sn0w #4081 17 июля 2015 пиздецсталкивался кто-нибудь с такой хуйнёйчто проц просто перегружается от всеггои лагает как из жопыпросто пиздецгугл хром забивает на 100 процентов процв ксе лагает жутко + фпс проседает постояннону и в доте такая же хуйнядержу пари, твой комп еще целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4082 17 июля 2015 я ебу чтоли ты посмотри у процессора температуру критическуюну и запусти кс чтобы максимально грелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4084 17 июля 2015 температуру проверьэто опасно? Может пожар случится? Когда я в гугл хроме всё по 80 становится Для проца это пизда, особенно если интеловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4085 17 июля 2015 термопасту поменяй и почисти радиатор, делов то Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4088 17 июля 2015 (изменено) да у тебя троян/майнер если всегда 100% загруженили просто терму сменить нужноварлайк убийца, каждую игру повку чтоли пишешь? Изменено 17 июля 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4089 17 июля 2015 Не, вирусов точно нетПроблема в железе когда в кс все кроме гпу по 85-90а гпу 60-65фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4090 17 июля 2015 Самое разумное объяснение - Господь не хочет, чтобы ты играл в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4091 17 июля 2015 нормально поиграл, топ фрагер среди двух команд, у нас польская шлюха в команде с 0 фрагов на 10 раунде. Чувак просит дроп, у меня в руках мка, когда покупаю дроп , мка дропается поляку. Вежливо прошу отдать, даун стоит и ржет в микрофон. Стреляю ему в дылду, мне прилетает бан на сутки. Спасибо вольво . Я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4092 17 июля 2015 найс аим варлайк Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4093 17 июля 2015 если ты с мкой в руках покупаешь другое оружие, то мка падает тебе прямо под ноги Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4095 17 июля 2015 нормально поиграл, топ фрагер среди двух команд, у нас польская шлюха в команде с 0 фрагов на 10 раунде.Чувак просит дроп, у меня в руках мка, когда покупаю дроп , мка дропается поляку.Вежливо прошу отдать, даун стоит и ржет в микрофон. Стреляю ему в дылду, мне прилетает бан на сутки.Спасибо вольво . Я сгорелну это не повод убивать его, каким бы он конченым не был, а вдруг он бы эйс сделал в том раунде, а так ты сам себе катку руинишь, его еще и без хп оставляешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4096 17 июля 2015 если ты с мкой в руках покупаешь другое оружие, то мка падает тебе прямо под ногиа если ты наведешь прицел на оружие и нажмешь Е (по умолчанию) , то вуаля , оружие у тебя в руках. Не благодари за лайфхак нормально поиграл, топ фрагер среди двух команд, у нас польская шлюха в команде с 0 фрагов на 10 раунде.Чувак просит дроп, у меня в руках мка, когда покупаю дроп , мка дропается поляку.Вежливо прошу отдать, даун стоит и ржет в микрофон. Стреляю ему в дылду, мне прилетает бан на сутки.Спасибо вольво . Я сгорелну это не повод убивать его, каким бы он конченым не был, а вдруг он бы эйс сделал в том раунде, а так ты сам себе катку руинишь, его еще и без хп оставляешьесли бы эта тварь, не кидала флэшки под ноги, не включал музыку в микрофон, и нормально бы играл, у меня не было бы вопросов. Я же сказал, я до конца был вежлив, но когда мне на просьбу в микрофон свинячим смехом разразился этот поляк, тут уж сорян, я лучше для него второй освенцим устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4097 17 июля 2015 нормально поиграл, топ фрагер среди двух команд, у нас польская шлюха в команде с 0 фрагов на 10 раунде.Чувак просит дроп, у меня в руках мка, когда покупаю дроп , мка дропается поляку.Вежливо прошу отдать, даун стоит и ржет в микрофон. Стреляю ему в дылду, мне прилетает бан на сутки.Спасибо вольво . Я сгорелну это не повод убивать его, каким бы он конченым не был, а вдруг он бы эйс сделал в том раунде, а так ты сам себе катку руинишь, его еще и без хп оставляешькстати бывает такое, вроде сосешь начало игры, на последнем месте плетешься, а потом хуяк, даешь -3-4, дифузишь бомбу и начинаешь набирать. это вопрос уверенности в себе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4098 17 июля 2015 Ребята я давно не играл в кс,щас попробовал зайти в мм а оно говорит что бы я апнул какой-то рангкак его апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4100 17 июля 2015 Делайте мувик про пингвинов :lol: это 3 карта это пиздец :lol: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение