NoSkill #702 28 июня 2015 поцанче, нах на всех батоны крошишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #703 28 июня 2015 блять 45$ на дигов должен им за свой нож 200$ буду верить хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #704 28 июня 2015 потому что пидоры ахуели ныть по кдРАССИШ ТИМА, БУРГИ ПИДАРС САСУ В КАЖДАЙ ИГРЕВСЕ УИБАНЫ КРОМИ МИНЯ, НИ МАГУ ВЫБРАТЬСЯ С НОВЫ ДВА ЗА МИНЯ УБЛЮДКИебаные твари не могут признать что дело в них если они не могут выигратьеще выблядки с дефолтными вапросиками типаА ГДЕ БЫСТРЕЕ НАПНУТЬ РАНКИД А?А?А?А??аш трисет назхуй захожу почитать кулстори, а тут пидоры только вайнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #705 28 июня 2015 ща бы поговорить о калашах что там уебаны и самому калибрануться туда я на сильвер 4 калибранулся спаисбо сане нахле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #706 28 июня 2015 Калибровался на сильвер 2Теперь я глобал элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #707 28 июня 2015 особенно в голос был когда кто то писал что на сильверах просто ебаный ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #708 28 июня 2015 потому что пидоры ахуели ныть по кдРАССИШ ТИМА, БУРГИ ПИДАРС САСУ В КАЖДАЙ ИГРЕВСЕ УИБАНЫ КРОМИ МИНЯ, НИ МАГУ ВЫБРАТЬСЯ С НОВЫ ДВА ЗА МИНЯ УБЛЮДКИебаные твари не могут признать что дело в них если они не могут выигратьеще выблядки с дефолтными вапросиками типаА ГДЕ БЫСТРЕЕ НАПНУТЬ РАНКИД А?А?А?А??аш трисет назхуй захожу почитать кулстори, а тут пидоры только вайнятхули ты мне то тогда пишешь???Я ЖАЛУЮСЬ ИЛИ ЧТО?мне похуй какой ранг получатьэнивей я до орла апнусь спокойноЯ просто говорю что уровень игры на рангах изменилсяесли раньше дмг калаши могли что-то делатьто сейчас в большиснтве случае это ребятишки 13-14 лет, которые блеймят, орут не по делу, и, как я заметил, даже армор зачатсую не берут. О чём говорить можноТребую извинений !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #709 28 июня 2015 ALO na globalah takje http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #710 28 июня 2015 БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬСВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР НАХУЙСЫН СОБАКИ ЕБАНОЙНАХУЙ ТЫ ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ ПРО МУСОР ЕСЛИ САМ МУСОР?????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #713 28 июня 2015 Хочу и пишуТы мне можешь запретить или что?А вот я тебе могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #714 28 июня 2015 ща бы поговорить о калашах что там уебаны и самому калибрануться туда В 2015 калиброваться на калаш, зашквар. Минимум 1 орел, остальные мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #715 28 июня 2015 тебе помойму надо обратно в помойку два и обмазаться там говномхочет он видите ли топик засорятьвафлер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #716 28 июня 2015 (изменено) кто-нить пойдет фейсит поиграть? зарегался там наконец. Или лучше первые 3 катки соло? Изменено 28 июня 2015 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #717 28 июня 2015 а что дружаня ангел еще играет ? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #718 28 июня 2015 кто-нить пойдет фейсит поиграть? зарегался там наконец. Или лучше первые 3 катки соло?если хочешь выше лвл играй стаком(нормальным), если похуй не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #719 28 июня 2015 чет поцанче мокает в говно чикагу не по хуйне Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #720 28 июня 2015 мужики, вы больные (сори) уже 2015, а вы все еще тут ранги обсуждаете и птс = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение