ESSERO #7461 14 августа 2015 ну по 0.65 могу отдатьесли знаю вас продавец петух и чистые вещи как то не сходится максим :lol: ща бы в 30 лет на форуме просить калаш, чтобы на нави поставить))такое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7462 14 августа 2015 Эссера я подхожу под описание чувака которого ты знаешь? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7463 14 августа 2015 Эссера я подхожу под описание чувака которого ты знаешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7464 14 августа 2015 ну по 0.65 могу отдатьесли знаю вас продавец петух и чистые вещи как то не сходится максим :lol: ща бы в 30 лет на форуме просить калаш, чтобы на нави поставить))такое уебище приведи цитату, где написано "дайте калаш, он мне нужен, чтобы поставить его на НАВИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7465 14 августа 2015 ну по 0.65 могу отдатьесли знаю вас продавец петух и чистые вещи как то не сходится максим :lol: ща бы в 30 лет на форуме просить калаш, чтобы на нави поставить))такое уебище приведи цитату, где написано "дайте калаш, он мне нужен, чтобы поставить его на НАВИ" ты просил калаш, чтобы на нави поставить)) или не было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #7466 14 августа 2015 жаль не подхожу под описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7467 14 августа 2015 ну по 0.65 могу отдатьесли знаю вас продавец петух и чистые вещи как то не сходится максим :lol: ща бы в 30 лет на форуме просить калаш, чтобы на нави поставить))такое уебище приведи цитату, где написано "дайте калаш, он мне нужен, чтобы поставить его на НАВИ" ты просил калаш, чтобы на нави поставить)) или не было такого?я тебя попросил показать где я просил у кучера калаш, чтобы именно его поставить на нави? у меня есть калаш чтобы ставить на такие матчи. я не ставлю по 3 бакса. жаль не подхожу под описаниену тут ты похож чисто на кончалыгу какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7469 14 августа 2015 (изменено) сын шлюхи на габене, сделай ру сервера, уебищеили хотя бы не кидай на это говно я не знаю, мы мож щас на зимбабве каком-то плеили, просто в рот ебал эту хуйнювыходим на пистолетку, а там блять все ты даешь хедшот верочный, а через 2 секунды узнаешь, что умероч вкусно (нет, иди нахуй)В настройках есть максимально допустимый пинг, ставь не больше 60, будешь с русней и поляками, и мб шведами и немцами, играть (DO NOT WANT!!)У меня на 80 стоит, терпимо. ХОТЯ ВЕЙТпочему у тебя в команде 5 русни? это доджить надо как-то хз, щас за додж лузики даются? Изменено 14 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7470 14 августа 2015 просто ебнутый человекнайс резюме бай зэ вэй ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7471 14 августа 2015 просто ебнутый человекты хуисаса ебаная, рот закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7472 14 августа 2015 вот это поворот, Артём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7473 14 августа 2015 просто ебнутый человекты хуисаса ебаная, рот закройне надо пожалуйста +1 нужен, игра не стартуется у уебища поцанче опять какой то аккаунт ебнутый без ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7475 14 августа 2015 я могу зайти, но я работаю, буду афкшить по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7477 14 августа 2015 ну вы и уебки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7480 14 августа 2015 добавляй уебакстим чмочмо не открывай пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение