Maybach #7121 11 августа 2015 КАК АПНУТЬ КАЛАШ!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГООВРИТ просто нереальные уроды там играют жеееесть просто читеры человек не может так игратьлол ты походу просто даун :D берешь и играешь 50+ очков а можешь дать советвот я играю а уменя 4 поляка в тиме играют плохо!я вот тащу их а они раки я не могу 2 звезды апнуть я так то хорошо играю просто раки в тиме! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7122 11 августа 2015 да жесть вот дерагнули на 3 звезды из-за поляков вот уроды нубы мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7123 11 августа 2015 4500 и этот красавчик Ваш чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7124 11 августа 2015 так все я помыл полы лучше вам не попадаться вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7125 11 августа 2015 и вправду зуб тиграза шпашку шашлыка заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7126 11 августа 2015 Лучше бы помогли мне глобала деранкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7127 11 августа 2015 КАК АПНУТЬ КАЛАШ!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГООВРИТ просто нереальные уроды там играют жеееесть просто читеры человек не может так игратьлол ты походу просто даун :D берешь и играешь 50+ очков а можешь дать советвот я играю а уменя 4 поляка в тиме играют плохо!я вот тащу их а они раки я не могу 2 звезды апнуть я так то хорошо играю просто раки в тиме!ты плохо играешь друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7130 11 августа 2015 а тына ты хомуты ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7132 11 августа 2015 чё за болезнь?сгнивание топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7134 11 августа 2015 не повезло фнатикам с фанами конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7135 11 августа 2015 друзі виграв тільки що в одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7136 11 августа 2015 не повезло фнатикам с фанами конечно....чому друг? друзі виграв тільки що в одногокрасунчик, тримай в курсі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7137 11 августа 2015 щас бы отлететь от ЛЕ пацана 30-9 против 5 супримов, у которого 30 % киллов аир шоты былиэх жду сообщения о вечной блокировке урода = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7138 11 августа 2015 на нави все залили? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7139 11 августа 2015 в голос конеш с % на нави есть у кого-то в долг редлайн ак фт, отдам через час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7140 11 августа 2015 ебаный лаундж, за час до матча уже невозможно поставить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение