hoppia #3121 9 июля 2015 прости пожалуйста буду знать теперь,а ты забустишь меня? мы же друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3122 9 июля 2015 уже как сто лет нетты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3123 9 июля 2015 пацаны , а после 40 лвла (приватки) я так понял дропчанский не будут каждую неделю давать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3124 9 июля 2015 А ВОТ И БЕРКУТ ПОДЪЕХАЛ НУ ЧО СКАЖИТЕ БРАТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3125 9 июля 2015 я не умею в толстоту сореконфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3126 9 июля 2015 А ВОТ И БЕРКУТ ПОДЪЕХАЛ НУ ЧО СКАЖИТЕ БРАТВАэто петух если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3127 9 июля 2015 мда карова чсв конечно друга бустануть не можешь ну ясно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3128 9 июля 2015 че есть кто из глобалов\супримов поиграть пару каток? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3129 9 июля 2015 пацаны , а после 40 лвла (приватки) я так понял дропчанский не будут каждую неделю давать ?обнулишь , получишь в профиль фигнюшку, и лвл заново пойдет, а дроп никуда не исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3131 9 июля 2015 (изменено) щас тока каникульные школьники с читами разъебали, через дым в голову, через все в голову, с прыжка, с вертухи. чисто нон-стоп овн.аккаунты новые купили, у всех мало часов, полный пак читов у ребят и чувствуют себя охуенно.время все идет, а игра нихуя не меняется. чисто бабло рубят с даунов и ни цента не вкладывают в развитие, в багфиксы, в борьбу с читаками.сервера такие же хуевые, тикрейт вообще не позволяет нормально стрелять, потому что стреляешь, а ничего не фиксируется, кровь с врага летит во все стороны нахуй, а пишет, что ты не попал. иногда стреляешь в стекло(обыкновенное, разбиваемое от попадания чем угодно) на нем спрайт попадания, виден и другим игрокам тоже, а стекло целое 00)киберспорт охуеть. попадания с шансом как баш тролля в доте.какие нахуй бусты. вы че ,ебанутые совсем. зачем ради этого дерьма вообще этим заморачиваться? Изменено 9 июля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3132 9 июля 2015 хуган батя спасибоа какого хуя забанило кстате?мы с саней доиграли игру меня не банило нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3133 9 июля 2015 не играй тварь, тебя не заставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3134 9 июля 2015 (изменено) мразь и тварь получается, что ты даун? Изменено 9 июля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3135 9 июля 2015 пингануло наверное я хз :ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3136 9 июля 2015 ну что друзья кто будет играть? я майбах и мб кто-то еще http://steamcommunity.com/id/shaitheelite/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3137 9 июля 2015 мразь и тварь получается, что ты даун?ну да. я хотя бы осознаю это. даун, но не настолько, чтобы, например, покупать что-то, открывать сундуки, дрочить ранг в этом дерьме и прочее не играй тварь, тебя не заставляютчисто эталонные ксеры Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3138 9 июля 2015 пингануло наверное я хз :дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддда походу пинг сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3139 9 июля 2015 А ВОТ И БЕРКУТ ПОДЪЕХАЛ НУ ЧО СКАЖИТЕ БРАТВАэто петух если чеда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3140 9 июля 2015 мразь и тварь получается, что ты даун?ну да. я хотя бы осознаю это. даун, но не настолько, чтобы, например, покупать что-то, открывать сундуки, дрочить ранг в этом дерьме и прочее не играй тварь, тебя не заставляютчисто эталонные ксерыты че с серебра долбаеб не можешь выбраться что тебе по кд мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение