Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

мда в голос с того как овнит чикага

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

почему он о себе пишет в третьем лице?

Поделиться сообщением

почему он о себе пишет в третьем лице?

смешно уебище, учитывая что ты хуже пидораса, значит ты жиробас

ЫАХФЫХАФХЫА

чмо жирное

i_007.png

и опять ты обосрался

Поделиться сообщением

Ржачно

Поделиться сообщением

ты ведешь "диалог" с самим собой, если ты сам себе собеседник мне тебя жаль, еще и умственно отсталый жиробас которому не с кем поговорить :cry:

Поделиться сообщением

ты даун?

ты мне пишешь всякие оскорбления

Я тебе отвечаю на них

Что ты за хуйню несёшь? Ты был 2 раза заовнен за своб тупость, ебучее чудовище. Давай свой любимый аргумент, мол ты КСЕР ЗАЕБАТЫЙ =)))))) Найс блять, сидит на пд МОЛОДОЙ талант кс. Тупое уебище, который хочет поднять свою самооценку за счёт человека НА ФОРУМЕ В ИНТРНЕТЕ. О боже, ты такое уебище. Я не удивлюсь если ты жирное чувдовище, весь прыщавый, тебя везде в реале окунают в дерьмо, вот ты и сидишь и пытаешься завонить (СОРЕ, НО НЕТ, у тебя не получается, ты даже не знаешь о чём говоришь, мой пост предыдущий тому доказательство).

Найс мусорка сидит и кроме как "ЖИРНЫЫЫЫЙ" или "ЕБУЧИЙ ЛОУ СКИЛЛ" сказать ничего не можешь.

Спасибо что пишешь, реально кайф смотреть на такое уебище, которое бтв ещё писало что-то про свой скилл на уровне мид тир команды. С ЭТОГО ВООБЩЕ В ГОЛОСЯНДРУ. Ты где играл то? Ксер комнатный блять. Итог блять что ты везде уебище. даже в ксе.

Поделиться сообщением

Шото изи дроп. Мелочь, а приятно.

f6f3aadc14.png

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ты даун?

ты мне пишешь всякие оскорбления

Я тебе отвечаю на них

Что ты за хуйню несёшь? Ты был 2 раза заовнен за своб тупость, ебучее чудовище. Давай свой любимый аргумент, мол ты КСЕР ЗАЕБАТЫЙ =)))))) Найс блять, сидит на пд МОЛОДОЙ талант кс. Тупое уебище, который хочет поднять свою самооценку за счёт человека НА ФОРУМЕ В ИНТРНЕТЕ. О боже, ты такое уебище. Я не удивлюсь если ты жирное чувдовище, весь прыщавый, тебя везде в реале окунают в дерьмо, вот ты и сидишь и пытаешься завонить (СОРЕ, НО НЕТ, у тебя не получается, ты даже не знаешь о чём говоришь, мой пост предыдущий тому доказательство).

Найс мусорка сидит и кроме как "ЖИРНЫЫЫЫЙ" или "ЕБУЧИЙ ЛОУ СКИЛЛ" сказать ничего не можешь.

Спасибо что пишешь, реально кайф смотреть на такое уебище, которое бтв ещё писало что-то про свой скилл на уровне мид тир команды. С ЭТОГО ВООБЩЕ В ГОЛОСЯНДРУ. Ты где играл то? Ксер комнатный блять. Итог блять что ты везде уебище. даже в ксе.

Успокойся Дан9

Поделиться сообщением

сорри канешн, но я тя сегодня еще не оскорблял, так что уже можно делать вывод что ты пиздабол, найс сам себя детектишь :vihui:

вот твои наблюдения, они на чем основаны? ну типа я подымаю свою самооценку засчет чего? того что пишу тебе 5 слов от которых ты горишь?

сорре, ну мусорка на орле за 400 часов не может говорить о том что я мусор, так как сам мусор, ну и насчет скилла уровня мид тир команд я тебе ничего не писал, найс пиздаболим опять да?

Поделиться сообщением

Ты писал это в споре с жераром, я тогда проорал жёстко. Жалко бан был тогда.

И я могу писать что ты мусор, потому что ты никто. Ты ничего не достиг. Апнул ге и всё. Вот все твои ачивки.

Поделиться сообщением

ну так форсани сюда дебик, или ты будешь дальше пиздаболить?

а чего достиг ты? према и личного статуса на пд? :lol:

я че даун что бы доказывать тебе в интернете чего я достиг в жизни? а вот ты жирненький скорее всего да :cry:

Поделиться сообщением

Потому что ты ничего не достиг

Всё что ты можешь - это писать гневные посты в адрес менее скилловых игроков. Вся суть уебана

Поделиться сообщением

сказать человеку что он хуевый в этом деле и что бы не выебывался это гневные посты? я тя понял :smile:

а на остальные вопросы ответишь?

Поделиться сообщением

вы два уебана заткнитесь

Поделиться сообщением

Сейчас уже часы решают, а не количество игр?

Поделиться сообщением

может извинишься?

Поделиться сообщением

вы два уебана заткнитесь

Куплю акк стима с ССНКАМИ

фу блядь аж тошнит

Поделиться сообщением

0.7 купите 0fidunb.png

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Конечно часы бро, я же не закрываю кс специально для того, чтобы меня считали профессионалом.

@поцанцейфычфыуепцуепацуапмкпм, тебя смущает мой вес? не даёт тебе жить или что? Ты можешь только к этому приебаться. А я должен тебе доказывать что ты мусор не знаешь/помнишь что говорил7 У меня и веселее есть дела. Ты мусор, ты никто, помойка с глобалом. Утешай себя этим

ты даже оскорблять нормально не можешь, ты тупой, ты не знаешь о чём говоришь. По сути - типичное русскоязычное быдло, которое в ответ на гору обоснованных претензий может сказать фразу из разряда "ТЫ ЖИРЫНЙЫ ВФХЫВХФХЫВХФЫХВХФЫХВХФЫХВХФЫХВ". Всегда веселили такие уроды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...