b1p #1901 3 июля 2015 одно из самых бесячих, че есть в старых авто, это прули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #1902 3 июля 2015 че там с ситроеном интересно, вобще мог покрутить стартером и вытащить на свечу посмотреть. может у него там с искрой что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1903 3 июля 2015 иммобилайзер мб? у меня на субаре такая хуйня была, думал аккум. Перед этим ещё в ДТП попал, патрубок ебанул и залил всю двигу нахуй антифризом. Блять, я всю неделю ебался у капота, а оказалось, это всего-лишь батарейка в ебучем иммобилайзере села :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1904 3 июля 2015 Разве там есть батарейка? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1905 3 июля 2015 Разве там есть батарейка? ты ахуеешь, но да :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1906 3 июля 2015 Пиздец, и типа если она сядет, то машину не завести? А если она в лесу сядет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1907 3 июля 2015 (изменено) Пиздец, и типа если она сядет, то машину не завести? А если она в лесу сядет? получается так :palevo: но нахуя тебе по лесу кататься, да ещё и двигу глушить Изменено 3 июля 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1908 3 июля 2015 А где она там стоит? В блоке? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1910 3 июля 2015 Что это? Знаю только ББПЕ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1911 3 июля 2015 В голос с обсуждения внедорожников. Все это понты+ безопасность в городе. Лексусы рр, глы, х5, блять кому эти машины в России доступны, у тех брусчатка прямо до дачи ровная и без кочек. Блять на рыбалку/охоту и просто по бездорожью поедет только одна из 100 этих крутых черных джипов ездящих по городу. Тупо понты и чувство безопасности и уважения в большой машине, все. А там уж кому какой солон кузов да фары больше нравятся, тот то и берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1912 3 июля 2015 Таки правОбычно всем похуй на внедорожные качества внедорожника Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1913 3 июля 2015 Что это? Знаю только ББПЕблок петра порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1914 3 июля 2015 В голос с обсуждения внедорожников. Все это понты+ безопасность в городе. Лексусы рр, глы, х5, блять кому эти машины в России доступны, у тех брусчатка прямо до дачи ровная и без кочек. Блять на рыбалку/охоту и просто по бездорожью поедет только одна из 100 этих крутых черных джипов ездящих по городу. Тупо понты и чувство безопасности и уважения в большой машине, все. А там уж кому какой солон кузов да фары больше нравятся, тот то и берет.у нас и в городах дороги не идеального покрытия, те же ремонты дорог, дворовые территории и тп приятнее проезжать у нас именно на внедорожниках, в сша тоже дороги хуевые много где, именно поэтому там тоже популярны большие рамники, думаю и рашка должна в идеале развиваться по этому пути... я раньше вообще не уважал внедорожники, как то считал непонятно зачем их берут если 99% даже в лес блять на нем поехать пожалеют, топил только за седанчики, пока сам не поездил на пажерике допустим и не оценил насколько это пиздато.. зимой пиздатость внедорожника в этой стране х2 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1916 3 июля 2015 мне тоже паркетники ласт полгода нравиться начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1917 3 июля 2015 В голос с обсуждения внедорожников. Все это понты+ безопасность в городе. Лексусы рр, глы, х5, блять кому эти машины в России доступны, у тех брусчатка прямо до дачи ровная и без кочек. Блять на рыбалку/охоту и просто по бездорожью поедет только одна из 100 этих крутых черных джипов ездящих по городу. Тупо понты и чувство безопасности и уважения в большой машине, все. А там уж кому какой солон кузов да фары больше нравятся, тот то и берет.у нас и в городах дороги не идеального покрытия, те же ремонты дорог, дворовые территории и тп приятнее проезжать у нас именно на внедорожниках, в сша тоже дороги хуевые много где, именно поэтому там тоже популярны большие рамники, думаю и рашка должна в идеале развиваться по этому пути... я раньше вообще не уважал внедорожники, как то считал непонятно зачем их берут если 99% даже в лес блять на нем поехать пожалеют, топил только за седанчики, пока сам не поездил на пажерике допустим и не оценил насколько это пиздато.. зимой пиздатость внедорожника в этой стране х2Самое ахуенное это справа/слева от асфальта под углом машину бросать. Похуй на бордюры, на ямы, вообще на все похуй где хочешь там и припарковался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1918 3 июля 2015 мне тоже паркетники ласт полгода нравиться началимерсы, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1919 3 июля 2015 мне тоже паркетники ласт полгода нравиться началимне тоже одно время нравились, но они не дают того комфорта, что дают именно рамные полноразмерные внедорожники. Большинство паркетников, именно из-за отсутствия рамы довольно таки жестки, многие из паркетников жеще седанов.. поэтому чет хз.. преимущество только в клиренсе в основном Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1920 3 июля 2015 В голос с обсуждения внедорожников. Все это понты+ безопасность в городе. Лексусы рр, глы, х5, блять кому эти машины в России доступны, у тех брусчатка прямо до дачи ровная и без кочек. Блять на рыбалку/охоту и просто по бездорожью поедет только одна из 100 этих крутых черных джипов ездящих по городу. Тупо понты и чувство безопасности и уважения в большой машине, все. А там уж кому какой солон кузов да фары больше нравятся, тот то и берет.у нас и в городах дороги не идеального покрытия, те же ремонты дорог, дворовые территории и тп приятнее проезжать у нас именно на внедорожниках, в сша тоже дороги хуевые много где, именно поэтому там тоже популярны большие рамники, думаю и рашка должна в идеале развиваться по этому пути... я раньше вообще не уважал внедорожники, как то считал непонятно зачем их берут если 99% даже в лес блять на нем поехать пожалеют, топил только за седанчики, пока сам не поездил на пажерике допустим и не оценил насколько это пиздато.. зимой пиздатость внедорожника в этой стране х2для этого хватит и паркетника Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение