UNICORNSLAYER #4481 19 июля 2015 у меня вот тоже денег малообоссыте, только не овните профитонамимолюподставляй личико [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4482 19 июля 2015 пойду в кс катну пока не утихнет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4483 19 июля 2015 а вот и уебок без будущего подъехал в тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4485 19 июля 2015 разговор с безмозглой стенкойя теперь понимаю почему отсюда все про игроки ушли, безмозглые долбаебы ебало открывают и пишут несвязную хуетусамый простой варик = кинуть в игнор боже, о чем говорить с долбаебом который думает что его жизнь состоялась, лишь потому что его уважает 4 калеки, которые за 200к рублей обоссут ему ебальник или соскамнуться нахуйда да, щас бы жить в своем мирке и думать что мир крутиться только вокруг денег я тебе написал что ты легетимный водонос, что и есть правда, на что ты сагрился и начал че то впрягать за житуху, кто из нас еще долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4486 19 июля 2015 я на заводе за 10к в месяц работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4487 19 июля 2015 а вокруг чего крутится мир? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4488 19 июля 2015 разговор с безмозглой стенкойя теперь понимаю почему отсюда все про игроки ушли, безмозглые долбаебы ебало открывают и пишут несвязную хуетусамый простой варик = кинуть в игнор боже, о чем говорить с долбаебом который думает что его жизнь состоялась, лишь потому что его уважает 4 калеки, которые за 200к рублей обоссут ему ебальник или соскамнуться нахуй Богохульник,фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4489 19 июля 2015 топик ожил опять? найсжгите еще стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4490 19 июля 2015 щас уже через неделю-полторы подъедут наклейки с кельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4491 19 июля 2015 мир крутиться вокруг репутации :pray: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4494 19 июля 2015 Ваня заебал рыли :zloy: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4495 19 июля 2015 Просто ты даунГолос с 2ак подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4497 19 июля 2015 Всем приветики Круто киря оп9ть нищебродов овнит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4498 19 июля 2015 Всем приветики Круто киря оп9ть нищебродов овнит=)ты тоже нищеброд ахахаха стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4500 19 июля 2015 да да, какая мне нахуй разница сколько я зарабатываю если я весьма сильно помог одному человеку который может закрыть кого мне нужно найс пример того что мир крутиться только вокруг денег да?дебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение