Captain liquid squid #7661 15 августа 2015 а, ну хз, это инет твой, скорее всего, другно ведь раньше такого не было, чтобы сразу у нескольких в игре такая хуйня былаа щас из игры в игру дерьмо такоечот это у всех на ДВ такая хуйняну в Хабаре у многих с интернетом пиздос последние 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7662 15 августа 2015 а, ну хз, это инет твой, скорее всего, другно ведь раньше такого не было, чтобы сразу у нескольких в игре такая хуйня былаа щас из игры в игру дерьмо такоечот это у всех на ДВ такая хуйняну в Хабаре у многих с интернетом пиздос последние 2 днямож и правда из-за интернета просто вроде челики 60 пинг (запад) тоже вайнят из-за такой фигни, мож ростелеком везде по пизде пошел, не владею инфой( Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7663 15 августа 2015 нихуя там стикеры по рубасу продают,тож по открывать чтоль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7665 15 августа 2015 В крик канеш с типов которые с прицелом играют в 31 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7667 15 августа 2015 Небось на стрелочках еще плеишь(плей-играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7668 15 августа 2015 Небось на стрелочках еще плеишь(плей-играть)я вообще всегда с другом играю, я управляю а он стреляет мышкой Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #7669 15 августа 2015 Небось на стрелочках еще плеишь(плей-играть)я вообще всегда с другом играю, я управляю а он стреляет мышкойв голос со слюнями на монитореностальгия прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7670 15 августа 2015 сколько примерно стоит стрикер голографический пиздатых плееров вроде фореста?или пока по ценам ничего не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7671 15 августа 2015 сколько примерно стоит стрикер голографический пиздатых плееров вроде фореста?или пока по ценам ничего не ясноhttp://steamcommunity.com/market/search?q=cologne+2015#p1_price_asc Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7672 15 августа 2015 хотел спросить, как фальшион в игре выглядит, смотрел обзор, вроде неплохо, но все-таки хотелось бы спросить, кто уже много с ним поиграл? а то я уже некоторые с видоизмененной анимацией попробовал, конкретно м9 штык меня так заебал, что я просто с радостью от него избавилсябабочка щас, когда брал думал лучшее, но щас уже эта вращалка не особо то и доставляет и даже заебывает, хотя школьники в мме периодически просят подарить и в таком стиле Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #7673 15 августа 2015 подари STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7674 15 августа 2015 у меня как у гвардиана нож Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7676 15 августа 2015 хотел спросить, как фальшион в игре выглядит, смотрел обзор, вроде неплохо, но все-таки хотелось бы спросить, кто уже много с ним поиграл? а то я уже некоторые с видоизмененной анимацией попробовал, конкретно м9 штык меня так заебал, что я просто с радостью от него избавилсябабочка щас, когда брал думал лучшее, но щас уже эта вращалка не особо то и доставляет и даже заебывает, хотя школьники в мме периодически просят подарить и в таком стилеВ первый же день заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7677 15 августа 2015 все уже ебанули прогнозы на есл? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7678 15 августа 2015 все уже ебанули прогнозы на есл?не знаем на кого ставить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7679 15 августа 2015 все уже ебанули прогнозы на есл?не знаем на кого ставить на фаворитов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение