ESSERO #6101 1 августа 2015 Привет варл1ке! Какие у тебя сломались? Как?Мои 780 очень крепко выглядят, хз что может с ними произойти780 и сломались с проводом проблемы - задел провод - есть шанс, что они отключатся на какое-то время и звук из игры/приложения пропадёт, пока не перезапустишьполный пиздец короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6102 1 августа 2015 Давай Макс, покупай наушники и го бустить меня кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6104 1 августа 2015 да я думаю мб просто сайберию купить за 5к да и всё4к не переплачиватьхотя хуй его знает пиздец дилемма http://strawpoll.me/5088823помоги, продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6105 1 августа 2015 сиберия ну и долбоеб сдохни друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6106 1 августа 2015 чисто челик с ласт места противоположной команды выигрывая говорит откуда у тебя беркут уууууу ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6109 1 августа 2015 апнул биг стар, теперь лузаю каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6110 1 августа 2015 так на бигстаре ногами играют же, как та лузать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6111 1 августа 2015 Привет варл1ке! Какие у тебя сломались? Как?Мои 780 очень крепко выглядят, хз что может с ними произойти780 и сломались с проводом проблемы - задел провод - есть шанс, что они отключатся на какое-то время и звук из игры/приложения пропадёт, пока не перезапустишьполный пиздец корочофк сиберия или затычки, если не боишься, что уши ахуевать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6112 1 августа 2015 Ваня какие наушники мне для лучшего телефона в мире купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6113 1 августа 2015 я кароч капельки купил потому что старые сломались и блять они на усилние басса оказывается, в итоге слышу выстрелы взрывы за пол карты, а шаги нихуя не слышно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #6114 1 августа 2015 Здорова пачаны!у меня пинг стабильный 40-60 блядь захожу в игру прыгает до 400 потом падаетпочитал,в инете такую хуйню пишут(отключи скайп или торрент) или провайдера смени Кто сталкивался с таким,че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6115 1 августа 2015 Через сколько сбрасывается счётчик этих ебаных штрафов?Имею ввиду, что если там например вылетел инет и ты ливнул, то штраф получишь на 2 часа (ну или сколько там мин. значение по времени), а не на 7дней, как получил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6118 1 августа 2015 Здорова пачаны!у меня пинг стабильный 40-60блядь захожу в игру прыгает до 400 потом падаетпочитал,в инете такую хуйню пишут(отключи скайп или торрент) или провайдера смени Кто сталкивался с таким,че делать? где ты смотришь, что у тебя стабильный пинг 40-60, если в игре у тебя скачет до 400? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6119 1 августа 2015 Ваня какие наушники мне для лучшего телефона в мире купить? у тебя не шестой айфон, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #6120 1 августа 2015 Здорова пачаны!у меня пинг стабильный 40-60блядь захожу в игру прыгает до 400 потом падаетпочитал,в инете такую хуйню пишут(отключи скайп или торрент) или провайдера смени Кто сталкивался с таким,че делать? где ты смотришь, что у тебя стабильный пинг 40-60, если в игре у тебя скачет до 400? ?до этого был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение