Гость #1961 3 июля 2015 какой 17 летниймне 19 было, че вы пишите нахуй а скоро 21 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1962 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :DУ меня просто времени не хватает столько постов читать. Вечером почитал маленько, с утра проснулся - +20 страниц. Поначалу пытался осилить - но не интересно ж нихуя.давно не читаю все посты, захожу и максимум ласт стр и предыдущую Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1963 3 июля 2015 какой 17 летниймне 19 было, че вы пишите нахуй а скоро 21 будетПросто нищеебский максимализмКупил бы гетр сразуСказали бы что 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1964 3 июля 2015 какой 17 летниймне 19 было, че вы пишите нахуйа скоро 21 будетну прав не было у тебя, я хз сколько лет тебе было, меня это смущало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1965 3 июля 2015 Я хз конечно но за то что ты перепутал ц класс и с классДжус бы при встрече нанес бы тебе пару ударов в область в лица Цивик новый хэтч няшный корочВозле дома у меня стоитЕще цшка няшная в амг обвесеНу или как это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1966 3 июля 2015 Внимание знатоки, вопрос Чо с этим топиком было бы, если бы никто тут не скидывал свои фотки, не деанонился бы, не рассказывал бы что-то о себе, что потом можно мусолить месяцами всем топиком. О чем бы говорили пасаны? Вот представим что ничего не знаем о друг друге и чо тогда? :D даже на личности не перейдешь, не знаешь ведь нихуя привет олигархи, лысые, карланы, гонщики на нивах, альфы теквондисты с 23 см, женатики, жирдяи, гонщики, легальные бизнесмены, велопамперсы меня забыл. обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1967 3 июля 2015 первый конечно эррор пуканы подорвал тут местным когда сказал что мерс себе взял так покататься,пздц тут пожарище был Лунтик был первый дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1968 3 июля 2015 весь день слушал песню фараона сквирт шампанского , наверное я деградирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1969 3 июля 2015 СКВИРТ ШАМПАНСКОГО В ЛИЦО СКВИРТ ШАМПАНСКОГО В ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1970 3 июля 2015 (изменено) не понимаю трети слов в треках фараона и яникса, я наверное отсталый или селюк Изменено 3 июля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1971 3 июля 2015 а в кпопе что то понимаешь типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1972 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховне пизди, и до этого лампово было. топан переехал в таверну как раз из-за масс оффтопа топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеобыло лампово, сейчас треш.у нас раньше даже конфа была автотопановская и клозы в дотку топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.вот плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1973 3 июля 2015 а топан завистников ?кстати эрор пидр так и не добавил в друзья в стимекто-нибудь есть из автотопана в стимего в друзья скиньте ссыль только могу организовать конфу завистников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1974 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :Dстали общаться больше, на большее количество тем, когда стало ясно, что ни банов ниче не будет етс и все в принципе открытыс одной стороны - да. только 50% обсуждений фэйспалм и бред.скилл топана упал на уровень дна. обсуждение хуйни. местами офк интересно, не спорю.но я как-то больше за матчасть/взрослые разговоры/рофлы остроумные, а не уровня дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1975 3 июля 2015 не понимаю трети слов в треках фараона и яникса, я наверное отсталый или селюк не понимаю о ком речь, я еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1976 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :Dстали общаться больше, на большее количество тем, когда стало ясно, что ни банов ниче не будет етс и все в принципе открытыс одной стороны - да. только 50% обсуждений фэйспалм и бред.скилл топана упал на уровень дна. обсуждение хуйни.местами офк интересно, не спорю.но я как-то больше за матчасть/взрослые разговоры/рофлы остроумные, а не уровня дцпдак иди блять на автофорум,долбаеб лысыйТы блять на сайте проДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1980 3 июля 2015 Потому что блять я долбаеббратан,скинь репчика годного послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение