Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

photo-148388.gif?_r=1437282439можн

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

да вы все бущеные уебки

Поделиться сообщением

Да бро

бтв сегодня 80 очков набрал, но ничья :(((( Меня кикать хотели 4 раза за то, что я ору на них, хотя я пытался помочь. В итоге они меня замутили и не слышали важнейшей инфы. В принципе так в каждой моей игре в соло. Но я хоть выигрываю, в отличии от игр в пати

Поделиться сообщением

:lol: гореть в микрофон

Поделиться сообщением

А как ещё донести до них что они

1. Сыновья дерьма
  2. Тупые чудовища
  3. Вся их семья умрёт завтра/послезавтра

Поделиться сообщением

чатиком офк

так они узнают что ты русский школьник ведь

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ни разу не слышал, чтобы чикаго горел в микрофон.

хороший парень

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

хороший парень

пиздишь, я не раз транслировал в кс

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

я серьезно :dunno:

хороший парень

пиздишь, я не раз транслировал в кс

зачем палишь

Поделиться сообщением

патамушта чикага урод

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

мож го плей?

Поделиться сообщением

патамушта чикага урод

Я тебя не обзывал

Чёт все глобалы с аренки ушли

Даже соперниокв достойных нет :dunno:

Поделиться сообщением

вы в 2015 не знаете что можно гореть с выключенным микро? тогда тебя не кикает никто

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Но как они узнают тогда, что они

1. Сыновья дерьма
  2. Тупые чудовища

И зачем писать, когда есть микро? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ну и как хотите я пошел в невервинтер шпилить кек

Поделиться сообщением

ахуенчик поиграл.

Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7

За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах)

Вконце оказалось что нас ебали 2ак ле и суприм. У нас все лемы

Что за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе).

Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается.

Поделиться сообщением

мож го плей?

можно, адд http://steamcommunity.com/profiles/76561198010117082/

Но как они узнают тогда, что они

1. Сыновья дерьма
  2. Тупые чудовища

И зачем писать, когда есть микро? :dunno:

А МНЕ ТО ПОХУЙ, МРАЗЬ .!.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ахуенчик поиграл.

Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7

За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах)

Что за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе).

Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается.

у тебя все истории какие-то одинаковые :mameprivet:

добавил тебя Иван

Поделиться сообщением

ахуенчик поиграл.

и на еаке и на апофиге, маяке и прочей хуете софта не меньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...