HUGAN #301 25 июня 2015 Ну бля ты ж не киберспортом занимаешься не? а насчет бабла ты прав вот почему я бомжую кекнахуй бухать когда много денег? нахуй вообще бухать?хз,только дауны бухают и курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #302 25 июня 2015 Ну бля ты ж не киберспортом занимаешься не? а насчет бабла ты прав вот почему я бомжую кекнахуй бухать когда много денег? нахуй вообще бухать?вообще не понимаюесть накуркано животные продолжают пить Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #303 25 июня 2015 я скажу коротко и яснонаркотики подарили мне смысл жить дальшепробовать смотреть в дальвсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #304 25 июня 2015 у меня до сих пор экстази штук 20 лежит с зимы когда я их попробова и больше не трогалче с ними делать терь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #305 25 июня 2015 Ну бля ты ж не киберспортом занимаешься не? а насчет бабла ты прав вот почему я бомжую кекнахуй бухать когда много денег? нахуй вообще бухать?хз,только дауны бухают и курят тут не соглашусь ЗОЖ конечно хорошо, но от джойнта никогда не откажусь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #306 25 июня 2015 и кстати ебаная система каких то ранков заебалаони же ни на что не влияют у меня до сих пор экстази штук 20 лежит с зимы когда я их попробова и больше не трогалче с ними делать терь хзбратишка,отправь мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #307 25 июня 2015 Ну бля ты ж не киберспортом занимаешься не? а насчет бабла ты прав вот почему я бомжую кекнахуй бухать когда много денег? нахуй вообще бухать?хз,только дауны бухают и курят тут не соглашусь ЗОЖ конечно хорошо, но от джойнта никогда не откажусь не знаю че это за параша,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #308 25 июня 2015 Ну бля ты ж не киберспортом занимаешься не? а насчет бабла ты прав вот почему я бомжую кекнахуй бухать когда много денег? нахуй вообще бухать?хз,только дауны бухают и курят тут не соглашусь ЗОЖ конечно хорошо, но от джойнта никогда не откажусь не знаю че это за параша,сорри не знать что такое и говорить "параша", нда Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #309 25 июня 2015 (изменено) норм уши, за полгода в дерьмо превратились Изменено 25 июня 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #311 25 июня 2015 эррор, нах то экстази, купи себе дмт я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #312 25 июня 2015 я не знаю че такое дмт, я пробовал тока кокаин и экстази, больше ниче не пробовал и не хочу, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #313 25 июня 2015 найс топик кски блятьМожет мне кто сказать хули я должен набивать 3 ранк чтобы поиграть в компететитвмой глобал элит ждет чтоб я отодрал очередняр стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #314 25 июня 2015 Ну бля ты ж не киберспортом занимаешься не? а насчет бабла ты прав вот почему я бомжую кекнахуй бухать когда много денег? нахуй вообще бухать?хз,только дауны бухают и курятзаткнись нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #315 25 июня 2015 Ну бля ты ж не киберспортом занимаешься не? а насчет бабла ты прав вот почему я бомжую кекнахуй бухать когда много денег? нахуй вообще бухать?хз,только дауны бухают и курятзаткнись нахуй долбоебты ахуел сельский пидарас с населением 1к людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #316 25 июня 2015 курить и пить в 2015...вы ебанутые нахуй? вы бы еще блейзером закинулись, уебаны тупые. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #317 25 июня 2015 курить и пить в 2015...вы ебанутые нахуй? вы бы еще блейзером закинулись, уебаны тупые.не пить блейзер в 2015 быть раслом конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #318 25 июня 2015 курить и пить в 2015...вы ебанутые нахуй? вы бы еще блейзером закинулись, уебаны тупые.не пить блейзер в 2015 быть раслом конечноза всю жизнь не выпил ни глотка блейзера/яги и остальной подобной поеботы. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #319 25 июня 2015 Выпил банку яги когда был под спидами почти как раслЗОЖ СИЛА (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #320 25 июня 2015 Выпил банку яги когда был под спидами почти как раслЗОЖ СИЛА(нет)не на самом деле, бывают моменты когда ты не веселый, выжрешь и веселый, но это если ты уебок, нормальные же ребята и трезвые могут веселиться похлеще бухих. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение