ROMALEV228 #3561 13 июля 2015 кровь великих укров играет, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #3562 13 июля 2015 есть воды есвц на русском,ютьюб чет нихуя не кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3563 13 июля 2015 лучше блять без звука смотреть чем на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3567 13 июля 2015 чё за шкура на аве джонижена нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3568 13 июля 2015 если у нави будет все плохо(тоесть не топ2 мажора хотябы одного) то -сейзед на симпла будетвай нотсимпл параша а не игрок с синдромом папичаесли и брать из флипов то бондика самый норм тамтолько хз на кого менять у нави ща все ебашут если только зевса в тренеры и бондика в игроки у тя норм все с головой?У симпла хоть чуток не идет инста луз ибо у фс 3 огрызка и бондик по праздникам стреляетсимпл в 99% раундов открывает или убивает троих инстатот же олоф с ним играл 1х1 16-14 и грит пиздец 17 лет прикиньте как ебашит в 17 я больше не будлу с ним играть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3569 13 июля 2015 если у нави будет все плохо(тоесть не топ2 мажора хотябы одного) то -сейзед на симпла будетвай нотсимпл параша а не игрок с синдромом папичаесли и брать из флипов то бондика самый норм тамтолько хз на кого менять у нави ща все ебашут если только зевса в тренеры и бондика в игроки у тя норм все с головой?У симпла хоть чуток не идет инста луз ибо у фс 3 огрызка и бондик по праздникам стреляетсимпл в 99% раундов открывает или убивает троих инстатот же олоф с ним играл 1х1 16-14 и грит пиздец 17 лет прикиньте как ебашит в 17 я больше не будлу с ним игратьнаверное в роду великие укры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3570 13 июля 2015 'этот еблан действительно считает что играть с таким разрешением удобно?или это выебоны на уровне,оружия слева?http://www.twitch.tv/flusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3571 13 июля 2015 (изменено) 'этот еблан действительно считает что играть с таким разрешением удобно?или это выебоны на уровне,оружия слева?http://www.twitch.tv/flusha Изменено 13 июля 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3572 13 июля 2015 я уже сильвер элит мастер лол и дигл у меня,нага прямо с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3575 13 июля 2015 сорь в сортах дерьма не разбираюсь )))0 хмхавхавхахахахахахахахахххдхдхдхдхд_)))00 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3576 13 июля 2015 варфейс лучше этой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3577 13 июля 2015 варфейс лучше этой помойкибудь добр играй в варфэйс и в его же топике сидиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3578 13 июля 2015 варфейс лучше этой помойкибудь добр играй в варфэйс и в его же топике сидиспасибостало интересно, есть ли такой топик на пдоказалось, есть угадайте, кто автор :lol: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=141482&hl=warface Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение