JOHNEE #2541 6 июля 2015 ебать этот даун датой реги выеб? о вот это твыблядос))) чо скажеш сын твари))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2542 6 июля 2015 ну ты как бе и начал его руинить с уродами когда врывались на мажор инветы соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2543 6 июля 2015 саня ворвался брат поставь на место хуесосов, бля рил выебываютсяты еще регой повыебывайся, выблядок блять ты просто ответь, ты кто??? УХАХУАХУХАХУАХУАХ ДАУН КОТОРЫЙ ПРИШОЛ СУДА РУЛИТЬ СИТУАЦИЕЙ ББ ДАУН Дата регистрации: 05-Сентябрь 12ахахахахаха бля типикал пд выродок .классный селфоовн конечно =) ты то че лезешь, чикага? вы блять реал попутали и не вкурсе с кем связались? я пришол в этот топан, считайте я тут король, аутисты блять, я рил уважать буду тока тех кого знаю, а этих ноунеймов я блять знать не знаю и не хочу, кто это повылазил, кто???? идите нахуй я иду плей с саней выблядки руинерыиди, иди выблядок. Король блять, уважать он будет. Мой хуй зауважай, больше толку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2544 6 июля 2015 а ч0 нельзя подъебать?Мне понравился мой прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2545 6 июля 2015 чисто похуй на залетного я тебе ебучку вскрою 1х1 уебищеухахухаухаухахуах это тчел по дефу думал я про нево пост уебал, сразу сгорел и покахал тип да мне похуй (но офк прочекает посты) зашкварокк))но ведь он прав, тупой малолетний выродок залетныймалолетний? ахахахах хуесосина, ты кто? тут тебя никто знать не знает блять сильвера тебя кто знает? школьник шай? пухлик этот? :D ну я нахуйты уебище саня johnne заткнись нахуй даун,зачем ты ко мне в стим 10 раз добавляешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2548 6 июля 2015 чисто похуй на залетного я тебе ебучку вскрою 1х1 уебищеухахухаухаухахуах это тчел по дефу думал я про нево пост уебал, сразу сгорел и покахал тип да мне похуй (но офк прочекает посты) зашкварокк))но ведь он прав, тупой малолетний выродок залетныймалолетний? ахахахах хуесосина, ты кто? тут тебя никто знать не знает блять сильвера тебя кто знает? школьник шай? пухлик этот? :D ну я нахуйты уебище саня johnne заткнись нахуй даун,зачем ты ко мне в стим 10 раз добавляешь даун ты как с королем топана разговариваешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2549 6 июля 2015 божечки, вначале титан делает свой бложик в топике, потом врывается в топан жирный мусор из помойуи два(шафка дефреля), и сейчас этот трэш дмг ДЖОННИНОХУЙ, вы че ахуели боять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2550 6 июля 2015 :lol: сейчас бы ворваться в 2015 =))))))))))))))тупой хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2551 6 июля 2015 тоже хочу ворваться или нет...да в пизду, пойду лучше поработаю http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2552 6 июля 2015 Ты наверное поэтому и любишь так тонко шутить, жирный ведь пиздец :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2553 6 июля 2015 у американцев противные ебальники?хз помойму фнатик чемпионы по критерию уродливости ебальниковпросто жирная дцп свинья, бородатая свинья, прыщавый даун, хуесос в шапке в +30 и дрищ с ебалом отсидевшего не один год челикаполегче, они же люди и у них тоже есть чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2556 6 июля 2015 ПЕСДЕЦ ВАНЯ ТРОЛЛЬ СУКА КАК СНИМ ИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2558 6 июля 2015 липхардер у тя каточка не задалась видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2560 6 июля 2015 в голос с короля топана конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение