brat_zabrata #1981 3 июля 2015 (изменено) такое возможно что на сильвер элит читеры могут быть ?блять чето пиздецизи хеды в смоке раздаютодин вообще блять Борис хрен попадешьпотому что хрен попадешьДаНайку на любом звании по кд читеры попадаются( )А я думал, что ты со своего великого дигла сможешь убить даже читака7 пуль 7 киллов все таки Изменено 3 июля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1982 3 июля 2015 да вы заебали, неужели не понятно до сих пор как этот лвл апать в первый пост залейте, или пошёл ты нахуйчто я должен знать, зайдя первый раз в кс после апдейта?ебучий ты даун, каждую страницу одно и тоже какой нибудь отбитый дауненок это же спрашивает просто каждую страницу блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1983 3 июля 2015 а между тем на сотой Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1984 3 июля 2015 да вы заебали, неужели не понятно до сих пор как этот лвл апать в первый пост залейте, или пошёл ты нахуйчто я должен знать, зайдя первый раз в кс после апдейта?ебучий ты даун, каждую страницу одно и тоже какой нибудь отбитый дауненок это же спрашивает просто каждую страницу блять :avtorklif: 10 последних страниц сначала пролистал, перед тем как спросил, ни одного подобного вопроса не былоговна наверни, хуесос форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1985 3 июля 2015 такое возможно что на сильвер элит читеры могут быть ?блять чето пиздецизи хеды в смоке раздаютодин вообще блять Борис хрен попадешьпотому что хрен попадешьДаНайку на любом звании по кд читеры попадаются( )А я думал, что ты со своего великого дигла сможешь убить даже читака7 пуль 7 киллов все такину вообще я как бы с юсп их валилони в ласт раунд наверно вырубили читы или я хзну там виднолибо там супримы бустята там блять 13 лет школьники по голосам и сильвер элит с звездочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1986 3 июля 2015 да вы заебали, неужели не понятно до сих пор как этот лвл апать в первый пост залейте, или пошёл ты нахуйчто я должен знать, зайдя первый раз в кс после апдейта?ебучий ты даун, каждую страницу одно и тоже какой нибудь отбитый дауненок это же спрашивает просто каждую страницу блять :avtorklif: 10 последних страниц сначала пролистал, перед тем как спросил, ни одного подобного вопроса не былоговна наверни, хуесос форумный а вот и пиздунишка подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1987 3 июля 2015 ничья вс читерапотому что пиздюк в команде тоже подрубил1 блять раунд выиграть на ебучем зоопарке ещебляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1989 3 июля 2015 ничья вс читерапотому что пиздюк в команде тоже подрубил1 блять раунд выиграть на ебучем зоопарке ещебляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьsosesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1990 3 июля 2015 ничья вс читерапотому что пиздюк в команде тоже подрубил1 блять раунд выиграть на ебучем зоопарке ещебляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять у тебя просто в команде r707 небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1991 3 июля 2015 давно не игралс авп с прицелом медленно ходит, так и должно быть или это настройки какие?как фастом нафармить 3 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1992 3 июля 2015 ну с авп уже давно поменяли а фармить в операцией или на кэжуалах Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1994 3 июля 2015 ВАШУ Ж МАТЬЛВЛ ФАРМИТСЯ НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ ВОЛЬВО КРОМЕ ММЧИКА (ТУДА ВАС НЕ ПУСТЯТ ДО 3)ХЪЕЛЛОПОНЯТНО?ЕЩЁ 1 ТАКОЙ ВОПРОС И Я БУДУ РЕКВЕСТИРОВАТЬ ВАМ 7 ДНЕЙ МНЕ ПОХУЙ КТО НЕ ВИДЕЛ ВАМ ПИЗДА МОЖЕТЕ КВОТИТЬ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1995 3 июля 2015 давно не игралс авп с прицелом медленно ходит, так и должно быть или это настройки какие?как фастом нафармить 3 лвл?это патч нерф авпдм + казуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1996 3 июля 2015 спасибо всемо квое го с мной игратьдобавь меня ник такой жея очень мало играю только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1997 3 июля 2015 бля представил как чикага это орет в скайпепроиграл ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1998 3 июля 2015 завтра буду орать как сукабеслпатный вход о блязавтра стримак подрублюпиздецклассно народ же любит рейджину вот кул короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1999 3 июля 2015 тогда придется гангейм играть будем тя резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение