Гость FANTIC.n0honey #5062 23 июля 2015 да вы все бущеные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5063 23 июля 2015 Да бробтв сегодня 80 очков набрал, но ничья :(((( Меня кикать хотели 4 раза за то, что я ору на них, хотя я пытался помочь. В итоге они меня замутили и не слышали важнейшей инфы. В принципе так в каждой моей игре в соло. Но я хоть выигрываю, в отличии от игр в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5065 23 июля 2015 А как ещё донести до них что ониСыновья дерьмаТупые чудовищаВся их семья умрёт завтра/послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5066 23 июля 2015 чатиком офктак они узнают что ты русский школьник ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5067 23 июля 2015 ни разу не слышал, чтобы чикаго горел в микрофон.хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5069 23 июля 2015 ни разу не слышал, чтобы чикаго горел в микрофон.хороший пареньпиздишь, я не раз транслировал в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5070 23 июля 2015 я серьезно ни разу не слышал, чтобы чикаго горел в микрофон.хороший пареньпиздишь, я не раз транслировал в ксзачем палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5073 23 июля 2015 патамушта чикага уродЯ тебя не обзывалЧёт все глобалы с аренки ушлиДаже соперниокв достойных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5074 23 июля 2015 вы в 2015 не знаете что можно гореть с выключенным микро? тогда тебя не кикает никто Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5075 23 июля 2015 Но как они узнают тогда, что ониСыновья дерьмаТупые чудовищаВся их семья умрёт завтра/послезавтраИ зачем писать, когда есть микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5076 23 июля 2015 ну и как хотите я пошел в невервинтер шпилить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5077 23 июля 2015 ахуенчик поиграл.Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7 За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах) Вконце оказалось что нас ебали 2ак ле и суприм. У нас все лемы Что за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе). Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5078 23 июля 2015 мож го плей?можно, адд http://steamcommunity.com/profiles/76561198010117082/ Но как они узнают тогда, что ониСыновья дерьмаТупые чудовищаВся их семья умрёт завтра/послезавтраИ зачем писать, когда есть микро? А МНЕ ТО ПОХУЙ, МРАЗЬ .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5079 23 июля 2015 ахуенчик поиграл.Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах)Вконце оказалось что нас ебали 2ак ле и суприм. У нас все лемыЧто за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе).Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается.у тебя все истории какие-то одинаковые добавил тебя Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5080 23 июля 2015 ахуенчик поиграл.Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах)Вконце оказалось что нас ебали 2ак ле и суприм. У нас все лемыЧто за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе).Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается.и на еаке и на апофиге, маяке и прочей хуете софта не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение