q4er #6841 7 августа 2015 купил азимова и вулкан, как раз неделька трейд блока пройдет и можно будет их ставить на матчи мажор турнира Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6842 7 августа 2015 (изменено) купил азимова и вулкан, как раз неделька трейд блока пройдет и можно будет их ставить на матчи мажор турнира ahuenna bratan :clown: Изменено 7 августа 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6843 7 августа 2015 купил азимова и вулкан, как раз неделька трейд блока пройдет и можно будет их ставить на матчи мажор турнира ahuenna bratan :clown: только нужна грамотная аналитика по ставкам, ато я ж сам все за первые матчи проебу Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6845 7 августа 2015 сегодня есть кто то поиграть? сильные офк хочу уже апнуть второго коршуна Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6846 7 августа 2015 История такая: ноут мой проц i7 4 ядра, видюха Radeon HD 8790. Играю на блять 800х600, с таким-то компом, всё на минимуме как в игре, так и в настройках видюхи. После минут 10 игры начинает падать фпс где-то с 200 до примерно 100. если свернуться и снова в игру вернуться, то фпс будет снова 200. 800х600, КАРЛ! На перегрев чекал, температура где-то 70, не критично, CPU юзается максимум на 40%, память тоже. КАКОГО ХУЯ падает фпс? я блять пробовал уже реально всё, все дрова, конфиги, настройки. что это блять за хуйня? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6847 7 августа 2015 а че gpu 100% загружается?если падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6848 7 августа 2015 Hello Gaben, its PashaBiceps Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6849 7 августа 2015 а че gpu 100% загружается?если падает80-85% Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6850 7 августа 2015 морф, поставь в параметрах запуска кски высокий приоритет, не факт что поможет, но как вариант Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6851 7 августа 2015 параметры запуска - первое, что я пробовал. processheap, high, nojoy и прочую муру. high стоит само собой. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6852 7 августа 2015 это ноут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6853 7 августа 2015 -threads прописывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6854 7 августа 2015 (изменено) -threads прописывал?4 и 8 (т.к. у меня потоков реально 8, а ядер 4). и анпарковал ядра, я ж говорю, проц только на 40% юзается. Изменено 7 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6855 7 августа 2015 параметры запуска - первое, что я пробовал. processheap, high, nojoy и прочую муру. high стоит само собой.настройки питания на ноуте стоят на производительность?настройки видео карты стоят на производительность? у меня ноут хп павиллион дв6, 2.4ггз, 4гб озу, нвидиа гт 630м на 2 гб, играю 1024х768 на самых низких настройках - 180-200фпс.на мираже и кобле поменьше вроде. но не критично на фейсете фпс дропается по кд, мб ты играешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6856 7 августа 2015 отам наконец то лобзик подрубил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6857 7 августа 2015 промотив стримит :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6858 7 августа 2015 -threads прописывал?4 и 8 (т.к. у меня потоков реально 8, а ядер 4). и анпарковал ядра, я ж говорю, проц только на 40% юзается.хуйня какая-то, мб дрова постарее поставить тоже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6859 7 августа 2015 ограничь фпс до 100-120 и ничего просидать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6860 7 августа 2015 добромед кинул на три сотни игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение