imhatep #6861 7 августа 2015 неплохой совет добромед кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6862 7 августа 2015 топан полезных советов от ни в чем не разбираюшихся челиков :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6864 7 августа 2015 чо хотелифотки с интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6865 7 августа 2015 в мире половина сервисных служб так работают, дефолт какой то сделали и все как-то починилось Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6866 7 августа 2015 -threads прописывал?-threads прописывал?4 и 8 (т.к. у меня потоков реально 8, а ядер 4). и анпарковал ядра, я ж говорю, проц только на 40% юзается.хуйня какая-то, мб дрова постарее поставить тоже пробовал?топан полезных советов от ни в чем не разбираюшихся челиков :pray: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6869 7 августа 2015 э блять, го играть, в соло начинаю скучать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6870 7 августа 2015 я инвалид сегодня и не только сегодня (дада я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6873 7 августа 2015 параметры запуска - первое, что я пробовал. processheap, high, nojoy и прочую муру. high стоит само собой.настройки питания на ноуте стоят на производительность?настройки видео карты стоят на производительность? у меня ноут хп павиллион дв6, 2.4ггз, 4гб озу, нвидиа гт 630м на 2 гб, играю 1024х768 на самых низких настройках - 180-200фпс.на мираже и кобле поменьше вроде. но не критично на фейсете фпс дропается по кд, мб ты играешь там?само собой всё на максе. фейсит не играю. ограничь фпс до 100-120 и ничего просидать не будеттогда очень хуево играется, с 200 фпс в разы легче убивать. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6874 7 августа 2015 Топан умного 30ти летнего человека Фнатик.Кримз.Кнгуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6875 7 августа 2015 вообще огонь блять, залетать против смурфов, сука, просто ваншотит всех и каждого, я подгорел :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6876 7 августа 2015 Топан умного 30ти летнего человека Фнатик.Кримз.Кнгуинну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6878 7 августа 2015 параметры запуска - первое, что я пробовал. processheap, high, nojoy и прочую муру. high стоит само собой.настройки питания на ноуте стоят на производительность?настройки видео карты стоят на производительность? у меня ноут хп павиллион дв6, 2.4ггз, 4гб озу, нвидиа гт 630м на 2 гб, играю 1024х768 на самых низких настройках - 180-200фпс.на мираже и кобле поменьше вроде. но не критично на фейсете фпс дропается по кд, мб ты играешь там?само собой всё на максе. фейсит не играю. ограничь фпс до 100-120 и ничего просидать не будеттогда очень хуево играется, с 200 фпс в разы легче убивать.разбирай ноут и чисти от пыли и меняй термопасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6879 7 августа 2015 у меня тоже может быть 200-240но проседает с 240 до 140 просто постоянно не заметил ничего когда ограничил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6880 7 августа 2015 http://www.twitch.tv/p1xtv/чо то слабо играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение