Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.11 #ESLISCOMING

Рекомендованные сообщения

купил азимова и вулкан, как раз неделька трейд блока пройдет и можно будет их ставить на матчи мажор турнира :buba:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

(изменено)

купил азимова и вулкан, как раз неделька трейд блока пройдет и можно будет их ставить на матчи мажор турнира :buba:

ahuenna bratan :pray::clown: :clown: :clown:

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

ahuenna bratan :pray::clown: :clown: :clown:

только нужна грамотная аналитика по ставкам, ато я ж сам все за первые матчи проебу

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

сегодня есть кто то поиграть? сильные офк :buba: хочу уже апнуть второго коршуна :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

История такая: ноут мой проц i7 4 ядра, видюха Radeon HD 8790. Играю на блять 800х600, с таким-то компом, всё на минимуме как в игре, так и в настройках видюхи. После минут 10 игры начинает падать фпс где-то с 200 до примерно 100. если свернуться и снова в игру вернуться, то фпс будет снова 200. 800х600, КАРЛ! На перегрев чекал, температура где-то 70, не критично, CPU юзается максимум на 40%, память тоже. КАКОГО ХУЯ падает фпс? я блять пробовал уже реально всё, все дрова, конфиги, настройки. что это блять за хуйня?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а че gpu 100% загружается?

если падает

Поделиться сообщением

Hello Gaben, its PashaBiceps :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

морф, поставь в параметрах запуска кски высокий приоритет, не факт что поможет, но как вариант

Anap!

Поделиться сообщением

параметры запуска - первое, что я пробовал. processheap, high, nojoy и прочую муру. high стоит само собой.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

-threads прописывал?

Поделиться сообщением

(изменено)

-threads прописывал?

4 и 8 (т.к. у меня потоков реально 8, а ядер 4). и анпарковал ядра, я ж говорю, проц только на 40% юзается.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

параметры запуска - первое, что я пробовал. processheap, high, nojoy и прочую муру. high стоит само собой.

настройки питания на ноуте стоят на производительность?

настройки видео карты стоят на производительность?

у меня ноут хп павиллион дв6, 2.4ггз, 4гб озу, нвидиа гт 630м на 2 гб, играю 1024х768 на самых низких настройках - 180-200фпс.

на мираже и кобле поменьше вроде. но не критично

на фейсете фпс дропается по кд, мб ты играешь там?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

о

там наконец то лобзик подрубил

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

-threads прописывал?

4 и 8 (т.к. у меня потоков реально 8, а ядер 4). и анпарковал ядра, я ж говорю, проц только на 40% юзается.

хуйня какая-то, мб дрова постарее поставить тоже пробовал?

Поделиться сообщением

ограничь фпс до 100-120 и ничего просидать не будет

Поделиться сообщением

добромед кинул на три сотни игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...