JOHNEE #5521 27 июля 2015 мда в голос с того как овнит чикага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5522 27 июля 2015 почему он о себе пишет в третьем лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5523 27 июля 2015 худжан заруинь каточку плс мне по ржакеhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198010117082/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5524 27 июля 2015 почему он о себе пишет в третьем лице?смешно уебище, учитывая что ты хуже пидораса, значит ты жиробасЫАХФЫХАФХЫАчмо жирноеи опять ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5526 27 июля 2015 ты ведешь "диалог" с самим собой, если ты сам себе собеседник мне тебя жаль, еще и умственно отсталый жиробас которому не с кем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5527 27 июля 2015 ты даун?ты мне пишешь всякие оскорбленияЯ тебе отвечаю на нихЧто ты за хуйню несёшь? Ты был 2 раза заовнен за своб тупость, ебучее чудовище. Давай свой любимый аргумент, мол ты КСЕР ЗАЕБАТЫЙ =)))))) Найс блять, сидит на пд МОЛОДОЙ талант кс. Тупое уебище, который хочет поднять свою самооценку за счёт человека НА ФОРУМЕ В ИНТРНЕТЕ. О боже, ты такое уебище. Я не удивлюсь если ты жирное чувдовище, весь прыщавый, тебя везде в реале окунают в дерьмо, вот ты и сидишь и пытаешься завонить (СОРЕ, НО НЕТ, у тебя не получается, ты даже не знаешь о чём говоришь, мой пост предыдущий тому доказательство).Найс мусорка сидит и кроме как "ЖИРНЫЫЫЫЙ" или "ЕБУЧИЙ ЛОУ СКИЛЛ" сказать ничего не можешь. Спасибо что пишешь, реально кайф смотреть на такое уебище, которое бтв ещё писало что-то про свой скилл на уровне мид тир команды. С ЭТОГО ВООБЩЕ В ГОЛОСЯНДРУ. Ты где играл то? Ксер комнатный блять. Итог блять что ты везде уебище. даже в ксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5528 27 июля 2015 Шото изи дроп. Мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #5529 27 июля 2015 ты даун?ты мне пишешь всякие оскорбленияЯ тебе отвечаю на нихЧто ты за хуйню несёшь? Ты был 2 раза заовнен за своб тупость, ебучее чудовище. Давай свой любимый аргумент, мол ты КСЕР ЗАЕБАТЫЙ =)))))) Найс блять, сидит на пд МОЛОДОЙ талант кс. Тупое уебище, который хочет поднять свою самооценку за счёт человека НА ФОРУМЕ В ИНТРНЕТЕ. О боже, ты такое уебище. Я не удивлюсь если ты жирное чувдовище, весь прыщавый, тебя везде в реале окунают в дерьмо, вот ты и сидишь и пытаешься завонить (СОРЕ, НО НЕТ, у тебя не получается, ты даже не знаешь о чём говоришь, мой пост предыдущий тому доказательство).Найс мусорка сидит и кроме как "ЖИРНЫЫЫЫЙ" или "ЕБУЧИЙ ЛОУ СКИЛЛ" сказать ничего не можешь. Спасибо что пишешь, реально кайф смотреть на такое уебище, которое бтв ещё писало что-то про свой скилл на уровне мид тир команды. С ЭТОГО ВООБЩЕ В ГОЛОСЯНДРУ. Ты где играл то? Ксер комнатный блять. Итог блять что ты везде уебище. даже в ксе.Успокойся Дан9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5530 27 июля 2015 сорри канешн, но я тя сегодня еще не оскорблял, так что уже можно делать вывод что ты пиздабол, найс сам себя детектишь вот твои наблюдения, они на чем основаны? ну типа я подымаю свою самооценку засчет чего? того что пишу тебе 5 слов от которых ты горишь?сорре, ну мусорка на орле за 400 часов не может говорить о том что я мусор, так как сам мусор, ну и насчет скилла уровня мид тир команд я тебе ничего не писал, найс пиздаболим опять да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5531 27 июля 2015 Ты писал это в споре с жераром, я тогда проорал жёстко. Жалко бан был тогда. И я могу писать что ты мусор, потому что ты никто. Ты ничего не достиг. Апнул ге и всё. Вот все твои ачивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5532 27 июля 2015 ну так форсани сюда дебик, или ты будешь дальше пиздаболить?а чего достиг ты? према и личного статуса на пд? я че даун что бы доказывать тебе в интернете чего я достиг в жизни? а вот ты жирненький скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5533 27 июля 2015 Потому что ты ничего не достигВсё что ты можешь - это писать гневные посты в адрес менее скилловых игроков. Вся суть уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5534 27 июля 2015 сказать человеку что он хуевый в этом деле и что бы не выебывался это гневные посты? я тя понял а на остальные вопросы ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5536 27 июля 2015 Сейчас уже часы решают, а не количество игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5538 27 июля 2015 вы два уебана заткнитесьКуплю акк стима с ССНКАМИфу блядь аж тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5539 27 июля 2015 0.7 купите Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5540 27 июля 2015 Конечно часы бро, я же не закрываю кс специально для того, чтобы меня считали профессионалом. @поцанцейфычфыуепцуепацуапмкпм, тебя смущает мой вес? не даёт тебе жить или что? Ты можешь только к этому приебаться. А я должен тебе доказывать что ты мусор не знаешь/помнишь что говорил7 У меня и веселее есть дела. Ты мусор, ты никто, помойка с глобалом. Утешай себя этимты даже оскорблять нормально не можешь, ты тупой, ты не знаешь о чём говоришь. По сути - типичное русскоязычное быдло, которое в ответ на гору обоснованных претензий может сказать фразу из разряда "ТЫ ЖИРЫНЙЫ ВФХЫВХФХЫВХФЫХВХФЫХВХФЫХВХФЫХВ". Всегда веселили такие уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение