HUGAN #5082 23 июля 2015 патамушта чикага уродЯ тебя не обзывалЧёт все глобалы с аренки ушлиДаже соперниокв достойных нет айпи давай вад9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5083 23 июля 2015 сноу есть еще кейсы с ножами? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5084 23 июля 2015 ахуенчик поиграл.Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах)Вконце оказалось что нас ебали 2ак ле и суприм. У нас все лемыЧто за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе).Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается.и на еаке и на апофиге, маяке и прочей хуете софта не меньшея сужу по своему опыту. Когда только начинал играть в кс го, то играл на всяких сторонних сайтах аналогах оверпро (кто играл в 1.6 кс , тот должен знать) и всегда подключался сторонний античит (як чаще всего) . Ниразу никогда у меня не было вопросов по чьей то игре. Если я проигрывал , то обязательно парням , которые быстрее , реще реагируют, у которых натренирован аим. Как только перебрался в ММ от вольво (уже на новом акке), так сразу начались вопросы. И чем дальше я шел по ранговой лестнице , тем больше вопросов возникало. Сейчас я играю в среднем с кда 1.4-1.7 , за игру 20-30 фрагов,на лемах(апал два раза суприма, и деранкался обратно), но все равно каждый раз проебываю. И вопросы возникают не только по энеми , но и по своим игрокам. Ибо когда Вася пупкин выбегает по шорту на дасте2 за кт с п250 без инфы , дает -3 по энеми головам, и забегает фуловый обратно, то это не совсем нормально, на лемах\супримах по крайней мере. Я всегда за честную игру, приносящую удовольствие. И всегда хотел играть с игроками своего уровня. Но что-то всегда идет не так ахуенчик поиграл.Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах)Вконце оказалось что нас ебали 2ак ле и суприм. У нас все лемыЧто за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе).Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается.у тебя все истории какие-то одинаковые добавил тебя Иванне читай просто, и все. Какие проблемы? сноу есть еще кейсы с ножами?не, сорян. Пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5085 23 июля 2015 После скандала с составом Cloud9 по Counter-Strike: Global Offensive, организация объявила о введении допинг-контроля на своих турнирах.На прошлой неделе один из игроков Cloud9, Cory 'Semphis’ Friesen, заявил, что его команда находилась под действием аддерола во время выступления на LAN-финале ESL One Katowice 2015. Этот препарат — психостимулятор, обычно используемый для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Считается, что он повышает скорость реакции и общий тонус нервной системы. Вчера вечером глава по связям с общественностью ESL, Anna Rozwandowicz, опубликовала электронное письмо, в котором подтвердила, что в ближайшее время будет принята новая политика, относительно событий такого рода, а пока организация «предприняла шаги, для предотвращения и профилактики подобных случаев».Так или иначе, но игроки Cloud9 избежали наказания, и против них не будет принято каких-либо мер. Согласно словам Анны, сейчас невозможно со 100% гарантией определить правдивость заявления Semphis, поскольку с момента окончания турнира прошло уже больше четырех месяцев. You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5086 23 июля 2015 патамушта чикага уродЯ тебя не обзывалЧёт все глобалы с аренки ушлиДаже соперниокв достойных нет айпи давай вад9194.187.207.200:27026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5087 23 июля 2015 дроп со всех акков получилхз чем терь занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5089 23 июля 2015 мда в каждой игрой с рейни/ваней какой нибудь даун пишет"70 часов омг найс читс"мне кажется это сноу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5090 23 июля 2015 хуй знает где ты ваще читаков видишь либо мне настолько похуйдаже когда играю с тобой ты кого нибудь да подозреваешь, если лузаем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #5091 23 июля 2015 (изменено) Там у сеныча на стриме баба Васильна помогает крафтить драгонлор :lol: :lol: http://www.twitch.tv/easygogame Изменено 23 июля 2015 пользователем Stussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5094 23 июля 2015 (изменено) за одну победку опятьдаже за ничью Изменено 23 июля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5095 23 июля 2015 долбоебы не вникают в суть проблемы, и начинают вонять со своих 2ак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5096 23 июля 2015 за одну победку опятьдаже за ничью При апе ранга ничья как победа засчитывается вроде This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5097 23 июля 2015 за одну победку опятьдаже за ничью При апе ранга ничья как победа засчитывается вродеда я знаюя самый опытный игрок в топане бро ) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5098 23 июля 2015 есть кто поиграть? прям летит сегодня збс, но чтото с тиммейтами люто не везет :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5100 23 июля 2015 СТАВЬ ЛУКАС ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ КАК Я И ПОСТАВИЛ 15 БАЧЕЙ НА ESC И ОНИ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ СПРЕИТЬ ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение