LeapHarder #6142 1 августа 2015 в голос с новой волны глобалов просто пиздил как калашей, эври раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6143 1 августа 2015 ну все бигстаров убить не могу джестьДержи нас вкурсе брат(чмо)ну ало василий кто играть пойдёт у меня уши за 9к да я не особо умёнс шаем гоhttp://steamcommunity.com/id/dujeboy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6144 1 августа 2015 липхардер , я смотрю ты дохуя сильный. Будешь плеич ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6145 1 августа 2015 ЭНВИ АААА ТЫ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ СУКА ААААААААААААААА ТЫ ТИПО ПОШЕЛ С ФЕЙКА А ГЕЙБ НЕ ДАЛ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ СПУРЕ ЖЕСТКИЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ КАК НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ ДОЛБАЕБ ЕБАНУЧИЙ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6146 1 августа 2015 ну все бигстаров убить не могу джестьДержи нас вкурсе брат(чмо)AXLONFIRE, 25 Июнь 2013 - 23:06:44, написал: в некст игре если у дендика убьют куру, спиздят ботл или просто ганганут, он ливнет нахуй :lol:И че блять анатолий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6148 1 августа 2015 ПРОСТО СУКА КОНЧЕННЫВЙ ДИБИЛ БЛЯТЬТ НЕ ПИШИ ВООБЩЕ НИЧЕГО ВЕТОЧКИ УЕБИЩЕ ЕБАНУТОЕ БЛЯТЬ БАН ТЕБЕ НА НААНА НА СЦУ АА СОСИ УБЕОКККККККККККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6149 1 августа 2015 бля пиздец , вай ту мач хейт я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6150 1 августа 2015 Тя дажн пидоры хейтят пора задцматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6151 1 августа 2015 а че кефа пидор ? (всем привет я тут новенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6152 1 августа 2015 ПРОСТО СУКА КОНЧЕННЫВЙ ДИБИЛ БЛЯТЬТ НЕ ПИШИ ВООБЩЕ НИЧЕГО ВЕТОЧКИ УЕБИЩЕ ЕБАНУТОЕ БЛЯТЬ БАН ТЕБЕ НА НААНА НА СЦУ АА СОСИ УБЕОККККККККККККККтебе хрен отказал что ли? а че кефа пидор ? (всем привет я тут новенькая)Gender: Мужской и кто из вас пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6154 1 августа 2015 ого рофлерфромчикаго пидор тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6157 1 августа 2015 вот это детект пидоров на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6159 1 августа 2015 Сука где морфлинг, щас бы все пидврасы отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение