r707 #741 28 июня 2015 эх,сейчас бы с сильвера до глобала за 2 дня :lol: не ну хули криворуким уебанам не данопритом что я где то через игр 12 уже суприма имели играл онли на диглахизи животных отстреливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #742 28 июня 2015 щас бы званку проебывать из за пермонентных 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #743 28 июня 2015 сначала сильвер 2потом за 2 дня до глобалаизи карочеНичоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #744 28 июня 2015 то есть ты помойный имеешь право овнить такой же мусор как и ты? если ты говоришь о лоуранках, да, ты прав, ты не имеешь права писать здесь о какой либо помойности потому что ты нихуя не имеешь представления об игре что бы кого то засиратьи я с тобой играл даун, вчера в стаке с добромедом пикачу питономтак что не говори мне что я не видел как ты играешь, помойка два ебаная http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...0#entry16460000 тоже про птсики пишешь аналогии пацанам да?иди нахуй из топика, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #745 28 июня 2015 Это в какой игре ты со мной был?С супримом мяу мяу или как он там я играл 1 разпротив стака лемовгде я всю игру был на первом месте и ебал их, только в конце чуть сбавилпро эту игру? И кто ты там быля не моуг найти реплей и тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #746 28 июня 2015 эх,сейчас бы с сильвера до глобала за 2 дня :lol: не ну хули криворуким уебанам не данопритом что я где то через игр 12 уже суприма имели играл онли на диглахизи животных отстреливал Продолжай,мне нравятся твои рассказы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #747 28 июня 2015 продайте уже акк с кской( на звание пох. главное больше 3лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #749 28 июня 2015 эх,сейчас бы с сильвера до глобала за 2 дня :lol: не ну хули криворуким уебанам не данопритом что я где то через игр 12 уже суприма имели играл онли на диглахизи животных отстреливалЭх, сейчас бы получать по 2 ранга за 1 игру.Чудесный дигл у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #750 28 июня 2015 р7777,да ты задр походу го пати играть бустанешь меня :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #752 28 июня 2015 бля, Рейни, что за скримеры на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #755 28 июня 2015 Это в какой игре ты со мной был?С супримом мяу мяу или как он там я играл 1 разпротив стака лемовгде я всю игру был на первом месте и ебал их, только в конце чуть сбавилпро эту игру? И кто ты там быля не моуг найти реплей и тебя тамебал? вкидывай сюда скрин со статами ебатель, ты играл одну игру, питон добромед 34623478658734657863475 пикапикамиу там дауны на уровене калашей играли, ебатель блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #756 28 июня 2015 всю игру был выше чем все выв последних 2 раундах упал нижеЩА НАЙДУ, когда я сыграл сегодня много игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #757 28 июня 2015 обычно сливаю глобала пару дней потом 2 игры опять глобал изи для меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #758 28 июня 2015 подскажите сайт с повками свежимиот куда этот их берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #759 28 июня 2015 подскажите сайт с повками свежимиот куда этот их берет? Зачем тебе повки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение