adrenalinho #621 28 июня 2015 можно даже за одну апать если стрик и 16-14 винаешь стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #622 28 июня 2015 Почему я в свой выходной должен с утра бустить уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #623 28 июня 2015 Кинь потом линк на акк когда вак будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #624 28 июня 2015 Кинь потом линк на акк когда вак будет.Мамашке твоей скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #626 28 июня 2015 :lol: :lol: :lol: найс сгорелНахуй послан, долбоёб. Не пиши мне больше выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #627 28 июня 2015 (изменено) В смысле.Нах квотишь меня? Я просто попросил скинуть аккаунт с ваком потом. Изменено 28 июня 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #628 28 июня 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lordigun. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #629 28 июня 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lordigun. Все равно смотреть?Автомобиль эрорра играет в ксНайс накурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #630 28 июня 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lordigun. Все равно смотреть?Автомобиль эрорра играет в ксНайс накуркаБлять вот это шутки, я даже не знаю смеяться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #631 28 июня 2015 30 фрагов теперь называется бустом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #632 28 июня 2015 это я просто про буст в кс го. увидел цены решил потестить зашел на аккаунт с мге. вышло так что я играл весь день сыграл 10 игр из которых 8 вин. как и сказал 80 птсов в каждой получал. апнул, но получается убил весь день. стоит при этом такой буст около сотки. мне теперь очень интересно- что ж блять за люди этим занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #633 28 июня 2015 30 фрагов теперь называется бустом?Не в фрагах дело, 2 клатча взял, делал челикам игру. Я 1 открываю А, говорю А чисто, эти ебланы идут на Б и проёбывают бомбу, офк я выигрываю раунд. Нахуй такие катки, с 1 же игры на дизморали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #635 28 июня 2015 партия есть какая-то?я те кинул,че не принимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #636 28 июня 2015 партия есть какая-то?я те кинул,че не принимаешь ?как дела анаболик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #637 28 июня 2015 (изменено) 30 фрагов теперь называется бустом?Не в фрагах дело, 2 клатча взял, делал челикам игру. Я 1 открываю А, говорю А чисто, эти ебланы идут на Б и проёбывают бомбу, офк я выигрываю раунд. Нахуй такие катки, с 1 же игры на дизморали.очень похоже на мою игру, только мне сложно делать опен фраги на 60гц в 2015, чисто команда аутят бегают незнают что делать дарова марк бтв очень сложно плеи в баит игру, обычно я первый врываюсь Изменено 28 июня 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #638 28 июня 2015 партия есть какая-то?я те кинул,че не принимаешь ?как дела анаболикче обзываешься ген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #639 28 июня 2015 мейд легитный глобал :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #640 28 июня 2015 мейд легитный глобал :limon: :limon:максимум суприм) меня самого напрягает эта хуиня глобальная у моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение