Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

пиздец

сталкивался кто-нибудь с такой хуйнёй

что проц просто перегружается от всегго

и лагает как из жопы

просто пиздец

гугл хром забивает на 100 процентов проц

в ксе лагает жутко + фпс проседает постоянно

ну и в доте такая же хуйня

держу пари, твой комп еще целка

Поделиться сообщением

я ебу чтоли ты посмотри у процессора температуру критическую

ну и запусти кс чтобы максимально грелось

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

температуру проверь

9b1f6fc2b0.png

это опасно? Может пожар случится?

Когда я в гугл хроме всё по 80 становится mad.png

Для проца это пизда, особенно если интеловский

Поделиться сообщением

термопасту поменяй и почисти радиатор, делов то

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

да, интел i5

Поделиться сообщением

снеси виндовс нахуй

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да у тебя троян/майнер если всегда 100% загружен

или просто терму сменить нужно

варлайк убийца, каждую игру повку чтоли пишешь?

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

Не, вирусов точно нет

Проблема в железе

когда в кс все кроме гпу по 85-90

а гпу 60-65

фан

Поделиться сообщением

Самое разумное объяснение - Господь не хочет, чтобы ты играл в кс.

Поделиться сообщением

нормально поиграл, топ фрагер среди двух команд, у нас польская шлюха в команде с 0 фрагов на 10 раунде.

Чувак просит дроп, у меня в руках мка, когда покупаю дроп , мка дропается поляку.

Вежливо прошу отдать, даун стоит и ржет в микрофон. Стреляю ему в дылду, мне прилетает бан на сутки.

Спасибо вольво . Я сгорел

Поделиться сообщением

найс аим варлайк 64.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

если ты с мкой в руках покупаешь другое оружие, то мка падает тебе прямо под ноги

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

нормально поиграл, топ фрагер среди двух команд, у нас польская шлюха в команде с 0 фрагов на 10 раунде.

Чувак просит дроп, у меня в руках мка, когда покупаю дроп , мка дропается поляку.

Вежливо прошу отдать, даун стоит и ржет в микрофон. Стреляю ему в дылду, мне прилетает бан на сутки.

ну это не повод убивать его, каким бы он конченым не был, а вдруг он бы эйс сделал в том раунде, а так ты сам себе катку руинишь, его еще и без хп оставляешь

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

если ты с мкой в руках покупаешь другое оружие, то мка падает тебе прямо под ноги

а если ты наведешь прицел на оружие и нажмешь Е (по умолчанию) , то вуаля , оружие у тебя в руках. Не благодари за лайфхак

ну это не повод убивать его, каким бы он конченым не был, а вдруг он бы эйс сделал в том раунде, а так ты сам себе катку руинишь, его еще и без хп оставляешь

если бы эта тварь, не кидала флэшки под ноги, не включал музыку в микрофон, и нормально бы играл, у меня не было бы вопросов. Я же сказал, я до конца был вежлив, но когда мне на просьбу в микрофон свинячим смехом разразился этот поляк, тут уж сорян, я лучше для него второй освенцим устрою

Поделиться сообщением

кстати бывает такое, вроде сосешь начало игры, на последнем месте плетешься, а потом хуяк, даешь -3-4, дифузишь бомбу и начинаешь набирать. это вопрос уверенности в себе

Anap!

Поделиться сообщением

Ребята я давно не играл в кс,щас попробовал зайти в мм а оно говорит что бы я апнул какой-то ранг

как его апнуть?

Поделиться сообщением

иди нахуй чмо

Поделиться сообщением

Делайте мувик про пингвинов :lol: :lol: это 3 карта это пиздец :lol: :lol: :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...