StoryOff #7622 15 августа 2015 (изменено) Кайфф. Пару дней назад в ничью сыграл с сынами собак, 2 из которых с вх. Изменено 15 августа 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7623 15 августа 2015 (изменено) открыл за всю историю свою в кс го сундуков штук 500, даже красной вещи не было) Аккаунт проклят имхо)такая же история - открыл сундукво 300 и нихуя а тут бросил кс, поспорил с друзьями чет спустя месяц про сундуки - чекнул 1, открыл - изи нож видимо габен пытаеться мне намекнуть что не надо бросать кску )) Изменено 15 августа 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #7624 15 августа 2015 (изменено) есть инфа про стикеры? бтв нужна кому? Изменено 15 августа 2015 пользователем Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7626 15 августа 2015 Кайфф. Пару дней назад в ничью сыграл с сынами собак, 2 из которых с вх. через день такое приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7627 15 августа 2015 Друзья, которые тебя бустят, с читами и ты их по тихому репортишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7629 15 августа 2015 Эх щас бы четвёртую стадию заполучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7630 15 августа 2015 блять пиздец, че с серваками нахуйпросто играю с топ фризами (и кстати не я один)когда уже починят эту хуйню Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7631 15 августа 2015 открыл за всю историю свою в кс го сундуков штук 500, даже красной вещи не было) Аккаунт проклят имхо)такая же история - открыл сундукво 300 и нихуя а тут бросил кс, поспорил с друзьями чет спустя месяц про сундуки - чекнул 1, открыл - изи нож видимо габен пытаеться мне намекнуть что не надо бросать кску ))ну скинь скрин хоть, полюбуемся Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7632 15 августа 2015 блять пиздец, че с серваками нахуйпросто играю с топ фризами (и кстати не я один)когда уже починят эту хуйню типо зависает игра, когда убивают кого-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7633 15 августа 2015 блять пиздец, че с серваками нахуйпросто играю с топ фризами (и кстати не я один)когда уже починят эту хуйню типо зависает игра, когда убивают кого-то????нет, ты назад отлетаешь, когда казалось бы прошел в одну точкуи короче периодически такая хуйня Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7634 15 августа 2015 а, ну хз, это инет твой, скорее всего, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7635 15 августа 2015 а, ну хз, это инет твой, скорее всего, другно ведь раньше такого не было, чтобы сразу у нескольких в игре такая хуйня былаа щас из игры в игру дерьмо такое Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7636 15 августа 2015 (изменено) хз хзу меня такого нет с тех пор как я купил инет а на старом инете такое постоянно было, еще и модельки дергались постоянно Изменено 15 августа 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7637 15 августа 2015 кто хочет играть? на победку не обязательно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #7638 15 августа 2015 Играю колибровку на нью акке, через 2 игры кикает и выдает "зеленый" бан на 20 часов. Причина :"изменения подбора серверов по моему скиллу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7639 15 августа 2015 ого, давно такое валв придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #7640 15 августа 2015 ого, давно такое валв придумали?очень тонкий сарказм ну я такое 1 раз словил, чет с мужиками на заводе аж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение