Bogook #2501 6 июля 2015 а я вчера берккута апнул You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2502 6 июля 2015 ебашу на биг старе, пью алко, 10 утра найс жытуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2503 6 июля 2015 (изменено) чисто похуй на залетного Изменено 6 июля 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2504 6 июля 2015 ухахухаухаухахуах это тчел по дефу думал я про нево пост уебал, сразу сгорел и покахал тип да мне похуй (но офк прочекает посты) зашкварокк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2505 6 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/shaitheelite/ +2 надо эни ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2506 6 июля 2015 (изменено) http://steamcommunit...d/shaitheelite/ +2 надо эни ранкшай ща Изменено 6 июля 2015 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2507 6 июля 2015 ухахухаухаухахуах это тчел по дефу думал я про нево пост уебал, сразу сгорел и покахал тип да мне похуй (но офк прочекает посты) зашкварокк))но ведь он прав, тупой малолетний выродок залетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2509 6 июля 2015 ухахухаухаухахуах это тчел по дефу думал я про нево пост уебал, сразу сгорел и покахал тип да мне похуй (но офк прочекает посты) зашкварокк))но ведь он прав, тупой малолетний выродок залетныймалолетний? ахахахах хуесосина, ты кто? тут тебя никто знать не знает блять сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2510 6 июля 2015 Ну чё надо еще плюс вам? Я 2 калаша, легитимный или нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2511 6 июля 2015 lol джони ты шо живой ещеда брат я комбек на форум как стал в кс ебошить, а так тут делать нехуй, в мме как была помойка так и осталась, еще какие то хуесосы в этом топане себя возомнили кем то, что блять за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2513 6 июля 2015 Error adding friend. Please try again. https://steamcommunity.com/profiles/76561198191218195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2514 6 июля 2015 ухахухаухаухахуах это тчел по дефу думал я про нево пост уебал, сразу сгорел и покахал тип да мне похуй (но офк прочекает посты) зашкварокк))но ведь он прав, тупой малолетний выродок залетныймалолетний? ахахахах хуесосина, ты кто? тут тебя никто знать не знает блять сильвера тебя кто знает? школьник шай? пухлик этот? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2515 6 июля 2015 чисто похуй на залетного почему то всегда было смешно с таких, которые выебываются "тип я заблочел его, чиста похуй ваще))))))0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2516 6 июля 2015 (изменено) чисто похуй на залетного я тебе ебучку вскрою 1х1 уебищеухахухаухаухахуах это тчел по дефу думал я про нево пост уебал, сразу сгорел и покахал тип да мне похуй (но офк прочекает посты) зашкварокк))но ведь он прав, тупой малолетний выродок залетныймалолетний? ахахахах хуесосина, ты кто? тут тебя никто знать не знает блять сильвера тебя кто знает? школьник шай? пухлик этот? :D ну я нахуй Изменено 6 июля 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2518 6 июля 2015 саня ворвался брат поставь на место хуесосов, бля рил выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2519 6 июля 2015 (изменено) пошли ебашить парниу меня калаш Изменено 6 июля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2520 6 июля 2015 Bogook ХУЕСОС ТЕБЯ ТУТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, МЕНЯ ЗНАЮТ ВСЕ, ББ АУТИСТ АНСКИЛЬНЫЙ ЕЗ ВЫЕБУ ДАУНА 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение