OT6uTbIu #1841 3 июля 2015 тут были ребята с внедорожниками. И был баклажан на Гелике. Круто, я бы сгонял с отбитым по пути в Питер, но для этого сначала надо в мск ._. А ты где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1843 3 июля 2015 (изменено) Плохой пример. Чтобы говорить о чем-то предметно нужно быть в теме. А учитывая, что 90% населения дебилы, то сформировать адекватное представление, черпая информацию только из интернета, не получитсяЭто очевидно, но дебил имеет право запостить хуйню и быть высмеянным, это его выбор. Изменено 3 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1844 3 июля 2015 Ситраян 2012 1,6хуёво тебе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1845 3 июля 2015 тут были ребята с внедорожниками. И был баклажан на Гелике. Круто, я бы сгонял с отбитым по пути в Питер, но для этого сначала надо в мск ._. А ты где сейчас?дома, в Ростове-на-Дону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1846 3 июля 2015 тут были ребята с внедорожниками. И был баклажан на Гелике. Круто, я бы сгонял с отбитым по пути в Питер, но для этого сначала надо в мск ._. А ты где сейчас?дома, в Ростове-на-Дону хуево( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1847 3 июля 2015 Из за того, что у Мерседеса все хорошо, они занимают новую для них нишу, они выпускают новые модели, на очереди конкурент панамеры на базе AMG GTОни расширяются, в то время как их говноконкурент (бмв) стоит на месте, и делает недорестайлы с акциями на 2 машины2ка 4ка х4 абсолютно новые тачки, новый х5, новый х6, новая 7ка вот вышла, новые м-ки подъехали... чо пиздишь? заебал гореть от акций и цен :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1848 3 июля 2015 Из за того, что у Мерседеса все хорошо, они занимают новую для них нишу, они выпускают новые модели, на очереди конкурент панамеры на базе AMG GTОни расширяются, в то время как их говноконкурент (бмв) стоит на месте, и делает недорестайлы с акциями на 2 машины2ка 4ка х4 абсолютно новые тачки, новый х5, новый х6, новая 7ка вот вышла, новые м-ки подъехали... чо пиздишь? заебал гореть от акций и цен :Dты не понял, что я писал про НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, а не обновленный старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1849 3 июля 2015 всегда знал что французы помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1850 3 июля 2015 тебе и пишут деб, что 2ка, ха4, ай3, ай8 это абсолютное новье VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1851 3 июля 2015 Как вы можете обсуждать внедорожники, если внедорожника ни у кого в топане не было, лол неуважение к фрикуиздеваешься :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1852 3 июля 2015 Ладно не овниРасскажи про спор режим на 320 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1853 3 июля 2015 Как вы можете обсуждать внедорожники, если внедорожника ни у кого в топане не было, лол неуважение к фрикуиздеваешься :)))) Лысый башка, дай пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1854 3 июля 2015 Ладно не овниРасскажи про спор режим на 320 плизЛадно не овни егоРасскажи про въебу отдам отцу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1855 3 июля 2015 Ладно не овниРасскажи про спор режим на 320 плизЛадно не овни егоРасскажи про въебу отдам отцу плиз Хуйня про родственников, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1857 3 июля 2015 Из за того, что у Мерседеса все хорошо, они занимают новую для них нишу, они выпускают новые модели, на очереди конкурент панамеры на базе AMG GTОни расширяются, в то время как их говноконкурент (бмв) стоит на месте, и делает недорестайлы с акциями на 2 машины2ка 4ка х4 абсолютно новые тачки, новый х5, новый х6, новая 7ка вот вышла, новые м-ки подъехали... чо пиздишь? заебал гореть от акций и цен :Dты не понял, что я писал про НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, а не обновленный старый?еще раз, какое обновление, 2ки 4ки х4 вообще не было :D х5 (f15) и х6 (f16) НОВЫЕ один с 14 года продается, второй с 15го 7ка вообще уже G серия, 2016 модельный год .. какие обновления? ты про что вообще бля? эпик был когда у BMW была f30 а MB продавал C класс без обновления 8 лет, вот это и есть стоит на месте :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1858 3 июля 2015 Ладно не овниРасскажи про спор режим на 320 плизЛадно не овни егоРасскажи про въебу отдам отцу плиззачем отдавать? Я уже матери купил, отцу в новом кузове возьму А ты дальше пытайся подъебать, узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1859 3 июля 2015 а что будет если джуса посадить за механику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1860 3 июля 2015 (изменено) будет обгонять примьеры Изменено 3 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение