогайте Ситраян 2012 1,6 Зимой короче (Как и любой ебаный француз) могла не завестись И тогдаВ принципеЭто можно было объяснить, что при -28 эта хуйня не заводилась Но сейчас мне срочно нужно ехать по фанчику в другой городА машина не заводится Стартер крутит (Схватывает офк) Но дальше дело не идет Сижу пью чаек и заряжаю аккум, чтобы со свеженьким аккумом еще потраить Контакты почти все проверил, свечи почистил, бензонасос работает Не единичная хуйня, такое бывало иногда, когда с утреца встаешь и садишься в машину, а она тебя нахуй шлет, но с 5ой попытки, обычно, схватывала Сейчас не завелась со 105Че делать, куда лезть Сигналка? или че Бензин не с трассыМасло и все фильтры меняли пару дней назад кстатичисто искренне желаю матерям людей, которые проектировали ситроян смерти в мучениях рака так искренне и чисто у меня жопа от снятия аккума не горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1829 3 июля 2015 (изменено) ПацаныЖопа горит, помогайтеСитраян 2012 1,6Зимой короче (Как и любой ебаный француз) могла не завестисьИ тогдаВ принципеЭто можно было объяснить, что при -28 эта хуйня не заводиласьНо сейчас мне срочно нужно ехать по фанчику в другой городА машина не заводитсяСтартер крутит (Схватывает офк) Но дальше дело не идетСижу пью чаек и заряжаю аккум, чтобы со свеженьким аккумом еще потраитьКонтакты почти все проверил, свечи почистил, бензонасос работаетНе единичная хуйня, такое бывало иногда, когда с утреца встаешь и садишься в машину, а она тебя нахуй шлет, но с 5ой попытки, обычно, схватывалаСейчас не завелась со 105Че делать, куда лезтьСигналка? или че Бензин не с трассыМасло и все фильтры меняли пару дней назад кстатичисто искренне желаю матерям людей, которые проектировали ситроян смерти в мучениях ракатак искренне и чисто у меня жопа от снятия аккума не горела Попробуй комплект свечей взять новый. Мне на фольце помогло, хотя тогда он на -20 стоял BTW Еду в спб 6 числа (понедельник). Могу взять кого-нибудь с собой. Условие - продержаться 8 часов в кабрике с минисобакой Изменено 3 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1830 3 июля 2015 ладнолишь подтвердил свои предположения по поводу свечейсейчас пойду потраю еще если не сожгу стартер, то пойду за новыми свечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1831 3 июля 2015 ладнолишь подтвердил свои предположения по поводу свечейсейчас пойду потраю ещеесли не сожгу стартер, то пойду за новыми свечами Лучше не трай лишний раз, если ничего не менял перед этим. Т.к. это проеб лишний.Еще, перед траем врубай дальний, говорят помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1832 3 июля 2015 С фото гелика на бревнах поржал. Это надо быть аутистом, что б приводить эту фотку в пример проходимости. Очевидно, что он туда залез не сам, просто для фотоссесии могли любую тачку там разместить. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1833 3 июля 2015 Очевидно, что он туда залез не сам, просто для фотоссесии могли любую тачку там разместить.кому очевидно? загулявшей веточке в автотопан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1834 3 июля 2015 Как вы можете обсуждать внедорожники, если внедорожника ни у кого в топане не было, лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1835 3 июля 2015 Как вы можете обсуждать внедорожники, если внедорожника ни у кого в топане не было, лол неуважение к фрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1836 3 июля 2015 ерор ты был не прав. чото тут ваще не хуйски. даже немного лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1837 3 июля 2015 (изменено) Точно, а то я уж хотел было начать уличать вас в кукаретике Изменено 3 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1838 3 июля 2015 (изменено) Как вы можете обсуждать внедорожники, если внедорожника ни у кого в топане не было, лолЧто бы делать ставки на доту, не обязательно в неё играть. Или вообще в ней разбираться. Изменено 3 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1839 3 июля 2015 тут были ребята с внедорожниками. И был баклажан на Гелике. Круто, я бы сгонял с отбитым по пути в Питер, но для этого сначала надо в мск ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1840 3 июля 2015 Плохой пример. Чтобы говорить о чем-то предметно нужно быть в теме. А учитывая, что 90% населения дебилы, то сформировать адекватное представление, черпая информацию только из интернета, не получится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение