Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

ало куку

Поделиться сообщением

патамушта чикага урод

Я тебя не обзывал

Чёт все глобалы с аренки ушли

Даже соперниокв достойных нет :dunno:

айпи давай вад9

Поделиться сообщением

сноу есть еще кейсы с ножами?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ахуенчик поиграл.

Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7

За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах)

Вконце оказалось что нас ебали 2ак ле и суприм. У нас все лемы

Что за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе).

Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается.

и на еаке и на апофиге, маяке и прочей хуете софта не меньше

я сужу по своему опыту. Когда только начинал играть в кс го, то играл на всяких сторонних сайтах аналогах оверпро (кто играл в 1.6 кс , тот должен знать) и всегда подключался сторонний античит (як чаще всего) . Ниразу никогда у меня не было вопросов по чьей то игре. Если я проигрывал , то обязательно парням , которые быстрее , реще реагируют, у которых натренирован аим. Как только перебрался в ММ от вольво (уже на новом акке), так сразу начались вопросы. И чем дальше я шел по ранговой лестнице , тем больше вопросов возникало. Сейчас я играю в среднем с кда 1.4-1.7 , за игру 20-30 фрагов,на лемах(апал два раза суприма, и деранкался обратно), но все равно каждый раз проебываю. И вопросы возникают не только по энеми , но и по своим игрокам. Ибо когда Вася пупкин выбегает по шорту на дасте2 за кт с п250 без инфы , дает -3 по энеми головам, и забегает фуловый обратно, то это не совсем нормально, на лемах\супримах по крайней мере. Я всегда за честную игру, приносящую удовольствие. И всегда хотел играть с игроками своего уровня. Но что-то всегда идет не так :trollface:

ахуенчик поиграл.

Начали на оверпассе за Т 8-1, потом парни резко начали встречать нас просто в любой точке карты. Счет стал 8-7

За кт вообще дикий пиздец начался , нас чуть ли не в 5ом без инфы в одно точку гранатами закидывали (допустим стою я банк, на меня инфы нет, и тут мне прям в ебло 5 гранат ахахахах)

Вконце оказалось что нас ебали 2ак ле и суприм. У нас все лемы

Что за хуйня с этими валв, почему нельзя разработать античит подобный с яком или еще каким то. Почему нельзя , чтобы при запуске кс, запускался одновременно встроенный античит, проверяющий на наличие софта стороннего. Почему я должен выйгрывать карту 14-0 , а потом слить 14-16, потому что парни подрубили , и офк уже ни у кого желания нет продолжать играть в это говно (был такой случай на прошлой неделе).

Для валв политика *вак забанил дохуя людей этой ночью* конечно выйгрышная, ведь античит работает? Работает. и ничего не предъявишь. Но блять дизмораль то все равно остается.

у тебя все истории какие-то одинаковые :mameprivet:

добавил тебя Иван

не читай просто, и все. Какие проблемы?

сноу есть еще кейсы с ножами?

не, сорян. Пока нету

Поделиться сообщением

После скандала с составом world.png Cloud9 по Counter-Strike: Global Offensive, организация объявила о введении допинг-контроля на своих турнирах.

t1437658812.jpg

На прошлой неделе один из игроков Cloud9, ca.png Cory 'Semphis’ Friesen, заявил, что его команда находилась под действием аддерола во время выступления на LAN-финале ESL One Katowice 2015. Этот препарат — психостимулятор, обычно используемый для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Считается, что он повышает скорость реакции и общий тонус нервной системы.

Вчера вечером глава по связям с общественностью ESL, Anna Rozwandowicz, опубликовала электронное письмо, в котором подтвердила, что в ближайшее время будет принята новая политика, относительно событий такого рода, а пока организация «предприняла шаги, для предотвращения и профилактики подобных случаев».

Так или иначе, но игроки Cloud9 избежали наказания, и против них не будет принято каких-либо мер. Согласно словам Анны, сейчас невозможно со 100% гарантией определить правдивость заявления Semphis, поскольку с момента окончания турнира прошло уже больше четырех месяцев.

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

патамушта чикага урод

Я тебя не обзывал

Чёт все глобалы с аренки ушли

Даже соперниокв достойных нет :dunno:

айпи давай вад9

194.187.207.200:27026

Поделиться сообщением

дроп со всех акков получил

хз чем терь занятся :hmm:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

работу найди

Поделиться сообщением

мда в каждой игрой с рейни/ваней какой нибудь даун пишет

"70 часов омг найс читс"

мне кажется это сноу

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

хуй знает где ты ваще читаков видишь

либо мне настолько похуй

даже когда играю с тобой ты кого нибудь да подозреваешь, если лузаем офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Там у сеныча на стриме баба Васильна помогает крафтить драгонлор :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.twitch.tv/easygogame

Изменено пользователем Stussy

Поделиться сообщением

ржака вообще

Поделиться сообщением

прям ппц ржака, я аж письнул

Поделиться сообщением

(изменено)

за одну победку опять

даже за ничью

9OQO285wQ_I.jpg

CwlNAmnIcFg.jpg

Изменено пользователем adrenalinho

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

долбоебы не вникают в суть проблемы, и начинают вонять со своих 2ак .

Поделиться сообщением

за одну победку опять

даже за ничью

9OQO285wQ_I.jpg

CwlNAmnIcFg.jpg

При апе ранга ничья как победа засчитывается вроде

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

за одну победку опять

даже за ничью

9OQO285wQ_I.jpg

CwlNAmnIcFg.jpg

При апе ранга ничья как победа засчитывается вроде

да я знаю

я самый опытный игрок в топане бро )

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

есть кто поиграть? прям летит сегодня збс, но чтото с тиммейтами люто не везет :c

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

круто адреналиньо

Поделиться сообщением

СТАВЬ ЛУКАС ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ КАК Я И ПОСТАВИЛ 15 БАЧЕЙ НА ESC И ОНИ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ СПРЕИТЬ ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ ))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...