q4er #5981 31 июля 2015 система смотрит даже на то помогаешь ты маме\жене по дому или нет, если нет то не апает офк Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5982 31 июля 2015 че серьезно друг, система смотрит на мои мувы че за гниль в бошке, т.е пацаны калаши в пати 5 играют апают супримов походу мувятся заебись а я в соло недостаточно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5984 31 июля 2015 че серьезно друг, система смотрит на мои мувы че за гниль в бошке, т.е пацаны калаши в пати 5 играют апают супримов походу мувятся заебись а я в соло недостаточно хорошода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5985 31 июля 2015 + за атаку смотрит на твое время стояния на респе и кол-во нажатия шифта за раунд вот в чем твоя проблема марч Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5986 31 июля 2015 ну тут точно нет проблемы я ак в руки взял побежал нахуярил тут все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5987 31 июля 2015 ну тут точно нет проблемы я ак в руки взял побежал нахуярил тут все нормне все не так.Вот смотри, у врага прицел всегда на голове, он смотрит к примеру банку, ты выбегаешь и садишься, его первые пули улетят мимо, система тут начислит тебе балы.Второй момент, у врага прицел на животе, ты выбегаешь садишься, и он тебе по ебалу дает, тут минус балы.Видишь разницу?Вот получается ты против нубасов играешь как против задротов, поэтому тебя не апают, ты должен их пиздить как нубасов, ножами, зевсами, п90, етц, тогда система тебя поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5992 31 июля 2015 реально пацаны празднуем орла дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5994 31 июля 2015 (изменено) Тож ле дали, надеюсь не заберут через пару каток Изменено 31 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5995 31 июля 2015 реально джесть творится лема заебусь апать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #5996 31 июля 2015 https://steamcommunity.com/id/Scrakecarrynho/ добавляем,играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5999 31 июля 2015 не играйте сизон никогда, худшая мапа на уровне с нюком даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение