HUGAN #2621 6 июля 2015 Давно не играл в кс го решил зайти поиграть ранг а хуй там , надо апнуть 3 лвл , скажите как быстро его можно апнуть ?ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ АХАХАВХПВАПДВЗАХПЛДЗХВАПДХЭФЫВФЫВ234234 сорри пингануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2623 6 июля 2015 привет поцоны три года не играл в кс,а тут какой то ранг нужно апатьгде можно быстро это сделать?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #2624 6 июля 2015 там даню на фесите режут как хрюшку, он горит хахаха http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2627 6 июля 2015 Давно не играл в кс го решил зайти поиграть ранг а хуй там , надо апнуть 3 лвл , скажите как быстро его можно апнуть ?играй обычные дмы на сервах вальв ну и всякие гонки вооружений и т.п.я хз как быстрее это делать,сам отыграл 3 игры и забил хуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2628 6 июля 2015 нет ты, сломал смурф, пидар, еще пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2629 6 июля 2015 нет ты, сломал смурф, пидар, еще пиздитв смысле?лагало прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2630 6 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GP8VgYW-JEg :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2632 6 июля 2015 и чо это до сих работает? чет не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #2633 6 июля 2015 апал с 4 звезды до калаша за 10 игр с винрейтом 80%, сразу слился за 2 игры одна из которых вс читера кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2634 6 июля 2015 блять парни, чот давно не играл, захожу в мм а там типа 3 ранг хуянг, что это за нахуй подскажите плез или видио скиньти где узнать как получить этот ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #2635 6 июля 2015 чет на фейсите уёбки, полюбе из-за дани. ну 3 катки вин на изичах http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2636 6 июля 2015 Есть 2 ящика с кобла. Продавать или держать, пока их не станет 50 штук? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2637 6 июля 2015 блять парни, чот давно не играл, захожу в мм а там типа 3 ранг хуянг, что это за нахуй подскажите плез или видио скиньти где узнать как получить этот ранкпокупай операцию, выполняя миссии и играй в среду на дмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2638 6 июля 2015 ебать вы че дауны????????? вголос с твари которая про 3 ранк спросила мдееееееее щас бы тебе нож в горло воткнуть уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2639 6 июля 2015 (изменено) тебе ножом возле горла давно не водили шавьё? Изменено 6 июля 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2640 6 июля 2015 чет ваще неуютно в топике стало Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение