LeapHarder #4941 22 июля 2015 Scream так стримит обычно, жаль редко стал стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4942 22 июля 2015 Существует такой стрим по кс, где нет шмотодроча, ебанутых розыграшей, открывания сундуков, тупого пиздежа с рофлами, без криков, что бы чел тупо тащил и ничегт больше? Без хуйни.Есть такой?lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4945 22 июля 2015 здарова ваня грац с глобалом еще раз хыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4946 22 июля 2015 Существует такой стрим по кс, где нет шмотодроча, ебанутых розыграшей, открывания сундуков, тупого пиздежа с рофлами, без криков, что бы чел тупо тащил и ничегт больше? Без хуйни.Есть такой?lobziqда, лобзик норм и порофлить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4950 22 июля 2015 пойду кобл катать. буду таким образом намекать гейбу из какой коллекции дать мне дроп Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4951 22 июля 2015 почему нет функции, чтоб использовал её и больше никогда-никогда не попадался с такими криворукими овощами в одной команде VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4952 22 июля 2015 Ага, удачи словить п90 ясень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4953 22 июля 2015 а я типо решил лвл апать на картах операции эщас еще на втором акке надо апнуть правда там сука целый лвл фулл надо ап это 2-3 компед игрына мейне уже второй раз так получается что надо 50-100 экспы для апа и на изичах 1 дмом все делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4954 22 июля 2015 а зачем апать лвл на картах операции? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4956 22 июля 2015 пойду кобл катать. буду таким образом намекать гейбу из какой коллекции дать мне дропкакая разница из какой коллекции жрать говно (ширп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4957 22 июля 2015 Смотрю люди ставят дохера дорогих шмоток, есть какие нибудь сообщества которые сливают информацию или что ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4958 22 июля 2015 Существует такой стрим по кс, где нет шмотодроча, ебанутых розыграшей, открывания сундуков, тупого пиздежа с рофлами, без криков, что бы чел тупо тащил и ничегт больше? Без хуйни.Есть такой?lobziqно он редко стримит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4960 22 июля 2015 то чувство, когда пидарасы получают по заслугам Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение