FROMCHICAGO #2521 6 июля 2015 сейчас бы ле конечносоре но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2522 6 июля 2015 саня ворвался брат поставь на место хуесосов, бля рил выебываютсяты еще регой повыебывайся, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #2523 6 июля 2015 добавляйте ало,го плейhttp://steamcommunity.com/id/h001i/ биг звездочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2525 6 июля 2015 саня ворвался брат поставь на место хуесосов, бля рил выебываютсяты еще регой повыебывайся, выблядок блять ты просто ответь, ты кто??? УХАХУАХУХАХУАХУАХ ДАУН КОТОРЫЙ ПРИШОЛ СУДА РУЛИТЬ СИТУАЦИЕЙ ББ ДАУН Дата регистрации: 05-Сентябрь 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2526 6 июля 2015 нах всех овнишь джониим обидно как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2529 6 июля 2015 Поч ты называешь пизданутыми людей, хотя у тебя в подписи хуйня для пидаров и КЛКАССНАЯ МУЗЫЧКА ТУЦ УТЦ ТУЦ ТУЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2530 6 июля 2015 (изменено) Del Изменено 6 июля 2015 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2532 6 июля 2015 А вы все кто собснане пойму ты выебуешься или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2533 6 июля 2015 А вы все кто собснане пойму ты выебуешься или какнемного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2534 6 июля 2015 нах всех овнишь джониим обидно как бесоре но как бы этот даун бугакук ли как ево там возомнил себя хуй знает кем, как большинство в этом топане, все ахуели штоли? вы чо ебать попутали дауны? блять за меня моя братва впишется, дауны, бля с саней приедем ебать всех кто тут чота вякнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2535 6 июля 2015 бля страшно сталоНу джони я как бе друг меня не пизди плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2536 6 июля 2015 саня ворвался брат поставь на место хуесосов, бля рил выебываютсяты еще регой повыебывайся, выблядок блять ты просто ответь, ты кто??? УХАХУАХУХАХУАХУАХ ДАУН КОТОРЫЙ ПРИШОЛ СУДА РУЛИТЬ СИТУАЦИЕЙ ББ ДАУН Дата регистрации: 05-Сентябрь 12ахахахахаха бля типикал пд выродок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2537 6 июля 2015 саня ворвался брат поставь на место хуесосов, бля рил выебываютсяты еще регой повыебывайся, выблядок блять ты просто ответь, ты кто??? УХАХУАХУХАХУАХУАХ ДАУН КОТОРЫЙ ПРИШОЛ СУДА РУЛИТЬ СИТУАЦИЕЙ ББ ДАУН Дата регистрации: 05-Сентябрь 12ахахахахаха бля типикал пд выродок .классный селфоовн конечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2538 6 июля 2015 вы блять реал попутали и не вкурсе с кем связались? я пришол в этот топан, считайте я тут король, аутисты блять, я рил уважать буду тока тех кого знаю, а этих ноунеймов я блять знать не знаю и не хочу, кто это повылазил, кто???? идите нахуй я иду плей с саней выблядки руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2539 6 июля 2015 ебать этот даун датой реги выеб? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2540 6 июля 2015 чет пиздец топик скатился Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение