Гость #7781 16 августа 2015 (изменено) Глупый мейд у меня в пати винрейт 30%, а в соло мме 75 в голос с фейк скринов, ну либо с того момента так ни одной катки и не затащил, потому что мой скрин не фейк опять же то что я брал в соло суприма доказывает что я понимаю игру, хоть и не умею стрелятьстрелял бы получше, имел бы ранг тайного агента Изменено 16 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7782 16 августа 2015 Глупый мейд у меня в пати винрейт 30%, а в соло мме 75 в голос с фейк скринов, ну либо с того момента так ни одной катки и не затащил, потому что мой скрин не фейк похоже на отмазки чикаги бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7783 16 августа 2015 (изменено) хз какие отмазкине помню когда последний раз выйгрывал в пати с супримами/глобалами причем меня до лема уже раз 5-6 понижали, и я раз 5-6 в соло брал суприма опять Изменено 16 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7784 16 августа 2015 але вас уебать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7785 16 августа 2015 Понимание игры, че то в голос слышать это от дауна пришедшего от шутеров типа кал оф дути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7786 16 августа 2015 але уебки ебаные играть будет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7787 16 августа 2015 Саня делай что угодно, только не нахлобучивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7788 16 августа 2015 эх, сейчас бы каес понять и с кален встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7789 16 августа 2015 и после таких постов вы удивляетесь врывам дефреля в топан и выдаче всем по 3-5 дней за флуд и оффтоп? Никому не нужно врываться в этот топик, он работает по своим правилам и после таких постов вы удивляетесь врывам дефреля в топан и выдаче всем по 3-5 дней за флуд и оффтоп? Никому не нужно врываться в этот топик, он работает по своим правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7792 16 августа 2015 ну его сегодня нельзя обижать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7793 16 августа 2015 че то в голос с последних страницу каждого своя волнапизданутой музыки под скрипку только не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #7794 16 августа 2015 Привет ребят! Прогнозы кроме потенциальной медальки ничего не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7795 16 августа 2015 Привет ребят! Прогнозы кроме потенциальной медальки ничего не дают?Привет Андреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #7796 16 августа 2015 чёрно оранжевые вин, хуль тут прогнозировать STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7797 16 августа 2015 блять, гайз, а че уровень игры упал то? раньше я против беркутов плотно сосал, а щас вполне ок. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7798 16 августа 2015 Может ты теперь играешь на уровне глобального уебана???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #7799 16 августа 2015 Увеличение количества игроков в 10 раз и несколько вак вейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7800 16 августа 2015 Может ты теперь играешь на уровне глобального уебана????я как был на уровне 2ак (старых), так и остался. просто щас это уже беркут, а не 2ак. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение